WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95369 раз)

shifterino

• Новичок
  • *
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #315 : 30 Ноября, 2016, 18:10:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аерил,

ну вот смотрю я темку с реддита, про которую ты 100 раз тут упоминал - опустив комменты про леги, самые рейтинговые:

We've now seen that Method not only finished first, but did it with no exploits as we can see in their video. I'm curious if Exorsus was planning on releasing their kill video since it would obviously show the missing mechanics? I'd be curious of the answer to this last question, because if there was no plan to release video's or logs, then it'd be obvious the guilds using this bug knew what they were doing would open themselves up to scrutiny.

Альвеона как раз не собирался делать видео. Так что "не ожидали бана" - бред. Вы знали, что это баг, но наделялись пронесёт

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

это не рандомные комменты, а топовые среди относящихся к бану. ты же про рейтинг тут постоянно говорил?

А вот после вашего твита, появилась такая тема. Почитай, ознакомься
https://www.reddit.com/r/wow/comments/5f4ytm/exorsus_continues_being_salty/
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 18:13:39 by shifterino »

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #316 : 30 Ноября, 2016, 18:20:03 »
Хотя ни изначально, ни даже позже проявления именно пафоса и чсв я от себя не вижу и не ощущаю.
Ну вот такое у меня сложилось впечатление о совершенно незнакомом мне человеке, когда я в каждом втором ответе углядел смысл: "какие ж вы тупые, я ж вам всё подробно объяснил, ну почему вы люди такие идиоты?".
Даже если я и имел в виду то, что ты пишешь, относилось это к отдельным персонам, которые вместо того чтоб внимательно прочитать и вдуматься в то, что я пишу, единственной своей целью видят найти в моих словах повод поглумиться. А почему? Потому что у них изначально мнение обо мне как о чсв уроде, которого нужно осадить.

А оказывается всё иначе, просто мало кто пытается смотреть на это под другим углом.
Правильная работа с возражениями - это условно-мягкое, но гордое "извините, вину свою видим, стараемся ради вас, еще вас порадуем". Что ж поделать, что все не дураки - понимают, что эти слова - просто треп. Но они вызывают положительную реакцию. А агрессивно отстаивать свое мнение хорошо, когда ты героиня фильма про какие-нибудь Голодные игры, пока на тебя фапают подростки с попкорном. Так уж устроены человеки. Увы.
По поводу вины обсуждалось неоднократно.
Все хотят нас в чем-то обвинить, и, более того, хотят каких-то извинений. А те, кто представляет, как происходит пве гонка (примерное описание есть в посте о ситуации с багом от Фром Скретч), или те, кто понимает, что не представляет - не пытаются никого ни в чем обвинить.

Стараемся мы исключительно ради себя. Нам никто не платит за старания, нас никто не спонсирует, выделений из фондов мы не получаем, чтоб быть кому-то обязанными. И многие это понимают.
А некоторые считают, что кто-то им чем-то обязан лишь потому, что мы говорим на одном языке. Требуют уважительного отношения (хотя сами его ни в коей мере не проявляют), извинений и прочего. А когда не получают этого - начинают изливать потоки на форумах.

И так получается, что кого все устраивает - они сидят и молча наблюдают, а кто считает, что мы не правы - решает сообщить об это здесь. Оттого и получается, что отвечать мне приходится исключительно таким особям. Соответственное и общение у меня с ними. Потому, возможно, и складывается обо мне мнение как о пафосном чсвшнике.
Я не пытаюсь как-то оправдаться, а лишь объясняю, почему у адекватных людей может сложиться ошибочное мнение обо мне и о других людях.

shifterino

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 30 Ноября, 2016, 18:33:31 »

Даже если я и имел в виду то, что ты пишешь, относилось это к отдельным персонам, которые вместо того чтоб внимательно прочитать и вдуматься в то, что я пишу, единственной своей целью видят найти в моих словах повод поглумиться. А почему? Потому что у них изначально мнение обо мне как о чсв уроде, которого нужно осадить.

Тебе уже много раз объяснили - многим пофиг на баг и ваш бан, многие уже забыли и забили на альвеону и его высказывания. К вам был вопрос о поведении после бана - взяли и опозорились. если тебе от этого легче - французы и вы.

