WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы и ответы с Method на Reddit  (Прочитано 27260 раз)

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопросы и ответы с Method на Reddit
« Ответ #30 : 21 Декабря, 2016, 12:07:24 »
  • Рейтинг:-5 (+13 | -18)
Сижу у мамки на шее и играю в вовчинский и мне норм, а ваши биопроблемы с соц. статусами и "успехом" можете обсуждать на форумах для домохозяек, там это оценят.
Так радуют крестьяне, убеждённые в первостепенной значимости своих телодвижений на стуле в офисе/на заводе над чуваками, уделяющими всё свободное время игре.

Fonzy

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Декабря, 2016, 12:12:44 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Игры - всего лишь цифры, деньги - всего лишь бумага, женщины - всего лишь мясо. Жизнь - тлен.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #32 : 21 Декабря, 2016, 17:56:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть мнение, что удовольствие получают не от процесса а от достигнутого результата

А я вот от процесса наоборот тащусь. Хотя бы потому, что процесс длителен. А еще при этом круто думать, что ты Владыка Смерти и несешь смерть во имя Короля Мертвых - это придает некий шарм процессу.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #33 : 21 Декабря, 2016, 18:16:34 »
Игры - всего лишь цифры, деньги - всего лишь бумага, женщины - всего лишь мясо. Жизнь - тлен.
циничный пост циничен

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 21 Декабря, 2016, 22:07:08 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Если бы знали сколько они зарабатывают на этой игре я думаю тот чувак явно бы поменял свое мнение, это не Россия где все за идею, у Sco 4 спонсора футболки делают и тд, я думаю даже не задрот не может таким похвастаться..Помоему в наше время развития игр вообще глупо говорить о вредности игр, напомню что в типо развитой России (по меркам наверное палеозоя) нету не спонсоров ничего. Допустим все эти игры и еще куча того что придумали американцы многие люди имеют свой кусок хлеба  и свою долю отдыха и развлечения, даже на тех же баерах, (не ломая спину грузчиком или еще куда или тот же завод) а не работают на заводе слушая в ухо, что сидеть за компом вредно.. Допустим за то что наши команды по играм зарабатывают кучу денег, кого благодарить? Наше правительство? Нет, у нас только одни разговоры и истории, что каждый мужик должен идти на завод, вырастить сына и работать на гос-во, когда по факту поддержки 0, а игры это для детей (думаю каждый родитель это вам говорил)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 22:17:40 by doverAthletic »

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #35 : 21 Декабря, 2016, 23:14:16 »
чот чуть не в каждой теме теребят заводы, как будто на ныне рентабельном пром предприятии рабочие (особенно квалифицированные) зарабатывают меньше говноменеджеров среднего звена в говноконторе перепродаванов. ау, заводы, на которых дяди васи работали за бутылку, пустили с молотка еще в середине 90-х

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 22 Декабря, 2016, 00:35:47 »
чот чуть не в каждой теме теребят заводы, как будто на ныне рентабельном пром предприятии рабочие (особенно квалифицированные) зарабатывают меньше говноменеджеров среднего звена в говноконторе перепродаванов. ау, заводы, на которых дяди васи работали за бутылку, пустили с молотка еще в середине 90-х
Речь шла про то, что парень написал,  в 2 сообщение, смысл моего в том, что этот комп открыл нам кучу рабочих мест в ИГРЕ! и многие вместо того, идти куда то к дяде по 12 часов консультантом сидят с боящийся жопой отойти с работы, или невозможностью поссать даже из за начальства, сидятдома играя в игры и зарабатывают намного легче и проще нынешней работы.. а ты мне про разность одной и другой работы.. Понятное дело это касается молодых людей без опыта работы или вообще с возможностью зарабатывать учась в универе.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 00:43:22 by doverAthletic »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Декабря, 2016, 01:26:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да о чем вы говорите, какое нафик удовольствие, это просто работа. Деньги спонсоров, деньги за стримы, деньги за баер рейды, вот они и сидят круглыми сутками в вов.  С той же серенити тоже не все гладко, слишком они уж синхронно боссов убивает, такое впечатления, что одни и те же люди играют, такое впечатление, что серенити такая "дочка" метод, чтобы просто охватить большее число клиентов.
Хобби это свободное время, а работа это то что делаешь хочешь или нет, они же любого кикнут, если он не смог на освоении обеспечить нужный гильдии онлайн

