WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 260901 раз)

Yojeek

• Новичок
  • *
  • ( . )( . ) чмоке *))

• Варкрафт: +
    • Класс: холипипочка
    • Сервер: Подземье
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #480 : 09 Января, 2010, 12:36:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати советую на гниломорде уговаривать шОмана дать бл в самом начале.. мы позавчера 3 часа давали в 40-50% в итоге вайпались, дали в начале убили со втрого трая. зы. кстати мы его убивали еще до того как его понерфили, и он показался нам гораздо позадротнее чем тухлопуз, понапрягаться придется побольше и по мане просесть оч просто будет. + кто как, а я мастера аур врубила на ретро-ауру, чтоб побыстрей добить, и священную жертву в середине гдет юзать надо, там по рейду дамаг постоянный идет по-моему вообще весь бой, но лучше от танков не отвлекаться, от оч внезапне может залезть в лужу и оч тупо умереть..

кстати будет такой момент когда тебя траванет какой-то фигней и тебе придеца бежать к ОТ, советую в этот момент подрегенить ману если надо=)

Зы. кстати чуть не забыла самое важное для сохранения маны) у нас же еще эта хрень есть которая уменьшает затраты на заклинания на 50%, я оч часто юзаю её под блом (если кд прошел, а как правило он на неё проходит))
кстати когда врубаешь манареген лучше хилить флешками заюзав крылья,триню и как бонус обпившись зельем дикой магии. так она накопица быстрее=) но если совсем Опа танкам, то лучше все это делать с холилайтом..)

я люблю много писать) чОрт

lubodom

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 10 Января, 2010, 02:19:55 »
Я в принципе всё так и делал) Вот тухлопуза накумарили)  Вот траили гниломорда в принципе хилить несложно:) По мане не просаживаюсь больше)

Mutacia

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 10 Января, 2010, 11:14:59 »
У меня сложилось впечатление, что многие юзаю пливу + крылья / тринька / священный поток по отдельности (или кликая по кнопкам отдельно). Это можно всё запустить макросом, очень экономит время

1.
/cast Divine Plea
/use Talisman of Resurgence
/cast священный поток (По-моему так, не помню)

2.
/cast Divine Plea
/use Avenging Wrath
/cast священный поток (По-моему так, не помню)

Делаю так: когда манна ~-20% юзаю первый макрос через минуту и если не ожидается сильный демаг узау 2-й, через минуту опять первый желательно с Illumination(но смотря какой босс, иногда юзаю Illumination так чтоб второй раз за бой заюзать под БЛ где-то на 35-30% босса)

P.S.:
кстати в макросах несилён. по этому если кто подправит буду рад ( хотя и так работает :))

icehammer

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #483 : 10 Января, 2010, 12:45:20 »
Да, использование макросов очень сильно экономит не только время, но и место на панели )))

Макросы, описанные выше, имеют право на существование. Но они не будут работать из дурацкого ГКД. Его приходится учитывать при написании любого макроса.
И так, как я говорил, те макросы имеют право на существование, стоит лишь изменить порядок:
1.
/use Talisman of Resurgence
/cast священный поток
/cast Divine Plea

2.
/use Avenging Wrath
/cast священный поток
/cast Divine Plea

Надо учитывать то, что команды /cast КакоеТоЗаклинание в большинстве своем вызывает ГКД. Исключением является Священный поток и Avenging Wrath (есть, конечно, другие заклинания, но их не будем рассматривать).

Если же, все-таки, необходимо использовать друг за другом два заклинания, вызывающих ГКД, то можно применить
/castsequence reset=30 Заклинание1, Заклинание2, ..., ЗаклинаниеN
Если у вас записано, например, три заклинания, то для их запуска надо нажать на макрос три раза

Yojeek

• Новичок
  • *
  • ( . )( . ) чмоке *))

« Ответ #484 : 10 Января, 2010, 14:21:01 »
о,это полезно) спасибо за макросы))
а у ордынских паладинов еще и волшебный поток есть для манарегена :-РР

corpse

• Новичок
  • *
« Ответ #485 : 11 Января, 2010, 12:36:34 »
выроллил себе Счеты Алтора. Вот думаю, имеет ли смысл менять интовую триню на нее.

На саурфанге 10 тринька прокнула раз 6-7, нахилила примерно 45к за бой, хит по 4 -5к, критовала по 7-8к, макс крит 9.5к. Цифры по памяти так как пишу с работы. ICD 45 cек, шанс прока 30%

Military

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 11 Января, 2010, 14:09:00 »
выроллил себе Счеты Алтора. Вот думаю, имеет ли смысл менять интовую триню на нее.