никто тебя чсв мудаком не считает, хотя ты склонен сначала говорить, потом думать - поэтому тебя столько раз ловили на даче ложных показаний и ляпах "сгоряча"

в конце дня - всем пофиг, просто было смешно наблюдать неделю назад детские обидки экзорсуса

Удачи в ЦН

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 30 Ноября, 2016, 18:39:31 »
По поводу вины обсуждалось неоднократно.
Все хотят нас в чем-то обвинить, и, более того, хотят каких-то извинений. А те, кто представляет, как происходит пве гонка (примерное описание есть в посте о ситуации с багом от Фром Скретч), или те, кто понимает, что не представляет - не пытаются никого ни в чем обвинить.

Стараемся мы исключительно ради себя. Нам никто не платит за старания, нас никто не спонсирует, выделений из фондов мы не получаем, чтоб быть кому-то обязанными. И многие это понимают.
А некоторые считают, что кто-то им чем-то обязан лишь потому, что мы говорим на одном языке. Требуют уважительного отношения (хотя сами его ни в коей мере не проявляют), извинений и прочего. А когда не получают этого - начинают изливать потоки на форумах.

И так получается, что кого все устраивает - они сидят и молча наблюдают, а кто считает, что мы не правы - решает сообщить об это здесь. Оттого и получается, что отвечать мне приходится исключительно таким особям. Соответственное и общение у меня с ними. Потому, возможно, и складывается обо мне мнение как о пафосном чсвшнике.
Я не пытаюсь как-то оправдаться, а лишь объясняю, почему у адекватных людей может сложиться ошибочное мнение обо мне и о других людях.
Да мне-то что? Я просто мимо проходил )
Тут уже всё дело, имхо, в том, как к этому всему относится ваша гильдия - устраивает из этой гонки соревнование с болельщиками, чья поддержка нужна, или же всё делается исключительно для себя. Если второе - то лучший ответ всем - это: "идите лесом" и полный игнор. Но мне, почему-то, кажется, что имеет место быть первый вариант: тут и интервью с ГМ-ом, и вот ты появился, чтоб разрядить обстановку в связи с последними событиями. А в итоге люди видят не то, что ожидают в подобной ситуации.

Ещё раз: я тут просто со стороны, никуда не лезу, просто делаю свои выводы. Я и за гонкой-то не особо слежу, знаю о ней только благодаря новостям с этого сайта, как и о том, что Экзорсус топ1 ру-гильдия и входит в топ3 по миру.

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #319 : 30 Ноября, 2016, 18:40:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Аерил,

ну вот смотрю я темку с реддита, про которую ты 100 раз тут упоминал - опустив комменты про леги, самые рейтинговые:

We've now seen that Method not only finished first, but did it with no exploits as we can see in their video. I'm curious if Exorsus was planning on releasing their kill video since it would obviously show the missing mechanics? I'd be curious of the answer to this last question, because if there was no plan to release video's or logs, then it'd be obvious the guilds using this bug knew what they were doing would open themselves up to scrutiny.

Альвеона как раз не собирался делать видео. Так что "не ожидали бана" - бред. Вы знали, что это баг, но наделялись пронесёт

Да, мы не собирались делать видео. И о том что это баг мы знали и никогда этого не отрицали, как и написано в стейтменте альвеоны. А не собирались мы выкладывать видео не потому, что боялись или ожидали бана, а потому что столкнулись бы с непониманием. Но, в конце концов, всё равно к тому и пришло.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

это не рандомные комменты, а топовые среди относящихся к бану. ты же про рейтинг тут постоянно говорил?

Так и в этой теме топовые комменты те, в которых нас осуждают. Но это не отменяет того факта, что все параграфы стейтмента интересны. Или я ошибаюсь? Я именно об этом говорил, а не о том, что все люди солидарны с нами в отношении ситуации с хельей и банами.

