WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Полом Кубитом — новинки 7.1.5  (Прочитано 53004 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Не вижу противоречия моим словам. Не нравится ротация, мало дпс, еще что-то не нравится в классе - играй другим. Зачем разводить сопли на форуме? Как минимум для мужчины не солидно жаловаться на что бы то ни было. Я играю со старта дх-танком, которые были на самом дне среди танков. Ну может кроме монков. В 715 апнули меня да, я очень рад. Но и до 715 играл просто потому что понравился класс, его мобильность. Вот и вам всем того же желаю. Нравится класс - играйте и не нойте. Не нравится - не играйте, выберите другой. А нытье - не выход.
Угу, т.е. из-за очередного необдуманного высераизменения баланса от близов все ханты должны резко пересаживаться с мейна в которого вложено дней 20-30 реально времени? И не вайнить, "патамушта мужики не вайнят" :facepalm: Ты правда в хлам отбитый или прикидываешься?
Да потому что ваше нытье тут вообще ничего не изменит. ВООБЩЕ. Уважать только плакс станут меньше. Вы этого добиваетесь специально или просто отбитые? Ищи выход. Я тебе могу даже варианты предложить:
1. Перестать плакать и играть дальше хантом.
2. Перестать плакать и играть другим классом.
3. Перестать плакать и играть в другую игру.
Других вариантов нет от слова совсем. Как видишь все варианты похожи одним: надо для начала перестать плакать и начать что-то делать.

Сначала вас было жалко и хотелось чтобы вы просто перестали слезки размазывать по форуму. А теперь я очень рад что вас занерфили. Таким дебилам как вы самая дорога на дно. Идите дальше рыдайте в подушку. А вот нормальных хантов все еще жалко. Правда нормальных тут видимо нет. Счастливо оставаться, плаксы.
ex-Fixed.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
~нытье ~плакс
~плакать
~плакать
~плакать
~плакать

~слезки ~рыдайте в подушку ~плаксы.
Боже, ты так акцентируешь внимание на слезах как на чем-то зазорном. Родители били в детстве, а ты решил, что никогда не покажешь им своих слез, ибо настоящий мужик? ;D
Еще чего-нибудь четко-пацанского не хватает в твоем комменте для полноты картины, ну или зоновских понятий.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
~нытье ~плакс
~плакать
~плакать
~плакать
~плакать

~слезки ~рыдайте в подушку ~плаксы.
Боже, ты так акцентируешь внимание на слезах как на чем-то зазорном. Родители били в детстве, а ты решил, что никогда не покажешь им своих слез, ибо настоящий мужик? ;D
Еще чего-нибудь четко-пацанского не хватает в твоем комменте для полноты картины, ну или зоновских понятий.
Да плачь ради бога, а я над тобой посмеюсь еще. Над убогими конечно грех смеяться, но щито поделать, значит я грешник.
Ути-пути, малышика обидели и отняли дпс, пойди маме еще пожалуйся, как в садике.
ex-Fixed.

PhantomButthurt

• Ветеран
Над убогими конечно грех смеяться, но щито поделать, значит я грешник.
И часто ты сам над собой смеешься ?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Да плачь ради бога, а я над тобой посмеюсь еще. Над убогими конечно грех смеяться, но щито поделать, значит я грешник.
Ути-пути, малышика обидели и отняли дпс, пойди маме еще пожалуйся, как в садике.
Не понимаю если честно где ты увидел слезы в этом треде, болезный, но продолжай, смех продлевает жизнь ;)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Над убогими конечно грех смеяться, но щито поделать, значит я грешник.
И часто ты сам над собой смеешься ?
Вам что, и в самом деле по 10 лет? Я думал после начальной школы перестают так уныло стрелки переводить. Хотя если вам 10 - это объясняет ваше бесконечное нытье. В таком возрасте нормально сесть на полу в магазине и орать рыдая пока мама киндер не купит. Запомните раз и навсегда: если плачет девочка - ее жалеют, если плачет мальчик - над ним смеются. Слезы и нытье - демонстрация собственного бессилия и неспособности найти выход.
Не понимаю если честно где ты увидел слезы в этом треде, болезный, но продолжай, смех продлевает жизнь
Слезы начались на том моменте когда этот тред перестал быть тредом про интервью о бк и профах и стал тредом имени ручьев слез хантов.
ex-Fixed.

