WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Катаклизме  (Прочитано 38849 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Re: Разбойники в Катаклизме
« Ответ #60 : 09 Апреля, 2010, 20:34:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #61 : 09 Апреля, 2010, 22:57:20 »
Посмотрев на дымовую шашку, я вдруг вспомнил про шаманов: у них ведь поотбирали все масс-эффекты под предлогом того, что "оно действует на пати, а это оп->НЕРФ"... А тут целый бабл прям с дейсвием на пати выдали >:( Между прочем тотем бабла - это как раз то, чего шаманам сейчас так и не хватает :-[ Еще сразу пришла мысль, что рогам вот, несмотря на все их и так не хилые фишки, эту фичу дают в "чистом" виде - тобишь "нажал на кнопочку - получи результат" и ничем не собьешь, ничем не сдиспелишь, а шаманам бы даже еслиб дали, то в обычном шаманском стиле бы кастрировали ее по самый не болуй - тобишь тотем конечно же можно было бы сбить, у него был бы конечно же 1 хп, конечно же он бы складывался от любого пука, он бы 100% был бы тотемом земли, имел бы время каста 10 секунд+имел бы один кд со всеми хилящими абилками шамана... Во как загнул :o Вобщим нечесна! Хатим справидливасти! Проч двайные стандарты!

П.С. И да - шаманам завидна!

Grozovoi

• Новичок
  • *
  • шаман
« Ответ #62 : 09 Апреля, 2010, 23:02:13 »
перечитал все ваши посты товарищи рогатые, только усилило мнение о рогах как о ребятах болеющих *синдромом нагибатора*
P.S сами-то давно плакаете про паладинов на оф форуме?
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2010, 23:06:13 by Grozovoi »

wergilliy

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 09 Апреля, 2010, 23:14:33 »
перечитал все ваши посты товарищи рогатые, только усилило мнение о рогах как о ребятах болеющих *синдромом нагибатора*
P.S сами-то давно плакаете про паладинов на оф форуме?

слыш а только роги чтоле жаловались на паладинов?
ты я посморю круче доктора Хауса диагнозы тут ставишь синдромы какието...
не удевлюсь если ты елем шаман...

wirr

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 10 Апреля, 2010, 00:41:43 »
Да-да, больше зависти  ;D Особенно доставляет вайн от баффающих классов (ака взяли в рейд из-за бл).  :D

Если в вашем рейде рога не на 1 месте по дпс на боссе, то это какой-то дибильный рога  :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 00:44:36 by wirr »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #65 : 10 Апреля, 2010, 01:48:27 »
Ах да... Чуть не забыл... Время дейсвия такого тотема было бы секунды 2-3 от силы, ибо нефик шаманам давать какую либо приличную абилку "надолго"... :'(

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #66 : 10 Апреля, 2010, 02:10:48 »
Читаю изменения и плачу просто :facepalm:
У рог и так миллион и одна спасалка, а теперь еще и массейв лол, и подобие барскина на 6 секунд просто ппц. У рог 100% появится ротация как не получать дамаг бесконечное количество времени используя ванишы, кошы, рестелсы эти бомбы и лол барскин :facepalm:
Ханты теперь будут долбить из инвиза с (обоже!) повышенным уроном, да здравствует лолваншот >:(

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #67 : 10 Апреля, 2010, 04:03:16 »
а я бы дал рогам подобие кика, который отбрасывает челов ярдов на 10-20, чтоб с мостов скидывать как шаманы и друиды
можно назвать абилу "THIS IS SPARTA" или типа того :)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 10 Апреля, 2010, 04:14:13 »
Вроде и мило все,но зная близард,думаю будет жосткий нерф после патча.

Будем использовать чуть больше кнопок.
Быть чесным,то мне нравится дамажить и в дальнейшем я хочу только дамажить пологаясь на прямые руки,знание тактики и опыт,а не кидать бомбочку.
Хотя доживем,увидим и возможно это действительно будет интересней.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 10 Апреля, 2010, 10:54:10 »
ОП классу дали ОП абилки, ну что и следовало ожидать, кем еще домохозяйкам нагибать.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 10 Апреля, 2010, 10:54:16 »
Посмотрев на дымовую шашку, я вдруг вспомнил про шаманов: у них ведь поотбирали все масс-эффекты под предлогом того, что "оно действует на пати, а это оп->НЕРФ"... А тут целый бабл прям с дейсвием на пати выдали >:( Между прочем тотем бабла - это как раз то, чего шаманам сейчас так и не хватает :-[ Еще сразу пришла мысль, что рогам вот, несмотря на все их и так не хилые фишки, эту фичу дают в "чистом" виде - тобишь "нажал на кнопочку - получи результат" и ничем не собьешь, ничем не сдиспелишь, а шаманам бы даже еслиб дали, то в обычном шаманском стиле бы кастрировали ее по самый не болуй - тобишь тотем конечно же можно было бы сбить, у него был бы конечно же 1 хп, конечно же он бы складывался от любого пука, он бы 100% был бы тотемом земли, имел бы время каста 10 секунд+имел бы один кд со всеми хилящими абилками шамана... Во как загнул :o Вобщим нечесна! Хатим справидливасти! Проч двайные стандарты!

П.С. И да - шаманам завидна!
если кош и батлмастер на кд,рогу уже почти ничего не спасет,так про какие ты "нехилиые фишки" говоришь?

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 10 Апреля, 2010, 13:14:09 »
ОП классу дали ОП абилки, ну что и следовало ожидать, кем еще домохозяйкам нагибать.
паладинами)) не?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #72 : 10 Апреля, 2010, 13:33:48 »
если кош и батлмастер на кд,рогу уже почти ничего не спасет,так про какие ты "нехилиые фишки" говоришь?
А почему рога должно чтото спасать? Меня удивляют люди, которые выбирают класс по принципу "я должен убивать всех, а меня никто"))) И удивляются потом: я убил троих сразу а патом у мяня кончилися кыдэ и я умер :'( Пачему? Сделайтя ешо кедэ плз, чтоба йа не умярал!

Перефразирую: нет кд - ты _должен_ умереть... Другие классы и с кд умирают, а ты хочешь жить вечно? Рага - класс для боя 1vs1 с возможность напасть в удобный для роги момент и для этого рогам кд и так завались выше крыши... Ну если рога по мнению близзов в Катаклизме должен убивать более одного противника за раз, то я уже хз, че думать о ПВП-балансе...
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 13:35:45 by AVPaul »

Azgeron

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 10 Апреля, 2010, 15:50:28 »
Порадовали посты фаната шаманов...)))
Клизма еще не вышла, все может измениться (нерф, не нерф), а вы, товарищ, уже вайните))))))
Нуну) Так дойдет до того, что нам все плющки поотрезают/понерфят/изменят в корне (нужное подчеркнуть) еще до выхода клизмы)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #74 : 10 Апреля, 2010, 20:39:38 »
Порадовали посты фаната шаманов...)))
Клизма еще не вышла, все может измениться (нерф, не нерф), а вы, товарищ, уже вайните))))))
Нуну) Так дойдет до того, что нам все плющки поотрезают/понерфят/изменят в корне (нужное подчеркнуть) еще до выхода клизмы)
Близзарды имеют такое свойсво - обещать по максимуму... Только вот после релиза чето както сразу ничего от обещанного в игре не оказывается...

закрыть