WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728072 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
читая такие вопросы осознаешь что некоторые не понимают как работают плечи и триня:

1) ситуация выше: "плечи срезали мету примерно на 1 минуту" и далее бла бла бла. Вы похоже не понимаете, что по факту - у вас за 3 минуты срезало 1 мин кулдауна. Т.е. в среднем - минус 20 сек за 1 минуту боя. Т.е. опуская до 2ух минут кд у вас плечи будут снижать не 1 минуту, а всего 40 секунд.
2) аналогичная ситуация триньки. "Тринька сама по себе снижает мету до трёх минут, плечи - это еще больше минуты. Нафига релики еще? Ко-ко-ко, вы все лохи!" Среднее кол-во проков в минуту у трини - 4 с мелочью, т.е. за 2ух минутный бой туннелинга (исключим ситуацию что вы бегаете туда-сюда закрываете говно и т.д.) у вас триня срежет 40-45 секунд меты.
3) Релики снижают мету не по 20 секунд, а по 15/15/10, т.е. с тремя реликами у вас будет -40 сек меты. С тремя, Карл! На практике же только релик тьмы имеет смысл ставить на мету, ибо альтернатива - релик на взгляд. В этом случае вы теряете меньшее кол-во дпс, чем заменив релик с Тихондрия на мету. Т.е. по факту у вас должен быть всего 1 релик, и получим -15 сек.

ПОдводя итог вышеописанного: 45+40+15 = 1:40. Это примерное кол-во на сколько у вас срежется мета. На практике - еще 10 секунд боя как раз позволят не ждать "еще 20 сек", а приблизят откат и получится как раз рассинхрон в 10 сек, который не критичен. В топ гире с 4т19 расход гнева увеличится что позволит в фулл наборе откатывать до 2ух минут. Как то так. Спасибо за внимание.

GinkT

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне неплохо откатывать мету до 2ух минут помогает знак когтя на шее.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
читая такие вопросы осознаешь что некоторые не понимают как работают плечи и триня:

1) ситуация выше: "плечи срезали мету примерно на 1 минуту" и далее бла бла бла. Вы похоже не понимаете, что по факту - у вас за 3 минуты срезало 1 мин кулдауна. Т.е. в среднем - минус 20 сек за 1 минуту боя. Т.е. опуская до 2ух минут кд у вас плечи будут снижать не 1 минуту, а всего 40 секунд.
2) аналогичная ситуация триньки. "Тринька сама по себе снижает мету до трёх минут, плечи - это еще больше минуты. Нафига релики еще? Ко-ко-ко, вы все лохи!" Среднее кол-во проков в минуту у трини - 4 с мелочью, т.е. за 2ух минутный бой туннелинга (исключим ситуацию что вы бегаете туда-сюда закрываете говно и т.д.) у вас триня срежет 40-45 секунд меты.
3) Релики снижают мету не по 20 секунд, а по 15/15/10, т.е. с тремя реликами у вас будет -40 сек меты. С тремя, Карл! На практике же только релик тьмы имеет смысл ставить на мету, ибо альтернатива - релик на взгляд. В этом случае вы теряете меньшее кол-во дпс, чем заменив релик с Тихондрия на мету. Т.е. по факту у вас должен быть всего 1 релик, и получим -15 сек.

ПОдводя итог вышеописанного: 45+40+15 = 1:40. Это примерное кол-во на сколько у вас срежется мета. На практике - еще 10 секунд боя как раз позволят не ждать "еще 20 сек", а приблизят откат и получится как раз рассинхрон в 10 сек, который не критичен. В топ гире с 4т19 расход гнева увеличится что позволит в фулл наборе откатывать до 2ух минут. Как то так. Спасибо за внимание.
Камрад, а сколько ты полученного ресурса закладывал в 2 минуты? Судя по логам (топовым и не очень, кросса и триллиакса не считаю, как тепличных для данного действия), максимум ресурса крутится около 2.4-2.5к, средний - около 1.8к. Т.е. откат за 2 мин. будет в районе 80 секунд на пике и около 60 секунд в среднем.
Неплохо откатывать мету помогают кольцо, 4 куска сета и бл с пула. Все остальное - приятные бонусы, дающие гораздо меньший эффект. Ну за исключением инстинктов, разве что, аптайм у них шикарный.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 14:07:25 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Невероятно щас с блескотрона 6000 угадайте че выпало? Ярость исполинов!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 18:37:30 by рестоз »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Ебать щас с блескотрона 6000 угадайте че выпало? Ярость исполинов!!!
У меня другу буквально на следующий день после "Открытия лег с Блескотрона" выпали плечи, в пару к ранее выпавшему кольцу) (а потом еще выпало бис кольцо с овердохера проком и кованная титанами триня = билд готов, за исключением реликов.