А вот после вашего твита, появилась такая тема. Почитай, ознакомься
https://www.reddit.com/r/wow/comments/5f4ytm/exorsus_continues_being_salty/

Я вообще не понимаю, чего все так к этому твиту прицепились. Вру, понимаю, потому что там написано ExorsusWOW, и все считают, что эти сообщения от лица всей гильдии и все в гильдии с этими сообщениями согласны.
Да, альвеона любит поязвить, я думаю это все давно заметили. Но конкретно твиттер он использует исключительно в своих целях. И кто-то в нашей гильдии вместе с ним посмеялся, кто-то неодобрительно отнёсся к этому твиту, но по большому счету у нас всем вообще пофиг на твиттер. Повторяюсь, он никогда не являлся чем-то официальным для нас.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 30 Ноября, 2016, 18:43:22 »
Я вообще не понимаю, чего все так к этому твиту прицепились.
Да просто в 2016-м все ждут джентельменской игры, как в драмкружке футболе. А не видят.

TheN1n3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #321 : 30 Ноября, 2016, 18:46:31 »
фух, осталось чуток до 22:57 и наконец-то эта "писанина" отправится в архив :D :D :D с пометкой "8 дней - много или мало!?" или "... а в Дании все в ожидании"
я верю в жизнь после смерти, в дружбу после секса и в крем после бритья

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #322 : 30 Ноября, 2016, 18:49:29 »

Тебе уже много раз объяснили - многим пофиг на баг и ваш бан, многие уже забыли и забили на альвеону и его высказывания. К вам был вопрос о поведении после бана - взяли и опозорились. если тебе от этого легче - французы и вы.
Ну, в глазах тех, кто по-прежнему нас осуждает - мы опозорились, но здесь я уже бессилен. Объяснять в сотый раз мотивы поступков всех трех гильдий бессмысленно.

никто тебя чсв мудаком не считает, хотя ты склонен сначала говорить, потом думать - поэтому тебя столько раз ловили на даче ложных показаний и ляпах "сгоряча"

в конце дня - всем пофиг, просто было смешно наблюдать неделю назад детские обидки экзорсуса

Удачи в ЦН
Да брось, много кто считает, это очевидно.

Я ничего не писал "сгоряча", каждый пост я пишу максимально вдумчиво и по возможности корректно.
И не помню где меня ловили на даче ложных показаний. Да, пытались, но каждый раз я старался объяснить все позиции.
Можно, пожалуйста, пример? Не думайте, я не язвлю сейчас, просто мне действительно интересно где я ошибся, дал ложные показания или что-то не то сказал сгоряча.

За пожелания удачи - спасибо.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #323 : 30 Ноября, 2016, 18:50:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так и в этой теме топовые комменты те, в которых нас осуждают. Но это не отменяет того факта, что все параграфы стейтмента интересны. Или я ошибаюсь? Я именно об этом говорил, а не о том, что все люди солидарны с нами в отношении ситуации с хельей и банами.
Нет не ошибаешься. И если бы эта тема появилась отдельно - никто бы слова не сказал, плюсики, обсуждения, блабла
Но это реально выглядит как попытка сьехать с темы на что-то постороннее
Зачем?
Не хотите извиняться - не извиняйтесь, ваше право. Но - повторюсь - выглядит как достаточно убогая попытка отмазаться, а потом еще твиттер (да-да, твиттер, тот самый, который "альвеона использует конкретно в своих целях" - но от лица гильдии)

п.с. заметим, я ни разу не осуждал вас за использование бага

Frensis

• Ветеран
« Ответ #324 : 30 Ноября, 2016, 19:13:15 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #325 : 30 Ноября, 2016, 19:13:30 »
Нет не ошибаешься. И если бы эта тема появилась отдельно - никто бы слова не сказал, плюсики, обсуждения, блабла
Но это реально выглядит как попытка сьехать с темы на что-то постороннее
Зачем?
Не хотите извиняться - не извиняйтесь, ваше право. Но - повторюсь - выглядит как достаточно убогая попытка отмазаться, а потом еще твиттер (да-да, твиттер, тот самый, который "альвеона использует конкретно в своих целях" - но от лица гильдии)

п.с. заметим, я ни разу не осуждал вас за использование бага

Ну вот, видишь, и ты согласен, что стейтмент интересный. А мой первый пост в этой теме был посвящен именно высказыванию о том, что мнение экзорсус по "многим вопросам" никому не интересно. Что, очевидно, глупость. На что я и указал в том своем первом посте.

shifterino

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 30 Ноября, 2016, 19:20:58 »

