WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728032 раз)

TKOL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что будет лучше?
Кристал 860 или ангерборд 890?
Я бы кристал взял.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
я без 45% крита играть немогу даже с сетом бывает такой тотальный непрок из серии 12 лямов аннигиляция под блом и всеми фулами
играю с 33%  :P

полутал сегодня 890 стихии, до этого бегал с инстинктом(880) и цветком(895+сокет).
сижу думаю на каких боссов теперь что таскать. цветок на трилаксе, кросе, этрее, элисанде и гулдане ? на остальных стихии будут лучше ?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 01:44:46 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Полутал вчера плечи... Есть пояс, кольцо, плечи вот теперь думаю что лучше носить?
Сим показывает что плечи по отношению к поясу тысяч на 10 меньше дают, потестил в цне в нормале, мету получается откатить примерно за 2.10 - 2.20 без реликов и трини с элисандры... В принципе достаточно комфортно ходить с этим набором в актуальный рейд.
Внимание вопрос: Стоит ли раздобыть релик на откат меты и триню с элисандры дабы увеличить профит с этого сетапа, кстати сим показывает что скорость в приорете поднялась, либо играть через пояс и кольцо и упарываться так же в крит и искусность?

И да по поводу рейдов все более менее ясно, а вот в мифик+ в любом случае же будет профитнее кольцо и пояс?
На роге с БФА -Усила- СД

Bess

• Новичок
  • *
  • World of WarCraft

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Полутал вчера плечи... Есть пояс, кольцо, плечи вот теперь думаю что лучше носить?
Сим показывает что плечи по отношению к поясу тысяч на 10 меньше дают, потестил в цне в нормале, мету получается откатить примерно за 2.10 - 2.20 без реликов и трини с элисандры... В принципе достаточно комфортно ходить с этим набором в актуальный рейд.
Внимание вопрос: Стоит ли раздобыть релик на откат меты и триню с элисандры дабы увеличить профит с этого сетапа, кстати сим показывает что скорость в приорете поднялась, либо играть через пояс и кольцо и упарываться так же в крит и искусность?

И да по поводу рейдов все более менее ясно, а вот в мифик+ в любом случае же будет профитнее кольцо и пояс?
Я уже писал аналогичный вопрос пару дней назад. И если все правильно понял, то для наилучшего результата (кольцо + плечи) нужна тринка с Элисанды и 1 релик на - кд меты. И только при данном комплекте ты сведешь мету до 2ух минутного кд.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
поменял релик, который на демон рейд 75 на метаморфозу 90, а дпс по симкрафту упал на 6к, действительно идет проседание или симк глючит?

Ishtar

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: КЛ
поменял релик, который на демон рейд 75 на метаморфозу 90, а дпс по симкрафту упал на 6к, действительно идет проседание или симк глючит?
действительно.
релик на демон блейд дает немного бонуса на дамаг, а релик на мету ни дает ничего, т.к. мету все равно нажимают вместе с 2хминутными кд и ты просто ждешь эти лишние 15-30 секунд.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
действительно.
релик на демон блейд дает немного бонуса на дамаг, а релик на мету ни дает ничего, т.к. мету все равно нажимают вместе с 2хминутными кд и ты просто ждешь эти лишние 15-30 секунд.

Тут не соглашусь. Точнее соглашусь но полностью. Про релик на мету написано правильно, однако надо учитывать что 15 илвл релика это 3-4 илвл оружия, что в свою очередь должно слихвай перекрыть сам трейт. Так что конкретно в этой ситуации я бы симкрафту не верил.

