WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261239 раз)

Volk

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #465 : 06 Января, 2010, 14:08:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, хилить флешками на серьёзном экаунте- бестолково. Свет небес наше всё и на анубе и далее. Безусловно идёт большой расход маны, поэтому лично я считаю, что программа минимум это 30к маны без рейдбафов(гемится на интелект- это и манапул и крит и спд).

Шмельведь

• Новичок
  • *
« Ответ #466 : 06 Января, 2010, 17:26:52 »
хз зачем в цлк25 3 холипала...сам ходил в цлк25 с двумя танками пал 50к и дру 55к, был единственным холиком в рейде...весело на первом боссе.. держал довольно нормально обоих танков..само собой другие хилы их тоже подхиливали, но все таки с 3мя танками напряга там поменьше.итог->топ по хпс и 10к маны после боя. остальные боссы не напрягали совсем...вообще считаю что для цлк25(первое крыло) хватит 30-31к анбаф заглаза,остальное добирать хаст,крит,спд...такое вот имхо.как спамить флехами и держать при этом танков не представляю...
Кошкин - гром

Seberian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #467 : 07 Января, 2010, 05:33:31 »
Господа, хилить флешками на серьёзном экаунте- бестолково. Свет небес наше всё и на анубе и далее. Безусловно идёт большой расход маны, поэтому лично я считаю, что программа минимум это 30к маны без рейдбафов(гемится на интелект- это и манапул и крит и спд).

как бы полюбому приходится комбинировать флешки и холи лиайты.
Тот же Ребрад, это холилайты, а на вертушке это флешки.
А вот лич и саурфанг это однозначно флешкоспам.
При этом ануб это нонстоп каст холи лайтов.
В идеале нормальный рейдовый хил ИМХО должен иметь 2 типа шмота и спека, один на фул инт, а второй на СПД+хаст и ПВП либрамом для спама флешек.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2010, 05:36:36 by Seberian »

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #468 : 07 Января, 2010, 20:04:25 »
2 спека да
2 сета нет
шмотки на палов падают с пониженым %
близы учли то что в ИК-ИВК после месяца уже холи паловские латы дизались
смотрим % на первых босов выпадения лат
3-14% в Цлк
15-24% в ИК-ИВК

меня озадачило видео фест кила проффесора (видео с ммочампов) там холи пал был рейд хилом  и спамил холишок +у него был новый либрам за фрост бамжи

Seberian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #469 : 08 Января, 2010, 04:22:08 »
2 спека да
2 сета нет
шмотки на палов падают с пониженым %
близы учли то что в ИК-ИВК после месяца уже холи паловские латы дизались
смотрим % на первых босов выпадения лат
3-14% в Цлк
15-24% в ИК-ИВК

меня озадачило видео фест кила проффесора (видео с ммочампов) там холи пал был рейд хилом  и спамил холишок +у него был новый либрам за фрост бамжи
Просто профессор довольно слабо бьёт танка, и можно повесить на него частицу и забыть про него, хиля рейд. Потому как рейд просаживается конкретно.

Lover

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 08 Января, 2010, 18:06:58 »
Ребята подскажите какой чант на одноручу с ИК25 с Ануба накинуть? Видел пала одного у него +к инте накинут каким то образом, ни разу не встречал, скока чантеров спрашивал ни кто ни чё про этот чант не знает! Кто что подскажет?

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #471 : 08 Января, 2010, 18:47:52 »
это бк чант.
лично для меня это бредова так чариться

Yojeek

• Новичок
  • *
  • ( . )( . ) чмоке *))

• Класс: холипипочка
    • Сервер: Подземье
« Ответ #472 : 08 Января, 2010, 19:08:45 »
всем привет=) +1 холипал к вам)

я вообще с вопросом, после выхода цлк я билд сменила на 51/20 (был 51/5/15), в принципе на данный момент под цлк мне мой нынешний нравица больше в плане продуктивности, но (!) вопрос в крите, я 10% крита потеряла, так ли это существенно как мне кажется? я особо по мане не проседаю, благо уже за 30к, но все-таки лишняя мана за крит не бывает + эффективность исцеления.. это против антисала и священной жертвы добавленной мной сейчас, опять же глянула палов в топ-1 ги по миру вроде билды такие же как у меня, но сомнения все-таки остались

