Тупой спам ХЛ рулит. Останешься без маны минуты через 3-4...
для этого холики и собирают омфг инты и втыкают манускрипт на минус ману, чтобы "тупой спам ХЛа" рулил и при этом не оставаться без маны
Жесть, почему это написал пал?

Потом анекдоты слушаешь про "однокнопочных"... Если интересно жать на одну кнопку, я не спорю ставь манускрипт на -113, оверхиль танков... Лозунг надо для холипалов написать - "тупой спам ХЛ рулит"

ИВК 10, хиля флешками в ретрике не пройдешь, если пройдешь покажи как... Пройди 25 ку ИК в 2 хила в ретроспеке ... я посмотрю на тебя... Если не знаешь, что такое стоп каст... То не среагируешь конечно, ради интереса я уже хилил оверхилом, слив маны и ничего больше...
Поддерживать танка, можно и флехами, и хотами от друида, а когда его начинают действительно бить, тогда поверь очень мало чего в оверхил уходит...
"аля, опа! пришел демаг - начинаем хилить" - есть босы на которых без оверхила не обойтись, но оверхил от ХЛ гораздо больше и более затратен по мане, нежели оверхил, который включает в себя, все абилки на хил и понижение дамага по танку, которые есть в арсенала холипаладина.
P.S. Просто не люблю, когда пишут неграмотно. Сорри, если обидел.