Интересны. Для меня рейдинг кончился в легионе, когда пришлось бы качать всех хилов и фармить м+ денно-нощно. А уж когда дропнулись 2 утилити леги на мейне.. Даже более того вопросы, давно и горячо обсуждаемы на оф.форумах. Именно поэтому, возникает мысль, почему сейчас? Не до бана, например? И про TOS и правда звучит как попытка оправдаться, унося других в грязь. Да знаем мы, что все шарят и баеров водят, зачем вы это пишете от лица всей гильдии? и не надо говорить, что то, что тема от ExorsusWOW, еще не значит, что вся гильдия с этим согласна

Я вообще не понимаю, чего все так к этому твиту прицепились. Вру, понимаю, потому что там написано ExorsusWOW, и все считают, что эти сообщения от лица всей гильдии и все в гильдии с этими сообщениями согласны.
Да, альвеона любит поязвить, я думаю это все давно заметили. Но конкретно твиттер он использует исключительно в своих целях. И кто-то в нашей гильдии вместе с ним посмеялся, кто-то неодобрительно отнёсся к этому твиту, но по большому счету у нас всем вообще пофиг на твиттер. Повторяюсь, он никогда не являлся чем-то официальным для нас.
ты серьезно? уж прости, большинство игроков не в курсе, кто у вас там, за какие форумы и соцюсети отвечает. Особенно за пределами ру-вкладки. Для личных целей можно использовать AlveonaWOW, а ExorsusWOW всегда будет восприниматься как позиция гильдии

Ну, в глазах тех, кто по-прежнему нас осуждает - мы опозорились, но здесь я уже бессилен. Объяснять в сотый раз мотивы поступков всех трех гильдий бессмысленно.
и опять же, я не про бан. если тебе интересно, я бы просто откатила кил, как и ДТ. И метод за дагеры забанила. Всех в бан! :D Но у близзов с этими перестановками новое руководство походу, и всё теперь будет караться. Надеюсь, вы это поняли. Откатить ачив у ДТ - это признаться близзам, что уже второй баг на одном и том же босе. Оба уже пофикшены, что наводит на мысль

Я ничего не писал "сгоряча", каждый пост я пишу максимально вдумчиво и по возможности корректно.
И не помню где меня ловили на даче ложных показаний. Да, пытались, но каждый раз я старался объяснить все позиции.
Можно, пожалуйста, пример? Не думайте, я не язвлю сейчас, просто мне действительно интересно где я ошибся, дал ложные показания или что-то не то сказал сгоряча.
тогда где твит 'get good' от ДТ?

За пожелания удачи - спасибо.
пожалуйста  :P главное, ведите себя хорошо
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 20:51:27 by shifterino »

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #327 : 30 Ноября, 2016, 19:31:16 »
и опять же, я не про бан. если тебе интересно, я бы просто откатила кил, как и ДТ. И метод за дагеры забанила. Всех в бан! :D Но у близзов с этими перестановками новое руководство походу, и всё теперь будет караться. Надеюсь, вы это поняли. Откатить ачив у ДТ - это признаться близзам, что уже второй баг на одном и том же босе. Оба уже пофикшены, что наводит на мысль
Я понимаю, что не про бан. Но раз ты относишь это "опозорились" к обоим гильдиям, то, сооветственно, обе гильдии сделали что-то схожее и дискредитирующее. А из схожего только объяснение своей позиции относительно бага и политики близзард. Значит и опозорились в ваших глазах гильдии именно этим. Логично? Или я что-то неправильно понял?
Потому я и говорю о том, что опозорились в глазах тех, кто не согласен с нашими (экзорсус и фром скретч) суждениями о банах и политике близзард.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 19:34:57 by Aaeril »

Zart

• Старожил
« Ответ #328 : 30 Ноября, 2016, 19:31:26 »
(показать/скрыть)

Кто-то ищет каражан и плюсы в убрсе?  ;D

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #329 : 30 Ноября, 2016, 19:37:35 »
(показать/скрыть)

Кто-то ищет каражан и плюсы в убрсе?  ;D

Кто-то не в состоянии соотнести факты: 1) что речь о каражане, 2) реклама о продаже каражана в убрсе, и сделать вывод, что это баг отображения, а не кто-то там ищет.

пс. ЛБРС

закрыть