зы. флешки спамить на серьезных боссах глупость. холилайт для героиков и мб 10ка ик. по неопытности и дабы по мане не проседать я в далекие нубо-времена сама занималась такой фигней, пока все-таки до меня не доперло, что почему-то танки не стоят как надо-) спам флешками хорош в пвп,этого никто не отменял) а вот для пве-контента это ни о чем. + многие думают что вспышка это экономия времени и маны. с маной возможно, но вот не по времени каста точно) ибо отхил холилайтом который кастуется под правосудием и талантом который на 0.5 сек быстрее кастует следующий холилайт идет по времени столько же, сколько флешечка, а вот засадить под 20-25к в танка или 8-9 разница есть-). зы. флешки нужны под щит и по рейду норм на подхил=)

зы. я на маси чанты кидаю +63 к силе заклинаний, хз стоит ли на инту чарить пуху...

сори что так много))
« Последнее редактирование: 08 Января, 2010, 19:15:03 by Yojeek »

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #473 : 08 Января, 2010, 20:02:04 »
ну боссы по серьёзности отличаются по типу дамага, на ребраде на флехах не выдержишь, ясен пень ( но и там во время крутилки свичаюсь на пвп либрам и флехами помогаю держать рейд ), баба-лич отличается дамагом по рейду, а поэтому частицу на танка и хилю рейд, воздушка тут и говорить нечего, флехи, саурфанг, хм ну тут кому как удобно, лично я на флехах 70% боя
тухлопуз вот это жопораздирательство, извините но это так, 3 стака и только спам ХЛов под дефами на танке может спасти. других пока не видел.

lubodom

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 08 Января, 2010, 21:52:05 »
Подскажите может какие-нибудь хитрости на тухлопузе для холипалов (как лучше танков удержать). Есть ли смысл включать мастер аур на ауру брони, и как всё ману не потерять исхитрится (под бафами 37к, но под конец кончается и танк падает) :-\ Святая клятва используется, иногда исхитряюсь даже ударить босса под печчатью мудрости, но спам холилайтов даёт о себе знать  :-\

И стоит ли для цлк 10/25 чантить пушку на 30 инты вместо 63 спд?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2010, 22:07:13 by lubodom »

Yojeek

• Новичок
  • *
  • ( . )( . ) чмоке *))

« Ответ #475 : 08 Января, 2010, 22:08:29 »
lubodom
а у тебя в 25 мана кончается? напрягай друидов, они цуки озарение ныкают) да и подрегенивать каждую минуту никто не отменял) можешь попробовать триню на прок маны одеть, не помню какая, но есть),
а вообще правосудием мудрости в босса и стоишь его ковыряешь, можно фул столб наковырять, главное не забывать переключаться на хил) как бы это самый действенный способ ману отрегенить)
зы. не обязательно холилайтом без передышки спамить, смотри прост насколько просаживаются танки, иногда можно флешечками спокойно подержать чтоб ману на потом оставить)

вообще я на нем мастера аур на ауре тьмы юзала, хз вроде работает, ну и жертву врубить можно когда видишь что в пати дамаг большой

« Последнее редактирование: 08 Января, 2010, 22:14:07 by Yojeek »

lubodom

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 08 Января, 2010, 22:20:13 »
Друид кидает инер на приста, триня на реген маны стоит) Босса ковыряю, но случается что на секунду опоздаю и танку бб =\

Но спасибо за ответ, значит нада еще руки чуть выпрямить:)

Yojeek

• Новичок
  • *
  • ( . )( . ) чмоке *))

« Ответ #477 : 08 Января, 2010, 22:23:01 »
ммм... ну ток если манарегенку и баночки, тут как бе выбор не особо большой)) попробуй может билд поменять на крит.. с критов мана капает

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 09 Января, 2010, 00:13:13 »
в 10ке убил час назад, у нас прист и шоман ещё хилит, 0 вдохов- держишь на танке флеха, можешь регать ману через пинание, 1 вдох- хилишь танка, 2 вдоха- 1 из хилов начинает тебе помогать, 3 вдоха- все хилы хилят текущего танка и начинают кидать дэфы поочереди ( у нас прист крылья кидал где то на 20 секах до масс АОЕ ), потом биг бадабум, ты опять на флехах и регаешь ману, ну частицу на себе, друидов чпокаешь за инеры. бой на слаженность и одетость

lubodom

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 09 Января, 2010, 02:07:35 »
Спасибо, думаю завтра убьём его.

закрыть