WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261172 раз)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #120 : 20 Июня, 2009, 02:27:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ дело не в писько метре, дело в том, что я пусть и на танке вишу, но и не забываю весь рейд подхиливать, когда могу, поэтому соответственно и хпс и кол-во нахиленного норм, а по воду спека 51-20-0 в 3.2 мб, а пока мой 51-5-15 я думаю самый идеальный.

Фидельго

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 20 Июня, 2009, 13:08:45 »
Scher, не зарывайся)
я пока вижу, что ты в 25 ппл и "осаду" до окнца не сделал)
так что... твое 1-2 место для многих кто читает этот форум ни о чем)
опять повторюсь, что нет никакого намерения обидеть...
посто констатация фактов... вначале убей хотябы йожика в 25, а там видно будет... "сам все увидишь и поймешь")))
пока больше 1 холипаладина в рейде представить сложно(
этот класс во многом уступает и друиду, и шаману, и присту...

а выбор спека... это дело наживное и приходит с "редовым опытом" и только с ним... удачи в ульдуаре

Scher

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #122 : 20 Июня, 2009, 13:45:35 »
Да согласен, я пока сужу только лишь по Наксу 25 ну и Ульде 10ке, вообщем поживем, увидим)
Спс Фидельго и тебе удачи)

Тулгар

• Новичок
  • *
  • Grenth, I call upon your power!
« Ответ #123 : 21 Июня, 2009, 06:55:35 »
хм..ну паладин-лучший хил для танка =) +в такой ситуации надо очень криво играть чтоб слечь (попав в тот же огонь на острокрылой). но вот про 1 пала в рейде...в 25ке можно и 2х   :) ...
«Абаддон Опустошитель иногда бывает сердит по утрам»

Tuta

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 21 Июня, 2009, 18:42:02 »
Пардон а чем бафнут то холиков? Сделают вместо 60% 30 с крита и в талантах вместо 15% увеличения инты будет 10% при 5ти талантах. А это значит что при моём шмоте у меня упадёт и крит и мана. Разработчики почему то усиленно хотят загнать паладинов в мп5, что по сей видимости и придётся. Но почему всех хилеров под одну гребёнку не очень понимаю.

Единственно в чём доволен патчем так это то, что ЛоХ будет снижать дамагу а не добавлять армора, счастичкой тоже получше сделали. Правосудие света думаю будет хилить получше. Но на фоне нерфа основных параметров холипаладина это не радует.

Фидельго

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 22 Июня, 2009, 01:49:03 »
ну так на вскидку...)
Частица света: хил частицы теперь зависит от общего хила паладина (включая оверхил), а не от эффективного хила, как было раньше.
это просто мега улучшение... я не раз сам попадал в просак... когда держал на танке "частицу" и хилил по рейду... и если вдруг тебя опередил другой хиллер по цели и твое исцеление ушло в оверхил, то танку не доставалось ничего((( часто это имело плачевный результат((

Радиус увеличен до 60 ярдов.
... отлично просто... особенно с первым бонусом

Несколько паладинов теперь могут накладывать частицу на одну и ту же цель.
... это хорошо, но не особо важно... (редко в рейде 2 холи паладина, теперь будет 2 холи в рейде очень даже не плохо)

Священный щит: когда паладин кастует флешку на цель под этим буффом, цель также получает ХоТ, отлечивающий 100% от хила флешки на 12 секунд.
тоже хорошая вещь... главное наличие щитов на рейде... (я уже писал в последнем посте, что очень было бы не плохо разрешить вешать щит на несколько целей, а не на одну)...
если есть 2-3 ретрика... 2 холипаладина... уже что-то... 5 щитов на рейде... можно обеспечить "хорошую волну" для танка, через частицу тиков хила от критовых "вспышек"...
так что вполне и вполне улучшение холипаладинов

новая механика предполагает реанимацию "вспышки света" как главного инструмента хила... так что спд уже будет иметь большее значение нежели сейчас