На саурфанге 10 тринька прокнула раз 6-7, нахилила примерно 45к за бой, хит по 4 -5к, критовала по 7-8к, макс крит 9.5к. Цифры по памяти так как пишу с работы. ICD 45 cек, шанс прока 30%

Интересная весчь, хилит в основном цель у которой меньше всего хп, в радиусе 40 ярдов Отблески Света, как уже сказано выше, скрытый кулдаун 45секунд, прокает довольно часто. Сносная тринька, но ИМХО бесконтрольный хил в рейде, это не хил (тем более для холипала). На мой взгляд Мольба Пандоры куда как эффективней для будет.
А за этой тринькой будут скорей всего бегать пвп хилы) ибо на арене она должна жечь)

Кстати, поделитесь впечатлениями от новых тринек в контенте цлк. На ваш взгляд есть что стоящее? или же Талисман Восстановления + Мольба Пандоры так и останется самым актуальным сочетанием?

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 11 Января, 2010, 14:44:48 »
Алтора, имхо, не паловская триня, сейчас хожу с талисманом (баджи) и с утешением поверженных (ик25) и чувствую себя замечательно, но на мальбу пандоры слюньки текут))) жаль сейчас в ульдуар фиг кого затянешь.

Yojeek

• Новичок
  • *
  • ( . )( . ) чмоке *))

« Ответ #488 : 11 Января, 2010, 15:02:13 »
пандоры вроде с мими падает, а вот в 10 или 25? сочная, хоцу!=)
мне единственное интересно почему в цлк не падают (и даж за баджи) нет нормальных холипаловских тринек? нам так и бегать всю дорогу с утешением и слезами до катаклизма Оо

кстати вчера триню выбила http://ru.wowhead.com/?item=21625 сюда бы инту повесить вообще шик, имба) кто в курсе она оверхил учитывает?

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 11 Января, 2010, 15:52:37 »
пандоры вроде с мими падает, а вот в 10 или 25? сочная, хоцу!=)
мне единственное интересно почему в цлк не падают (и даж за баджи) нет нормальных холипаловских тринек? нам так и бегать всю дорогу с утешением и слезами до катаклизма Оо

кстати вчера триню выбила http://ru.wowhead.com/?item=21625 сюда бы инту повесить вообще шик, имба) кто в курсе она оверхил учитывает?
с 25ки мими нормал мод

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 11 Января, 2010, 16:26:58 »
Имхо, тринк с Алгалона (10ппл) лучше Пандоры. Но это теоритически, у меня только Пандора.

Привет! Я знаю одну вещь, с интой, и с такой же способностью, правда, это не тринка, зато точно учитывает оверхил. Вот она.  :D

corpse

• Новичок
  • *
« Ответ #491 : 11 Января, 2010, 16:45:26 »
Привет! Я знаю одну вещь, с интой, и с такой же способностью, правда, это не тринка, зато точно учитывает оверхил. Вот она.  :D

хD

Military

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 12 Января, 2010, 01:49:05 »
Имхо, тринк с Алгалона (10ппл) лучше Пандоры. Но это теоритически, у меня только Пандора.

Не знаю... по мне две триньки с юзабельным бафом -перебор.
Если уж на то пошло то Лучше взять Алголоновскую и Пандору ) вместо баджевой. И если учесть, что пандора практически по кд юзаеться как только отлипнет, то вполне реально под её прок юзать клятву...

Алтора, имхо, не паловская триня, сейчас хожу с талисманом (баджи) и с утешением поверженных (ик25) и чувствую себя замечательно, но на мальбу пандоры слюньки текут))) жаль сейчас в ульдуар фиг кого затянешь.

Аналогичная ситуация, Утешение, конечно хорошо спд и мп5 внушительно, но выше 2.8к спд анбаф, не вижу смысла, про мп5 совсем молчу... уж лучше еще + 1-2к маны (в рейде даже побольше будет скорей всего).

P.S. Нужно срочно собирать рейд на Мими...
« Последнее редактирование: 12 Января, 2010, 01:58:18 by Military »

Tarr

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, Шаман, Воин, Охотник, Паладин, Варлок...
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #493 : 12 Января, 2010, 09:10:16 »
Доброго всем времени суток.
Хочу попросить совета у бывалых холипаладинов.
Вот моё армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9 одет преимущественно из новых герров. Опыт рейдов за паладина только ИК10, до открытия ЦЛК активно рейдил шаманом.
Так вот вопрос: нормально ли с таким уровнем шмота я буду себя чувствовать в ЦЛК?
Орда однажды, Орда на всегда.

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 12 Января, 2010, 09:54:23 »
10ку вполне комфортно по крайней мере первые 4 босса, дальше уже вряд ли, но этого хватит на 1ое время приодеться. В 25 вряд ли будешь удерживать танков, хотя фласочка на сд и достойный рейд может и потянеш.

закрыть