Kerr20

• Ветеран
Запомните раз и навсегда: если плачет девочка - ее жалеют, если плачет мальчик - над ним смеются.
А как же половое равноправие?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Запомните раз и навсегда: если плачет девочка - ее жалеют, если плачет мальчик - над ним смеются.
А как же половое равноправие?
Да полное равноправие. Над плачущими мальчиками смеются все, и мальчики и девочки. А если чуть серьезнее - никто не отнимает права плакать. Просто будут смеяться. Никто же не запрещает выйти на улицу зимой в шлепках, трусах и с резиновой уточкой. Но смеяться будут. Если эти плаксы добиваются того, чтоб над ними смеялись - у них вполне успешно это получается. Таких людей еще клоунами называют. Такие, знаешь, грустные плачущие клоуны.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 01:10:08 by Quentin »
ex-Fixed.

PhantomButthurt

• Ветеран
Короче mad paint skillz:
(показать/скрыть)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Короче mad paint skillz:
(показать/скрыть)

Я рад что сумел занять вас чем-то, кроме нытья. Прогрессируете прям на глазах. Продолжайте в том же духе, может быть скоро ваша мама перестанет вас стыдиться и признается всем что у нее сын, а не дочка.
ex-Fixed.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я рад что сумел занять вас чем-то, кроме нытья.
У тебя проблемы с распознаванием нытья/не нытья. Я как играл за ММ ханта, так и играю. Правда с ноября рейдить мейном перестал, но это никак не связано с изменениями ММ ханта.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 01:26:53 by PhantomButthurt »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Я рад что сумел занять вас чем-то, кроме нытья.
У тебя проблемы с распознаванием нытья/не нытья. Я как играл за ММ ханта, так и играю. Правда с ноября рейдить перестал, но это никак не связано с изменениями ММ ханта.
Если это не нытье, тогда что? Я все еще не могу понять зачем вы тут расписываете свои хантовские проблемы (назовем это так, но мне удобнее "нытье"). Это не хантовский форум, близзы его не читают, да даже в самом посте о хантах ни слова. Как вы на хантов-то перешли? Я бы еще понял бурления на форуме хантов, но когда это начинает выплескиваться и пачкать всё вокруг - уже начинает походить на ваш ник, который вам очень подходит.
ex-Fixed.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну люди спросили я ответил в этой теме, что и почему не нравиться. Хотя кому я что объясняю, ты же решил просто до.баться и все.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если это не нытье, тогда что? Я все еще не могу понять зачем вы тут расписываете свои хантовские проблемы (назовем это так, но мне удобнее "нытье"). Это не хантовский форум, близзы его не читают, да даже в самом посте о хантах ни слова. Как вы на хантов-то перешли? Я бы еще понял бурления на форуме хантов, но когда это начинает выплескиваться и пачкать всё вокруг
Можно поподробней со ссылками на конкретно мое нытье ? Я зашел в эту тему уже после того, как какие-то альтернативно одаренные вроде тебя начали говорить, что у хантов сейчас все окей. Может поищешь проблему в них ?
ваш ник, который вам очень подходит.
ваша мама перестанет вас стыдиться и признается всем что у нее сын, а не дочка.
Ну это уже уровень какой-то школоты из дотана. Давай еще потолще.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 01:39:30 by PhantomButthurt »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Ну люди спросили я ответил в этой теме, что и почему не нравиться. Хотя кому я что объясняю, ты же решил просто до.баться и все.
Открой первую страницу, первые 3 ответа. Ханты, ханты, ханты. В самом посте о хантах, напомню, нет ни слова. Да тут все комменты можно вырезать и отправить на форум хантов, где им самое место. Вот тебе и бурления говен, которые выплескиваются на тех, кому это читать абсолютно неинтересно. То есть на всех, кроме самих хантов. Да и то сомнительный интерес - читать по сто раз как у твоего класса все плохо, когда ты и сам это прекрасно знаешь. Единственный вариант когда можно было бы понять это нытье - это если бы оно могло принести реальную пользу. То есть если его прочитают близзы и исправят свои ужасные ошибки. Но тут этого явно не произойдет, то есть это просто нытье ради нытья, просто чтобы вас пожалели, бедненьких. Да всем было посрать на вас и ваши проблемы. Но теперь, когда вы решили запачкать всё вокруг, это уже раздражает.

Можно поподробней со ссылками на конкретно мое нытье ? Я зашел в эту тему уже после того, как какие-то альтернативно одаренные вроде тебя начали говорить, что у хантов сейчас все окей. Может поищешь проблему в них ?
Защитник нытиков - такой же нытик.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 01:46:34 by Quentin »
ex-Fixed.

закрыть