WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы и ответы с Method на Reddit  (Прочитано 27275 раз)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Re: Вопросы и ответы с Method на Reddit
« Ответ #15 : 20 Декабря, 2016, 21:41:45 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
тело с оготорой линяжной рассказывает про пустую трату времени в игре
продолжай, это совершенно захватывающе

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #16 : 20 Декабря, 2016, 21:51:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно это все замечательно и все прекрасно, но как и метелица не единожды напоминает "все хорошо в меру - даже WOW!" Реальная жизнь у людей тратится на всего лишь цыферки :facepalm: НАФИХА оно надо то :-X?
Ну лидеры, ну супер уберы и т.д. и т.п. И чо?!
Это же всего лишь игра!
Особенно прикололо выражение: "80-90% людей просятся в гильдию, но они не настолько хороши чтобы их брать!"  :P ;D зато у людей есть что-то интересное в жизни, чем тупо протирание штанов сутками у компа 8)

Давай нам расскажи какой ты лидер по жизни, какой ты супер убери... Расскажи нам про свою супер интересную жизнь.

Любые интересы для каждого человека они субъективны. Каждый вправе выбирать как тратить свое время.

Люди проводят свое время в свое удовольствие и ты не вправе их осуждать. Иначе ты пытаешься прописать всем одни рамки, что и как должен делать.

Избавь пожалуйста нас от такого своего мнения, когда ты лучше знаешь что для других лучше. Адиос ;D
Боже сохрани Ваши уши от моих притчей и рассказов!
Если я выделился из толпы и выразил свое мнение, на которое ВСЕ напали! Не кажется ли что в рамки пытаются вписать меня? :facepalm:

Ты слишком честен и откровенен, пытаясь затыкать игроков, пытаясь указать им свое место.

Это не похоже на уверенного, умного взрослого человека. Скорее ты, только только вышел из пубертантного возраста, рапыляя свой максимализм здесь.

Надо относиться ко всему с уважением и терпением, либо не опускать себе до унижения других. Тебя это тоже не в лучшем виде показывает.

И даже такое мнение, как твое личное, честно говоря "попахивает".
Принюхайся человек, не ты ли тут навонял,а? ;D
Ну ДА! ДА! Народ!
Хотите признания что это моя вонь?!
Бинго! Вонь моя!
Да Вы донесли до меня что я говно! Спасибо!
Да я только вышел из "пубертантного возраста" - Спасибо! Вы открыли мне глаза!
А что я разве начал кого обсирать? ГДЕ такое сообщение?
Льете грязь на "нестандартный комент" - лейте!
Метод - супергильдия! Я рад за их достижения! Я рад что они сидят по 20-40 часов в неделю!
Так же я рад что мой комент перерос до того что выяснилась моя потенция!
Народ - вы лучшие! Я вас всех люблю и уважаю!
А где тут нестандартный коммент? Да 90% людей считают, что тратить много времени на игры, значит тратить их в пустую. И тут не видно твоего мнения, ты просто написал: "очнитесь, это всего лишь игра, тратите врем на цифры", и т.п.
Прочитай свой коммент ещё раз. Ты не разобрался почему они это делают, ты не подумал, получают они от этого удовольствие или нет. Так где тут нестандартность? По моему тут банальный коммент от человека, который не понимает, как это люди вообще могут тратить время на игры, у нас же так не принято, у нас же принято делать так как делают все, а если не дай бог много играешь и это занимает большую часть времени,то ты тратишь своё время. Это пишет чуть ли не каждый под подобными постами.
А потом ты ещё и выставил себя обиженным ребёнком, на которого накинулись из-за "нестандартного" коммента
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 22:00:16 by Ilyapankov96 »

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2016, 22:09:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шел декабрь 2016 года. Публика Нубклаба в сотый раз обсуждала в теме про хардкорных геймеров свою БЛЖ...  :facepalm:

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Декабря, 2016, 22:09:28 »
Cayna имеет постоянную работу и тратит на нее 45 часов в неделю, а все свободное время уходит на игру.
Угу +30 часов на игру+56 часов на сон+еще на всякие мелочи.На что то другое просто времени не останется.

