Я рейдил в личе и тогда часто опаздывал на рейды потому что была куча вещей которые отвлекали внимание. Я рейдил в начале Дренора и это было классное ощущение - собираться командой и проходить боссов с интересной механикой. Но в конечном счете , все это быстро надоело и превратилось в рутину и обязаловку. А рутина эта ради чего? Цифр побольше? Я не считаю достижение в игре достижением в жизни. Мне выпала легендарка на мага - я успокоился и смысла заходить в игру нет, мой потолок достигнут.
Но я понимаю какое это может доставить удовольствие. Просто мы по разному получаем удовольствие от игры. В начале легиона я переживал, что в перерыве после начала аддона я сильно отстану от гильдии и других игроков... но кто на это будет смотреть? Всем сугубо пофиг, а мне тем более. Делаю что хочу. И игроки метода делают что хотят. Да, требования дикие, задротство колосальное, в какой то степени я осуждаю их, но если они продолжают - значит нравится. И наплевать им на мое осуждение, и на осуждение любого другого человека. Мы сами строим наше счастье.