WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728061 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне кажется, что дело не во времени, а в активности твоего персонажа. я с тобой полностью согласен, у меня тоже есть альты. шаманом полутал 2 леги за 12 дней. когда мейном лутал 2 леги 3 месяца. но, повторюсь, мне кажется игра отслеживает именно активность персонажа, т.е. если ты им не играешь - тебе упадет, когда начнешь

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

stryker55

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Все не могу разобраться с этими тринками , почему все топ дх по логам одеты в дефолт тринкеты на стат мастери типо глаза гарма и урны иногда проскакивают ангерборды и инстинкт, а в этой табличке с топ тринками они на дне, но не 1 дп дх по логам нету с клазом каражана и тем что в таблице советуют. Почему так и кому верить?

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Все не могу разобраться с этими тринками , почему все топ дх по логам одеты в дефолт тринкеты на стат мастери типо глаза гарма и урны иногда проскакивают ангерборды и инстинкт, а в этой табличке с топ тринками они на дне, но не 1 дп дх по логам нету с клазом каражана и тем что в таблице советуют. Почему так и кому верить?
Ну инстинкты в топе, про агребороду там ниже написано что не правильно его сим считает, а дефолтные мастери и крит лучше показывают себя при свитчах в другой таргет, нежели Око с каражана которое сбрасывается при смене таргета... Т оесть на кросе явно должно быть лучше иметь одетым Око 860 нежели Урну 875 хоть и не на много
На роге с БФА -Усила- СД

stryker55

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ну инстинкты в топе, про агребороду там ниже написано что не правильно его сим считает, а дефолтные мастери и крит лучше показывают себя при свитчах в другой таргет, нежели Око с каражана которое сбрасывается при смене таргета... Т оесть на кросе явно должно быть лучше иметь одетым Око 860 нежели Урну 875 хоть и не на много
Я всех боссов прочекал даже где ст( Хоть бы кто ворвался с оком или настоем душ, одни глаза гарма.
Даже в моей ситуации имею 910 палец голема и 885 ангерборду ,по симу в чисты ст выигрывает палец на целых 10к! Считает сим верно 2.2% от общего урона с пальца,так и есть и выигрывает он за счет +400 агилы от итмлвл,но в логах никого с этим сраным пальцем нету ,за-то 885тых ангерборд море.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 13:09:32 by stryker55 »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Сервер: Гордунни
Немного отвлеку вас. В общем есть сет сурамарский 885, с сундука упали тапки 900 (884 крита и 354 мастери) к ним есть перчи с Алуриель героик. Сим пишет что стоит снять сет.
(показать/скрыть)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хоть бы кто ворвался с оком или настоем душ
чтобы ворваться с оком оно должно быть хотябы 80+ и чест еще в придачу

т.к. сейчас все носят тировый чест око отпадает сразу
а настой сам по себе крайне слабый тринкет для дх
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

GinkT

• Новичок
  • *
Посмотри илвл одетых на них урн ангерборд и инстинктов. Выбить хай итем лвл эти триньки гораздо проще чем прокнутое 890ое око

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
Немного отвлеку вас. В общем есть сет сурамарский 885, с сундука упали тапки 900 (884 крита и 354 мастери) к ним есть перчи с Алуриель героик. Сим пишет что стоит снять сет.
(показать/скрыть)
Да это на самом деле самое бесячие, потому как если прокнуть можно выдать какие то запредельные цифры,а а бывает стоитшь такой по 10 сек автоатаками ковыряешь

Селест

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Доброго времени суток,господа.Хотелось бы узнать,почему "соприкосновения судеб" в ранкеде тринь отсутствует.Я пытался внимательно читать предыдущие посты,если я всё правильно понял,этот тринкет откатывает мету приблизительно на минуту?Если так,то смысла в ней почти ни какого?Ещё хотелось бы узнать,танец клинков в мете приоритетней удара хаоса?И ещё,имеет ли смысл трикс,делать рывок скверы,когда прокает клинок скверы,т.е. прокает клинок скверы,юзнуть рывок а потом клинок,есть ли от этого профит?И ещё по поводу тринкета,урну 880 с сокетом в таблице к какому илу можно приравнять?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
привет.
1. да, все верно, толку от тринкета без легендарных плечей и пары реликов на мету никакого, разве что 925 илвл с кучей агилы, и то сомнительно.
2. да, танец клинков имеет более высокий приоритет из-за соотношения стоимости к нанесенному урону.
3. нет, так как это займет время, которое ты мог потратить на прожим удара хаоса/аннигиляции. 150к с рывка против ~500к с удара хаоса.
4. сам долго пытался понять значение сокета на тринкетах высокого илвла. я думаю, что в графике это будет где-то на 1/4 полоски 890.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Селест

• Новичок
  • *

привет.
1. да, все верно, толку от тринкета без легендарных плечей и пары реликов на мету никакого, разве что 925 илвл с кучей агилы, и то сомнительно.
2. да, танец клинков имеет более высокий приоритет из-за соотношения стоимости к нанесенному урону.
3. нет, так как это займет время, которое ты мог потратить на прожим удара хаоса/аннигиляции. 150к с рывка против ~500к с удара хаоса.
4. сам долго пытался понять значение сокета на тринкетах высокого илвла. я думаю, что в графике это будет где-то на 1/4 полоски 890.
Большое спасибо!И ещё 1 вопрос.Есть ли софт кап крита с 4 кусками тира?Имею 11.5к(~41%)крита без еды.Стоит ли перечантить кольца на мастери,вместо крита?

1cetouch

• Новичок
  • *
Посмотри в симкрафте вес статов, точно подскажет. хотя штука достаточно странная при 42%крита  8%хасты и 30% мастери выдавал, что крит и мастери одинаковы по весу(>12.).
Сменил релик 885(на бим) на 890( с кроса) и вес статов изменился все стало так(Agility=12.88, CritRating=11.97, HasteRating=11.49, MasteryRating=11.91, Versatility=10.86) и дпс аж упал на 30к, хотя выйграл в 2 илвла вепона. Чудеса=)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 17:17:48 by 1cetouch »

Селест

• Новичок
  • *

Я глянул Риппу.Там 3 сокета на мастери и 1 сокет на крит,при том что имеется почти 11к крита)

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Что будет лучше?
Кристал 860 или ангерборд 890?

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
я без 45% крита играть немогу даже с сетом бывает такой тотальный непрок из серии 12 лямов аннигиляция под блом и всеми фулами
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть