всем привет=) +1 холипал к вам)
я вообще с вопросом, после выхода цлк я билд сменила на 51/20 (был 51/5/15), в принципе на данный момент под цлк мне мой нынешний нравица больше в плане продуктивности, но (!) вопрос в крите, я 10% крита потеряла, так ли это существенно как мне кажется? я особо по мане не проседаю, благо уже за 30к, но все-таки лишняя мана за крит не бывает + эффективность исцеления.. это против антисала и священной жертвы добавленной мной сейчас, опять же глянула палов в топ-1 ги по миру вроде билды такие же как у меня, но сомнения все-таки остались
зы. флешки спамить на серьезных боссах глупость. холилайт для героиков и мб 10ка ик. по неопытности и дабы по мане не проседать я в далекие нубо-времена сама занималась такой фигней, пока все-таки до меня не доперло, что почему-то танки не стоят как надо-) спам флешками хорош в пвп,этого никто не отменял) а вот для пве-контента это ни о чем. + многие думают что вспышка это экономия времени и маны. с маной возможно, но вот не по времени каста точно) ибо отхил холилайтом который кастуется под правосудием и талантом который на 0.5 сек быстрее кастует следующий холилайт идет по времени столько же, сколько флешечка, а вот засадить под 20-25к в танка или 8-9 разница есть-). зы. флешки нужны под щит и по рейду норм на подхил=)
зы. я на маси чанты кидаю +63 к силе заклинаний, хз стоит ли на инту чарить пуху...
сори что так много))