WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы и ответы с Method на Reddit  (Прочитано 27227 раз)

keki2

• Новичок
  • *
Re: Вопросы и ответы с Method на Reddit
« Ответ #45 : 22 Декабря, 2016, 18:43:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты совсем больной? Он говорил в контексте того что во время гонки за WF решает только скилл, а не проки лег/шмоток.
читать научись, он говорит про киберспортивное развитие пве гонки, но он не понимает что смотреть как два десятка аутистов тратят десятки часов на полностью линейного и заскриптованного босса мало кому будет интересно
это не киберспорт и не скилл, это аутизм

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 22 Декабря, 2016, 18:55:32 »
А в чем интерес смотреть как десяток "аутистов" бегают по 2-3 маршрутам на одной и той же карте?
Когда-то был спид-ран для благотворительности по дд. 250 тыс просмотров, что на тот момент было нифига не мало. Единственное, в чем согласен - "десятки часов". Это нифига не зрелищно, нужен какой-то механизм, назовем его условно "play of the game". Самый прикольный вайп, самый эпичный трай на данный момент и все такое. В общем, при желании и из пве гонки можно сделать шоу. Но желания у близзов не особо наблюдается.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 22 Декабря, 2016, 19:54:16 »

Ты совсем больной? Он говорил в контексте того что во время гонки за WF решает только скилл, а не проки лег/шмоток.
читать научись, он говорит про киберспортивное развитие пве гонки, но он не понимает что смотреть как два десятка аутистов тратят десятки часов на полностью линейного и заскриптованного босса мало кому будет интересно
это не киберспорт и не скилл, это аутизм

В гонке за звание первого в мире удача почти не играет роли, в отличие, от, например, Hearthstone, где чемпионами турниров постоянно становятся разные люди. Скилл в WoW играет первую роль.

Он сравнивает ВоВ и ХС, и говорит что в отличии от чемпионатов по ХС где зачастую выиграет из 2 сильных игроков тот кому попрет на топ-дек, в гонке за WF прокнуть не может, и результат зависит исключительно от скилла людей.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 20:00:10 by ArtmA »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #48 : 22 Декабря, 2016, 22:40:44 »

А при чем тут стаж игры?
Ты когда-нибудь был на 1й странице вовпрогресса хотя-бы?
Делал ферст килы реально сложных боссов не через месяц после открытия рейда?
Еще раз повторю - я ни слова не сказал про работу, стримеров и так далее. Это их дело, их право - зарабатывать деньги на том, на что они тратят столько времени.
Но - про радость и удовольствие не надо тут чушь пороть. Ты просто не в курсе, это видно
Это ты наверное не в курсе, что эмоций и радости на 20 странице вовпрогресса никак не меньше чем на первой, у всех кто играет на прогресс, не зависимо от от уделяемого игре времени, есть ступени свои куда они стремятся забраться и радуются этим успехам. Или ты думаешь в не топовых гильдиях после многонедельных траев какого-то сложного босса все сидят с покерфейсами и после кила молча по люлям расходятся?))

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 22 Декабря, 2016, 22:53:45 »

А при чем тут стаж игры?
Ты когда-нибудь был на 1й странице вовпрогресса хотя-бы?
Делал ферст килы реально сложных боссов не через месяц после открытия рейда?
Еще раз повторю - я ни слова не сказал про работу, стримеров и так далее. Это их дело, их право - зарабатывать деньги на том, на что они тратят столько времени.
Но - про радость и удовольствие не надо тут чушь пороть. Ты просто не в курсе, это видно
Это ты наверное не в курсе, что эмоций и радости на 20 странице вовпрогресса никак не меньше чем на первой, у всех кто играет на прогресс, не зависимо от от уделяемого игре времени, есть ступени свои куда они стремятся забраться и радуются этим успехам. Или ты думаешь в не топовых гильдиях после многонедельных траев какого-то сложного босса все сидят с покерфейсами и после кила молча по люлям расходятся?))
Я рейдил и в топ гильдии, и полухардкорно, и просто убивая то что убьется. Разница таки есть, что бы ты там себе ни надумал

Дизраил

• Старожил
« Ответ #50 : 22 Декабря, 2016, 23:45:47 »

Я рейдил и в топ гильдии, и полухардкорно, и просто убивая то что убьется. Разница таки есть, что бы ты там себе ни надумал
Я хоть в топовых гильдиях не был, обычно играя в полухардкорных, и конечно же рейдил в казуальных, но если люди идут долго к цели, то они всегда радуются достигая её, чтобы ты не говорил)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #51 : 22 Декабря, 2016, 23:58:37 »

Я хоть в топовых гильдиях не был, обычно играя в полухардкорных, и конечно же рейдил в казуальных, но если люди идут долго к цели, то они всегда радуются достигая её, чтобы ты не говорил)
Лол, я ни разу не говорил, что полухардкорщики или казуалы не получают удовольствия от убийства боссов. Перечитай, вдруг поймешь

Дизраил

• Старожил
« Ответ #52 : 23 Декабря, 2016, 00:11:40 »

Лол, я ни разу не говорил, что полухардкорщики или казуалы не получают удовольствия от убийства боссов. Перечитай, вдруг поймешь
да что тебя читать, как был идиотом с чсв, таким и остался. Думал хоть возраст тебя исправит, ан нет, все тот же)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #53 : 23 Декабря, 2016, 00:25:57 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
да что тебя читать, как был идиотом с чсв, таким и остался. Думал хоть возраст тебя исправит, ан нет, все тот же)
Сначала стоит смотреть на себя.
Ты не был в топ гильдии, но считаешь, что лучше знаешь что они делают, как, почему, что при этом ощущают, и так далее?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #54 : 24 Декабря, 2016, 12:49:33 »
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
А были времена когда топовая гильдия отличалась от обычной только тем что там люди могли просидеть лишних полчаса на ещё 2-3 трая того босса.

закрыть