Селест

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Очень странно,сравнивал логи,почти во всех случаях у меня уступает аннигиляция.Я меньше успеваю всунуть за мету чем другие дх.С чем это связанно не пойму.Кнопки спамлю просто люто во время меты.У меня вопрос,во время меты,если прокает клинок скверны,на скольки раги вы его юзаете?Обычно когда я бью в мете и вижу что у меня на ~90 раги прокает клинок,стараюсь его сдать,мб поэтому я меньше аннигиляцией бью(хотя если клинок не сдать раги то не будет)Или это всё зависит от проков?И кстати чуть ли не во всех топ логах,у дх есть кольцо с катакомб и сет из катакомб+кос.Возникает ещё 1 вопрос!)Кольцо с катакомб допустим 880ила без сокета,по отношению к кольцу с ауриэль 890,будет выигрывать?То же самое хотелось бы узнать о сете из 2х кусков с катаком+кос,до какого ила они будут актуальны по отношению к перчатка с той же ауриеэль+ботинки с ботаника 880 и 890 соответственно

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Очень странно,сравнивал логи,почти во всех случаях у меня уступает аннигиляция.Я меньше успеваю всунуть за мету чем другие дх.С чем это связанно не пойму.Кнопки спамлю просто люто во время меты.У меня вопрос,во время меты,если прокает клинок скверны,на скольки раги вы его юзаете?Обычно когда я бью в мете и вижу что у меня на ~90 раги прокает клинок,стараюсь его сдать,мб поэтому я меньше аннигиляцией бью(хотя если клинок не сдать раги то не будет)Или это всё зависит от проков?И кстати чуть ли не во всех топ логах,у дх есть кольцо с катакомб и сет из катакомб+кос.Возникает ещё 1 вопрос!)Кольцо с катакомб допустим 880ила без сокета,по отношению к кольцу с ауриэль 890,будет выигрывать?То же самое хотелось бы узнать о сете из 2х кусков с катаком+кос,до какого ила они будут актуальны по отношению к перчатка с той же ауриеэль+ботинки с ботаника 880 и 890 соответственно
Мммм...

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Ребят, в дд по сути не бегаю, но с позиции танка частенько слышу фразы от милишников "не вовремя дебафф кинулся, пришлось выбегать, потеря дпс и тд". В это время вы не бьете => рага не копится => мета не откатывается. Ведь чем больше вы ставите реликов на снижение кд меты, тем больше шансов что вы дооткатите мету даже если вам "напрокает" на дебаффы. Разве нет?

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
топ логах,у дх есть кольцо с катакомб
кольцо с катакомб сейчас крайне полезное для дх вот сам уже неделю фармлю их чтобы выбить достойного илвла
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Hesitate

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Голдринн
Simdps на wowcrafte какой-то упоротый, как я выдавать зачастую выше 600к ДПС за 4-7 минутный бой имею на сайте всего 525к? Мистика какая-то

TKOL

• Новичок
  • *
Simdps на wowcrafte какой-то упоротый, как я выдавать зачастую выше 600к ДПС за 4-7 минутный бой имею на сайте всего 525к? Мистика какая-то
А че это такое? у меня даже гугол не справился.

GinkT

• Новичок
  • *

Возможно у тебя недостаток скорости. Сколько у тебя хасты в процентах?

Nurdin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
привет.
1. да, все верно, толку от тринкета без легендарных плечей и пары реликов на мету никакого, разве что 925 илвл с кучей агилы, и то сомнительно.
2. да, танец клинков имеет более высокий приоритет из-за соотношения стоимости к нанесенному урону.
3. нет, так как это займет время, которое ты мог потратить на прожим удара хаоса/аннигиляции. 150к с рывка против ~500к с удара хаоса.
4. сам долго пытался понять значение сокета на тринкетах высокого илвла. я думаю, что в графике это будет где-то на 1/4 полоски 890.
относительно 3 пункта, я мог бы поспорить, т.к.  рывок тригерит в 4 раза меньший гкд, соответственно он выше хаос страйка по параметру dmg per execute в сингл таргет, если брать цифры 150 и 500 =) + он халявный =)И плюс у меня с моим уровнем хасты иногда бывает момент, когда кд танца меньше секунды, рывок на двух чаржах + каст хаос страйка рискует оставить меня без раги на танец... и чем просто стоять и ждать отката клинков я лучше дам тот самый рывок.

закрыть