п.с. а по поводу отката меты, кто-то либо дизинфу распространил в рунете, либо людям просто нравится фантазировать, но один "кхм кхм, человек", который еще и является лидером хардкор гильдии, фантазировал о 100% аптайме меты :)
После такого начинаешь понимать, что любо люди не до конца понимают понятие аптайма, либо они не умеют делать элементарные подсчеты.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
грац, что сказать!

вот так сидишь и думаешь, почему одним и пояс и кольцо (из четырех лег примерно, да?).
а другим шапки, пузы, ботинки, брасы...хоть одну бы в кассу. но нет, пол года, а воз и ныне там  :'(

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

stryker55

• Новичок
  • *

Еслиб мне 4той легой после брасерков и шапки выпало пузо я бы повесился)

stryker55

• Новичок
  • *

Еще такой прикол сим говорит искусность выше крита ,зачарил все чарки на кольца по 200 иск вместо крита и на шею солдата ,так угадайте че? Приоритет иск еще больше вырос! Как такое возможно?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Еслиб
я бы повесился)

(показать/скрыть)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 18:28:45 by Alastriel »

GinkT

• Новичок
  • *
Ходил сегодня с гильдией на аномалию, получилось войти в топ 5 среди дх. Плечи всё таки решают. Сдал 3 меты за бой, и все 3 идеально синхронизированные с двухминутками. Очень хорошо на боссе крутить за счёт немезиса на адда, а потом аое по мелким.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Сервер: гордунни
Ебать щас с блескотрона 6000 угадайте че выпало? Ярость исполинов!!!
У меня другу буквально на следующий день после "Открытия лег с Блескотрона" выпали плечи, в пару к ранее выпавшему кольцу) (а потом еще выпало бис кольцо с овердохера проком и кованная титанами триня = билд готов, за исключением реликов.

п.с. а по поводу отката меты, кто-то либо дизинфу распространил в рунете, либо людям просто нравится фантазировать, но один "кхм кхм, человек", который еще и является лидером хардкор гильдии, фантазировал о 100% аптайме меты :)
После такого начинаешь понимать, что любо люди не до конца понимают понятие аптайма, либо они не умеют делать элементарные подсчеты.
Не знаю как где, но тут разговоры о 100% аптайме меты были тогда, когда появилась инфо о плечах. И прЕкол был в том что на одном из сайтов, толи ммо толи вовхед была инфо о 1сек за 10 ярости. Именно тогда и было предложение что с реликами на откат меты (а тогда это было все еще 1мин) тринькой с Элесанды, плечами и кольцом (которое тоже было не понерфлено) аптайм меты стремился к 100%.
   Потом стала инфа о 1сек/15 ярость, нерф кольца и реликов, а также дальнейший нерф плечей до 1сек/30 ярости и вся тема быстро загнулась.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Сервер: гордунни
Еще такой прикол сим говорит искусность выше крита ,зачарил все чарки на кольца по 200 иск вместо крита и на шею солдата ,так угадайте че? Приоритет иск еще больше вырос! Как такое возможно?

После достижения определенного значения крита вес искусности будет все больше и больше расти так как увеличивает наши самые дамажащие способности. Так что нет ничего страшного в том что вес вырос.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд

Камрад, а сколько ты полученного ресурса закладывал в 2 минуты? Судя по логам (топовым и не очень, кросса и триллиакса не считаю, как тепличных для данного действия), максимум ресурса крутится около 2.4-2.5к, средний - около 1.8к. Т.е. откат за 2 мин. будет в районе 80 секунд на пике и около 60 секунд в среднем.
Неплохо откатывать мету помогают кольцо, 4 куска сета и бл с пула. Все остальное - приятные бонусы, дающие гораздо меньший эффект. Ну за исключением инстинктов, разве что, аптайм у них шикарный.
Про заложенное: я не закладывал ТОП логи, где всё "попёрло". Я смотрел свои логи без кусков т19. Та же Элисандра с БЛ с пула за 2 минуты - 1700, на Кросе было 2050 вроде. Ботаник - 1600. Поэтому примерно 1500-1600 и закладывал в расчёты что БЛ идёт не всегда, где-то надо свитч, гдето не попёрло.

закрыть