Ну люди спросили я ответил в этой теме, что и почему не нравиться. Хотя кому я что объясняю, ты же решил просто до.баться и все.
Открой первую страницу, первые 3 ответа. Ханты, ханты, ханты. В самом посте о хантах, напомню, нет ни слова. Да тут все комменты можно вырезать и отправить на форум хантов, где им самое место. Вот тебе и бурления говен, которые выплескиваются на тех, кому это читать абсолютно неинтересно. То есть на всех, кроме самих хантов. Да и то сомнительный интерес - читать по сто раз как у твоего класса все плохо, когда ты и сам это прекрасно знаешь. Единственный вариант когда можно было бы понять это нытье - это если бы оно могло принести реальную пользу. То есть если его прочитают близзы и исправят свои ужасные ошибки. Но тут этого явно не произойдет, то есть это просто нытье ради нытья, просто чтобы вас пожалели, бедненьких. Да всем было посрать на вас и ваши проблемы. Но теперь, когда вы решили запачкать всё вокруг, это уже раздражает.
Можно поподробней со ссылками на конкретно мое нытье ? Я зашел в эту тему уже после того, как какие-то альтернативно одаренные вроде тебя начали говорить, что у хантов сейчас все окей. Может поищешь проблему в них ?
Защитник нытиков - такой же нытик.