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 22 Декабря, 2016, 01:59:09 »
Да о чем вы говорите, какое нафик удовольствие, это просто работа. Деньги спонсоров, деньги за стримы, деньги за баер рейды, вот они и сидят круглыми сутками в вов.  С той же серенити тоже не все гладко, слишком они уж синхронно боссов убивает, такое впечатления, что одни и те же люди играют, такое впечатление, что серенити такая "дочка" метод, чтобы просто охватить большее число клиентов.
Хобби это свободное время, а работа это то что делаешь хочешь или нет, они же любого кикнут, если он не смог на освоении обеспечить нужный гильдии онлайн
Ты даже близко не представляешь, о чем говоришь
Работа, баеры, стримы? Возможно, почему нет.
Но удовольствие от ферсткилов сложных боссов это всё не отменяет

Дизраил

• Старожил
« Ответ #39 : 22 Декабря, 2016, 06:48:08 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

ой, слушай, стаж игры и убитых боссов у меня по больше твоего, все же пару месяцев до 10 лет непрерывной игры не дотянул, а то тоже мне тут, отец)
На любой работе существуют, такие радостные моменты, кто-то контракт заключил, кто-то объект сдал, они вон босса убили, порадовались, получили премиальные и опять суровые рабочии будни, иначе 40 часов в неделю не назовешь. Не будешь этого графика придерживаться, вылетишь, как пробка, как собственно и на любой нормальной работе. Я плохого про них ничего не говорю, они топовые ребята, умеют хорошо прожимать, почему бы на этом деньги не зарабатывать)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #40 : 22 Декабря, 2016, 07:33:51 »
Одно дело быть одним из игроков на рынке и получить контракт, другое быть лучшими в мире в чём-то. Первое отлично, второе превосходно. Для того и играем. Стать лучше.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 07:35:24 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #41 : 22 Декабря, 2016, 10:27:01 »
(показать/скрыть)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 22 Декабря, 2016, 12:10:45 »

ой, слушай, стаж игры и убитых боссов у меня по больше твоего, все же пару месяцев до 10 лет непрерывной игры не дотянул, а то тоже мне тут, отец)
На любой работе существуют, такие радостные моменты, кто-то контракт заключил, кто-то объект сдал, они вон босса убили, порадовались, получили премиальные и опять суровые рабочии будни, иначе 40 часов в неделю не назовешь. Не будешь этого графика придерживаться, вылетишь, как пробка, как собственно и на любой нормальной работе. Я плохого про них ничего не говорю, они топовые ребята, умеют хорошо прожимать, почему бы на этом деньги не зарабатывать)
А при чем тут стаж игры?
Ты когда-нибудь был на 1й странице вовпрогресса хотя-бы?
Делал ферст килы реально сложных боссов не через месяц после открытия рейда?
Еще раз повторю - я ни слова не сказал про работу, стримеров и так далее. Это их дело, их право - зарабатывать деньги на том, на что они тратят столько времени.
Но - про радость и удовольствие не надо тут чушь пороть. Ты просто не в курсе, это видно

keki2

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 22 Декабря, 2016, 18:25:39 »
  • Рейтинг:-17 (+3 | -20)
Скилл в WoW играет первую роль.
хахаха как же зачшкаливает чсв воверов
скилл это дота2, кс го и тд, где киберспорт собирает сотни тысяч зрителей и миллионы долларов
а то что проскриптованые боссы дохнут за десятки часов и сотни траев говорит о чем угодно, но ни как не о высоком уровне игроков

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 22 Декабря, 2016, 18:28:49 »
Скилл в WoW играет первую роль.
хахаха как же зачшкаливает чсв воверов
скилл это дота2, кс го и тд, где киберспорт собирает сотни тысяч зрителей и миллионы долларов
а то что проскриптованые боссы дохнут за десятки часов и сотни траев говорит о чем угодно, но ни как не о высоком уровне игроков

Ты совсем больной? Он говорил в контексте того что во время гонки за WF решает только скилл, а не проки лег/шмоток.

закрыть