Ну у каждого конечно свои интересы.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #19 : 20 Декабря, 2016, 23:11:00 »
  • Рейтинг:-15 (+8 | -23)
Ну несколько лет можно посвятить задротству, сама такая была в определенный период.   Но задротствовать 10 лет подряд  наверное перебор, причем неважно в 16 ты лет начал играть или в 26, в обоих случаях за упущеный период слишком много придется наверстать в профессиональном развитии  и социальном статусе, если вообще возможно что-то будет наверстать.  Поэтому неудивительно, что в треде  у стольких  человек пригорело, так то далеко не все внебрачные дети Трампа Ж)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 20 Декабря, 2016, 23:14:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну несколько лет можно посвятить задротству, сама такая была в определенный период.   Но задротствовать 10 лет подряд  наверное перебор, причем неважно в 16 ты лет начал играть или в 26, в обоих случаях за упущеный период слишком много придется наверстать в профессиональном развитии  и социальном статусе, если вообще возможно что-то будет наверстать.  Поэтому неудивительно, что в треде  у стольких  человек пригорело, так то далеко не все внебрачные дети Трампа Ж)
Почему "поэтому"?
Никто не заставляет тех, кому не нравится, тратить на игру столько времени.
Как я уже писал выше - это выбор, который каждый человек делает сам для себя. С чего у кого-то должно "пригорать" глядя на других?

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #21 : 20 Декабря, 2016, 23:19:47 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я рейдил в личе и тогда часто опаздывал на рейды потому что была куча вещей которые отвлекали внимание. Я рейдил в начале Дренора и это было классное ощущение - собираться командой и проходить боссов с интересной механикой. Но в конечном счете , все это быстро надоело и превратилось в рутину и обязаловку. А рутина эта ради чего? Цифр побольше? Я не считаю достижение в игре достижением в жизни. Мне выпала легендарка на мага - я успокоился и смысла заходить в игру нет, мой потолок достигнут.
Но я понимаю какое это может доставить удовольствие. Просто мы по разному получаем удовольствие от игры. В начале легиона я переживал, что в перерыве после начала аддона я сильно отстану от гильдии и других игроков... но кто на это будет смотреть? Всем сугубо пофиг, а мне тем более. Делаю что хочу. И игроки метода делают что хотят. Да, требования дикие, задротство колосальное, в какой то степени я осуждаю их, но если они продолжают - значит нравится. И наплевать им на мое осуждение, и на осуждение любого другого человека. Мы сами строим наше счастье.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 20 Декабря, 2016, 23:53:01 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Когда хобби превращается в работу, оно перестаёт быть хобби.
Работа=хобби мечта большинства людей.
Многие знают много, никто не знает все.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #23 : 21 Декабря, 2016, 00:43:52 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Большинство мечтает о деньгах в разных формах и любви в односторонних отношения, а не о хобби=работе =)
(АААААААААА ТАПКИ)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #24 : 21 Декабря, 2016, 00:54:50 »

Большинство мечтает о деньгах в разных формах и любви в односторонних отношения, а не о хобби=работе =)
(АААААААААА ТАПКИ)
(показать/скрыть)

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #25 : 21 Декабря, 2016, 05:32:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
То чувство, когда топ ги тратит на игру меньше времени чем ты, а ты только еще не закрыл контент.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
« Ответ #26 : 21 Декабря, 2016, 08:07:49 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным.

погоди, погоди, а сколько затраченного времени уходит на игру в удовольствие (да хрен с ней с игрой, на рейдинг в удовольствие)?
4 часа в рт уже плавит нереально, а там 5 твинков одетых и ....... ненене такое дано не всем! И я очень сильно сомневаюсь, что там хотябы половина испытывает удовольствие от суточных рт (мазахисты по всей видимости)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #27 : 21 Декабря, 2016, 08:36:37 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным.

погоди, погоди, а сколько затраченного времени уходит на игру в удовольствие (да хрен с ней с игрой, на рейдинг в удовольствие)?
4 часа в рт уже плавит нереально, а там 5 твинков одетых и ....... ненене такое дано не всем! И я очень сильно сомневаюсь, что там хотябы половина испытывает удовольствие от суточных рт (мазахисты по всей видимости)
Есть мнение, что удовольствие получают не от процесса а от достигнутого результата. и если люди убивая босса в овергире, спустя месяцы после открытия рейда способны получить бурю эмоций на фест килле, то представь каковы ощущения после ворлд фёста, когда ты знаешь, что кроме тебя и твоих сопартийцев, только Альвиона соло убил этого босса.

sorrow27

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 21 Декабря, 2016, 09:01:59 »
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
бля задроты. еще и находятся те кто к ним просятся=))

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 21 Декабря, 2016, 09:18:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всегда интересно почитать такие интервью. Сам в своё время считал топ гильдии ноулайферами и удивлялся, как так вообще можно. Ровно до увлечения CS GO и топ командами, соревнованиями, ставками и тд. Игроки, зачастую молодые, летают по миру, зарабатывают кучу баксов игрой, участвуют в чемпионатах. Очень жаль что у топ вов гильдий нет такой мотивации и монетизации их увлечения. Потому что глядя на игроков кс го становится обидно, что близы не могут придать гонке топ 1 гильдий такой же антураж, ну и денежное выражение. имхо.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть