WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728040 раз)

stryker55

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще такой прикол сим говорит искусность выше крита ,зачарил все чарки на кольца по 200 иск вместо крита и на шею солдата ,так угадайте че? Приоритет иск еще больше вырос! Как такое возможно?

После достижения определенного значения крита вес искусности будет все больше и больше расти так как увеличивает наши самые дамажащие способности. Так что нет ничего страшного в том что вес вырос.
Ты не понял, я крит убрал и зачарил мастери и вместо того чтобы вес крита увеличился ,а мастери уменьшилось все пошло наоборот. Еще выпал палец с трилакса мифик 910тый ,по симу он лучше моей ангерборды 885той на 6к дпс,но в бою прокает 2.2% че я делаю не так?

GinkT

• Новичок
  • *
На самом деле с нормальным обвесом всегда получается делать мету 2 минуты. Исключения - не прок редкий, когда удар хаоса 30 проц за бой продает или с перебежками. И то получается 2:15. Пысы играю без тринки, 2 реликвии.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Еще выпал палец с трилакса мифик 910тый ,по симу он лучше моей ангерборды 885той на 6к дпс,но в бою прокает 2.2% че я делаю не так?

все так, согласно табличке гайда в том числе
вот ентой

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

stryker55

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Еще выпал палец с трилакса мифик 910тый ,по симу он лучше моей ангерборды 885той на 6к дпс,но в бою прокает 2.2% че я делаю не так?

вот ентой

Какая-то табличка мне кажется не верная она создана по симкрафту, а сикрафт херово осчитывает ангерборду везде ставит аптайм 7% и палец голема я тоже думаю ,что сикрафт посчитал не правильно.
Если судить по этой таблице,то мой палец голема 910 лучше чем инстинкты 885тые и ангерборда 885тая ну и глаз с кары 870тый
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 00:39:57 by stryker55 »

TKOL

• Новичок
  • *

вот ентой

Какая-то табличка мне кажется не верная она создана по симкрафту, а сикрафт херово осчитывает ангерборду везде ставит аптайм 7% и палец голема я тоже думаю ,что сикрафт посчитал не правильно.
Если судить по этой таблице,то мой палец голема 910 лучше чем инстинкты 885тые и ангерборда 885тая ну и глаз с кары 870тый

Там же ниже

Memento of Angerboda will trigger if a friendly player in your party/raid dies, increasing its value in those situations. This is not included in the simulation results.

Бтв, выпали плечи. Без кольца они юзлесс ещё тот я вам скажу.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 07:12:57 by TKOL »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
(показать/скрыть)
чисто для себя и понимания. как давно у тебя 54 лвл ?
и как давно ты полутал седьмую легу ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
(показать/скрыть)

54 у него есть, но он пертый в любом случае :) потому как сделал не так уж и много https://rsuurd.github.io/killpoints/#eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
я все это уже тоже посмотрел.
к слову, у меня 2200 и 4 леги. у него в 2 раза больше, так что все вроде логично.
оба моих вопроса актуальны

Drum

Kopleman

• Новичок
  • *

я все это уже тоже посмотрел.
к слову, у меня 2200 и 4 леги. у него в 2 раза больше, так что все вроде логично.
оба моих вопроса актуальны
КП в 2 раза больше не дает x2 лег, по крайней мере сейчас(там есть еще временной фактор)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Сервер: Гордунни
54 набил довольно давно, еще до нового года взял. Последнюю легу лутнул в самом начале 7.1 когда открывал все свои сундуки за локалочки. Хотя не, чуть позже дня на 3-4.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 10:29:46 by Alastriel »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
КП в 2 раза больше не дает x2 лег, по крайней мере сейчас(там есть еще временной фактор)
близзы писали уже где только возможно, что чисто временного фактора нет.
ну так у него и не х2 лег так то

54 набил довольно давно, еще до нового года взял. Последнюю легу лутнул в самом начале 7.1 когда открывал все свои сундуки за локалочки. Хотя не, чуть позже дня на 3-4.
имеешь ввиду 7.1.5 ? спасибо, значит  в течении 2 месяцев буду лутать 3 леги, примерно : D

Drum

TKOL

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
помогу тебе понять.
лутнул сегодня 7ую. 51 лвл арта.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
хаха, вот кому завозит норм )
за 51 у меня четвертая 3 дня назад

Drum

TKOL

• Новичок
  • *
хаха, вот кому завозит норм )
за 51 у меня четвертая 3 дня назад
брутан, не спеши хейтить. 7 лег таки упало, да, но нужного колечка до сих пор нету  ;D

Профитнее наверно было бы давным давно парочку дх создать и ждать там прока кольца.

Kopleman

• Новичок
  • *

близзы писали уже где только возможно, что чисто временного фактора нет.
ну так у него и не х2 лег так то
Ну да 7 это  не 8 же, а временной фактор есть( и да вроде бы говорилось что с временем шанс просто растет сам по себе), если в ноябре 4 леги было практический анриалом(КП 4 леги было в ~5к), то сейчас 4 леги это норма, как для задрота, так и для людей котоыре делают только сундук в день. То есть примерно 1.5 месяца на легу. Для примера у меня есть вар которым я играю ну очень редко. Я вкачал его где то в декабре и забил, потом в январе зашел и за 2 часа(!) выбил 3 леги.
Ну и имхо такая система логична и в полне в духе Близзард.

закрыть