Конечно это все замечательно и все прекрасно, но как и метелица не единожды напоминает "все хорошо в меру - даже WOW!" Реальная жизнь у людей тратится на всего лишь цыферки
НАФИХА оно надо то
?
Ну лидеры, ну супер уберы и т.д. и т.п. И чо?!
Это же всего лишь игра!
Особенно прикололо выражение: "80-90% людей просятся в гильдию, но они не настолько хороши чтобы их брать!"
зато у людей есть что-то интересное в жизни, чем тупо протирание штанов сутками у компа 
Давай нам расскажи какой ты лидер по жизни, какой ты супер убери... Расскажи нам про свою супер интересную жизнь.
Любые интересы для каждого человека они субъективны. Каждый вправе выбирать как тратить свое время.
Люди проводят свое время в свое удовольствие и ты не вправе их осуждать. Иначе ты пытаешься прописать всем одни рамки, что и как должен делать.
Избавь пожалуйста нас от такого своего мнения, когда ты лучше знаешь что для других лучше. Адиос 
Боже сохрани Ваши уши от моих притчей и рассказов!
Если я выделился из толпы и выразил свое мнение, на которое ВСЕ напали! Не кажется ли что в рамки пытаются вписать меня? 
Ты слишком честен и откровенен, пытаясь затыкать игроков, пытаясь указать им свое место.
Это не похоже на уверенного, умного взрослого человека. Скорее ты, только только вышел из пубертантного возраста, рапыляя свой максимализм здесь.
Надо относиться ко всему с уважением и терпением, либо не опускать себе до унижения других. Тебя это тоже не в лучшем виде показывает.
И даже такое мнение, как твое личное, честно говоря "попахивает".
Принюхайся человек, не ты ли тут навонял,а?