WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261420 раз)

icehammer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #240 : 08 Октября, 2009, 17:01:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Из мета камней скорее всего выберу Угасающий алмаз небесного сияния (просто потому, что уже лежит в почтовом ящике :) - не вставляла, потому что нет условий для его работы).

Вывод: вставляю 3 красных / 1кр+1ж+1с камни, предложенные камни на инту/спд, вставляю соответствующий метакамень и максимум энчантов.
сегодня поробовал вставить Угасающий алмаз, могу сказать, что при  моем 29К анбафед прирост 2% оказывается меньше, чем потеря при вставке Слезы кошмаров и 2х оранжевых (спд+10 инты), как того требует метакамень

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 10 Октября, 2009, 17:57:08 »
Не понимаю смысла в вставке камней на инту во все дырки подрят. На данный момент у меня 23.4к маны анбафф, статы :
    * Дополнительный урон:2287
    * Доп. лечение: 2287
    * Рейтинг меткости: 44
    * Критический удар: 27.11%
    * Рейтинг скорости боя: 335
    * Восполнение маны: 335
В чём я чувствую недостатка так это в хасте, ибо в рейде маны становится 27.4к, а этого хватает с лихвой под мой способ хила (флешко-спам, кстати ради него даже пвп либрам взял). Этого мана-пулла хватает на то что бы держать мт соло, когда проседаешь по мане можно и заюзать плейку+крылья+урез стоимости хила, или на крайняк друла попросить кинуть инер.
Бешено собирать инт и мана-пул нету смысла реального, уж лучше вставить чистый спд и крит (так как если сильнее спд значит больше хила одной запалкой и надо меньше кастить, меньше кастишь меньше маны теряешь и быстрее она респиться), чем я в скором будущем и займусь, так как в инте разочаровался. если я не прав- поправьте.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 11 Октября, 2009, 01:34:05 »
Каждый выбирает свой способ хила, но я не представляю как к примеру ты будешь флешкой отхиливать танка в ИВК. Я хилю холи лайтами. Выдаю до 7к хпс взависимости от дамага по танкам и доволен. На ингисе 25 зергом сегодня было 6100 или около того. Помоему вполне приемлемый результат, оссобенно учитывая, что в 25 у меня 2-3 фпс ;D
Вообще по мане почти не сажусь, а если даже сяду, то крылья+тринкет 600 спд+плея и норм. Ниразу еще не просил от друидов иннер. Пусть лучше уходит вечно проседающим холи пристам, а я и банку могу выпить.

З.Ы. Под флешко спам как-то очень мало спд, у меня было порядка 2600 анбафф.

З.Ы.Ы. "на крайняк друла попросить кинуть инер."
Как флешко спамер садиться по мане если не секрет? =)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2009, 01:37:06 by Dema »

icehammer

• Новичок
  • *

« Ответ #243 : 11 Октября, 2009, 10:29:06 »
Флешко-спамер почти не проседает. Такой ерундой (флешкоспамом) я занимаюсь обычно на героиках (ну дейлик там всякий  :D ). Хилить флешкой ИВК и даже ИК - это что то из ряда вон выходящее. Да скорее всего такой палохилер будет первым кандидатом на замену в рейде.

Если посчитать: флешка в рейде хилит по 8-12К. Каст 1 сек (эти характеристики не относятся k karatish, у него эти показатели будут похуже). На бистах: в танка в течение 3 сек влетает дамаг около 54К.
Вопрос: какой флешкоспамер это отхилит???? (уж явно не karatish, ничего личного, только факты).
Чтобы хилить флешкой на уровне ХЛ, надо иметь порядка 4000спд (считал не по формуле, прикинул пропорционально)