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #126 : 22 Июня, 2009, 01:51:05 »
сократив реген от критов вдвое-они поменяди мехнику хила холипала-и новый сакред шилд ЧУТОК намекает на наше будущее(вешает на человека со щитом хот,который хилит за 12 сек полный отхил флэшки-дада 5-7к за 12 сек это тру) мы станем флэшкоспамерами  :'( Мне нравилось что в рейды меня брали как последнюю надежду- когда все хилы уходили в оом я с 80-90% маны вытягивал ситуацию пока они регенились,и спамил холи лайт норм и 1-2 место по хилу....теперь же,после двух лет игры холи палом я забиваю на 2 уг ветки пала,беру из банка танкошмот и ищу качать приста или шаму =( флэшки в 25 ппл-вагонизм,пусть даже из беконом.Не знаю как вы,а то КАКИМИ МОЩНЫМИ хилами мы были до 3.2. Не дает мне играть с такой механикой..Ваше мнение реально теперь будет быть в топе по хилу с таким раскладом? ???

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 22 Июня, 2009, 01:56:54 »
з.ы.извиняюсь за сумбур-недавно патч нот прочитал..сомневаюсь что хот с сакред шилда будет передаватся на бекон,как и возможность кидать щит на множество целей как в до 3.1

Фидельго

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 22 Июня, 2009, 13:47:33 »
Мне нравилось что в рейды меня брали как последнюю надежду- когда все хилы уходили в оом я с 80-90% маны вытягивал ситуацию пока они регенились

И что же это за боссы были?) на которых ты выступал мессией перед всем рейдом... когда и шаманы и друиды и присты были без маны и на тебя все только уповали...)
и можно ввску глянуть?

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 22 Июня, 2009, 16:04:38 »
в нашей ги еще народ не набирался для 25-ходил с ги Онаксариона"Опекуны судьбы" как рандом,тока по знакомству =)(мы с тобой с 1 серва).Точно помню Малигоса,гимнаста(тогда 1 хил слег).в целом я не утверждаю что то невообразимое-но что пал лучший манаконсерв до 3.2. Это 100% з.ы.хилеры тож любители писькаметров?0о

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 22 Июня, 2009, 16:07:54 »
лучше скажите мне пожалуйста-останитесь ли вы в холи и устраивает ли вас новая механика хила в 3.2.?

Тулгар

• Новичок
  • *
  • Grenth, I call upon your power!
« Ответ #131 : 23 Июня, 2009, 16:57:16 »
ну хилить за паладина в данный момент и правда проще чем за остальные классы. тк на данный момент чаще всего у паладина в таргете 1 цель -  танк (ну самого себя, любимого, я не считаю). всяческое "хождение по рейду" это чаще всего дело добровольное. + особо не заморачиваться по поводу маны.
в 3.2 урежут довольно читерский талант (по сравнению с другими хилами опять же) и немного разнообразят цель паладина в рейде (хотя тут как-то скептически все выглядит). но как-то для масс хила у паладина возможностей все равно мало...сначала надо дожить до 3.2 и увидеть что и как (!) поменяют,а там уже плясать - кем быть =)
«Абаддон Опустошитель иногда бывает сердит по утрам»

Cuaon

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 24 Июня, 2009, 05:28:37 »
приехали:

# Divine Intellect: This talent now gives 2/4/6/8/10% increased intellect instead of 3/6/9/12/15%.
# Illumination: This talent now returns 30% of the mana cost of the spell instead of 60%.

т.о. как и писалось раньше, как с нас пытались снять кучу инты - так и сняли.
как собирались засунуть в МП5 - так и засунули.
ни спелхаст ни крит терь не спасет от истощения маны (даже при большом ее количестве).
интересно, если я не супер одетый раньше мог отхиливать танка в наксе(10) при помощи лайтов и шоков за счет крита (героики все на флешах) - то теперь остаются только флеши?...
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2009, 06:08:13 by Cuaon »

Кросавчег

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 24 Июня, 2009, 09:49:34 »
хилится ваш ульдуар флэхами. http://wowwebstats.com/wbatjb3vwcqem
и уж куда лучше чем ХЛками оверхила меньше да и толку больше

Tuta

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 24 Июня, 2009, 11:25:04 »
Если взять в расчёт что паладина как правило ставят на мт и при входящей дамаге в 20к+ даже секундными флэшками можно не успеть вытянуть. Ну это как говорится имхо. Кстати кому интересно на эмо чемпионе выложили т9 сеты. Причём холи сет на крит и хаст опять.

закрыть