То же самое хотелось бы узнать о сете из 2х кусков с катаком+кос,до какого ила они будут актуальны по отношению к перчатка с той же ауриеэль+ботинки с ботаника 880 и 890 соответственно
Цитата: Селест от 09 Февраля, 2017, 16:04:12Очень странно,сравнивал логи,почти во всех случаях у меня уступает аннигиляция.Я меньше успеваю всунуть за мету чем другие дх.С чем это связанно не пойму.Кнопки спамлю просто люто во время меты.У меня вопрос,во время меты,если прокает клинок скверны,на скольки раги вы его юзаете?Обычно когда я бью в мете и вижу что у меня на ~90 раги прокает клинок,стараюсь его сдать,мб поэтому я меньше аннигиляцией бью(хотя если клинок не сдать раги то не будет)Или это всё зависит от проков?И кстати чуть ли не во всех топ логах,у дх есть кольцо с катакомб и сет из катакомб+кос.Возникает ещё 1 вопрос!)Кольцо с катакомб допустим 880ила без сокета,по отношению к кольцу с ауриэль 890,будет выигрывать?То же самое хотелось бы узнать о сете из 2х кусков с катаком+кос,до какого ила они будут актуальны по отношению к перчатка с той же ауриеэль+ботинки с ботаника 880 и 890 соответственноВозможно у тебя недостаток скорости. Сколько у тебя хасты в процентах?
Очень странно,сравнивал логи,почти во всех случаях у меня уступает аннигиляция.Я меньше успеваю всунуть за мету чем другие дх.С чем это связанно не пойму.Кнопки спамлю просто люто во время меты.У меня вопрос,во время меты,если прокает клинок скверны,на скольки раги вы его юзаете?Обычно когда я бью в мете и вижу что у меня на ~90 раги прокает клинок,стараюсь его сдать,мб поэтому я меньше аннигиляцией бью(хотя если клинок не сдать раги то не будет)Или это всё зависит от проков?И кстати чуть ли не во всех топ логах,у дх есть кольцо с катакомб и сет из катакомб+кос.Возникает ещё 1 вопрос!)Кольцо с катакомб допустим 880ила без сокета,по отношению к кольцу с ауриэль 890,будет выигрывать?То же самое хотелось бы узнать о сете из 2х кусков с катаком+кос,до какого ила они будут актуальны по отношению к перчатка с той же ауриеэль+ботинки с ботаника 880 и 890 соответственно
13%+ношу инстинкты,думаю проблема не в этом
Выпали легендарные плечи, наконец-то. Собственно, вопрос вот в чем. Есть ли варик сделать 2х-минутное кд меты (например вставив 2 релика) без трини с Элиссанды. Ну или просто ее полутать и не париться.
У меня с плечами и Тринькой и без реликов (без кольца) на манекене места откатывалась ещё 40 секунд, при откдшных двухминутках. Нинапрокало?
Цитата: Старый отчим от 11 Февраля, 2017, 03:52:05Выпали легендарные плечи, наконец-то. Собственно, вопрос вот в чем. Есть ли варик сделать 2х-минутное кд меты (например вставив 2 релика) без трини с Элиссанды. Ну или просто ее полутать и не париться.По своему опыту скажу. В гире с инстинктом, лег кольцом, лег плечами, двумя реликами (на откат меты), почти везде имею 2 минуты кд меты. Также есть тринька с Элис, откат меты с ней получается 1:40 (жду ещё 20 сек до двухминуток). Одеваю триньку на боссов где иногда сложно откатывать мету (на самом деле почти всегда без триньки получается откатить).
И почему мастери все больше и больше ценится симом даже при уменьшении крита. (показать/скрыть)http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневый-лес/Усила/simple
Цитата: sibhell0o от 12 Февраля, 2017, 07:36:01И почему мастери все больше и больше ценится симом даже при уменьшении крита. (показать/скрыть)http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневый-лес/Усила/simple1. потому что ты собрал 4 куска2. у тебя реально мало мастери