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 11 Октября, 2009, 11:08:33 »
ИК 10 флешко спамер отхиливаеться =) Ну только 3я фаза ануба, там просто спамил холи лайты. В 25 маны флешко спамеру маны не хватит холи лайтами хилить (мы 3ю фазе проходим минуты за 3)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 11 Октября, 2009, 14:05:21 »
всю ик10 и ик25 хилю флешками, только когда хилы мрут или я 1 хилю подключаю холилайт и только тогда мана начинает уменьшаться, а на бистах в 25ке вообще изимод хилить, единственные трудности это когда на валькириях соло танков хилить

icehammer

• Новичок
  • *

« Ответ #246 : 11 Октября, 2009, 15:29:21 »
всю ик10 и ик25 хилю флешками

а я , бывает, летаю ночами в космос

Scher

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #247 : 11 Октября, 2009, 15:46:36 »
всю ик10 и ик25 хилю флешками, только когда хилы мрут или я 1 хилю подключаю холилайт и только тогда мана начинает уменьшаться, а на бистах в 25ке вообще изимод хилить, единственные трудности это когда на валькириях соло танков хилить
Такого бреда я давно не слышал))))

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 11 Октября, 2009, 16:12:24 »
Да ладно вам, мб там другие хилы тащат флешко спамера, а он думает, что это он тащит =)))
Флешко спамер в ИК (не ивк) вполне может хилить, но не с такими статами как у тебя.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 11 Октября, 2009, 18:25:32 »
ну канешн, тащат, вся ик25 кроме барака изи мод по хилу, но при условии что у вас голова не в жопе, а гомрок и рёв сложны только когда на танка 5+ стаков или рёв в энрейдже.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2009, 18:36:38 by karatish »

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 11 Октября, 2009, 21:43:15 »
Привет, если не секрет, на каком ты месте в рекаунте по хилу на бистах, валькириях, анубе? Можешь ли показать ВВС? Хотелось бы хоть какие-то факты, потому что, ничего личного, но я очень сомневаюсь в правдивости твоих слов.
Дема прав, ИК10 и ИК25 можно хилить флешками, но со статами человека, одетого хотя бы в Т8,5, и при условии, что остально рейд одет хорошо. Эти статы:
На данный момент у меня 23.4к маны анбафф, статы :
    * Дополнительный урон:2287
    * Доп. лечение: 2287
    * Рейтинг меткости: 44
    * Критический удар: 27.11%
    * Рейтинг скорости боя: 335
    * Восполнение маны: 335
паладина уровня Т7,5-Т8 (особенно умиляет 44 хита).

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 11 Октября, 2009, 22:01:27 »
в рекаунте обычно на 3-4 месте после друлов/шамов/пристов, линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 12 Октября, 2009, 02:24:28 »
Ахаха!
Не понимаю смысла в вставке камней на инту во все дырки подрят.

Переходим по армори и смотрим сокеты:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83

P.S. Мне очень понравилось кольцо за баджи http://ru.wowhead.com/?item=47732

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 12 Октября, 2009, 02:32:12 »
Если поделу. Раз хочешь тыкать флешку нон стоп - ставь сокеты на спд. Заплатку на штанах яб поменял на 50 спд + 30 стамины. Для паладина дух = 0, а вот 300 хп могут жизнь спасти. (хз почему-то некоторые сайты наполобие вовхирос, говорят что паладину нужна заплатка на спд+дух =))
Да и не поленись набить 700 рейта и взять более хороший либрам. (700 рейта береться даже без пвп шмота, достаточно выйграть несколько боев - рейт не снижают.)

А если надумаешь делать интового паладина, то бери либрам за старые баджи 200 итем лвл. Никакие другие рядом даже не стоят. Не знаю что за мода пошла брать 245 либрам, но я этого не одобряю =)

З.Ы. Яб не радовался 3-4 месту, на таких боссах. На бистах паладин топ хил, ибо дамаг идет в основном по танкам. На валкириях конечно тяжко тягаться с бревнами, но это возможно. На анубе рейд может дамага вообще не получать, разве что от дебафф довольно слабенького. (сегодня ходил хантом дебафф отхиливался колодцев приста в 10ке), зато танки получают дамаги по самое не балуйся. На третий фазе ануба рейд вполне должен держаться от твоего правосудия света. Ну и мб + 1 хот.

З.Ы.Ы. Это все мое мнение. Я не претендую тут на роль папки и т.д., чтоб не начинали как на вох.ру разводить треп мол местные "атцы" и КО
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 02:40:04 by Dema »

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 12 Октября, 2009, 02:44:59 »
Да... Я один не замечаю ачива на ИК 25?

закрыть