Или поймали - это где линканули сообщение в твиттере, которое и альвеоной и мной объяснялось не раз. Но, опять же - сложно. Лучше просто гыгыкну над дешевым вбросом другого брата по оружию (тухлые помидоры).
Ты даже не понял, зачем линканули сообщение в триттере. Даже если вас кто-то там оскорбил (хотя пруфы таинственно исчезли, но альвеоне врать нету сысла
), то ответ был таким же жалким, как и это воображаемое оскорбление. Причем перед этим было сказано, что так делают только чтобы потешить чсв.
Откуда информация, что я чего-то не понял?
Вы просто не зная всей информации спешите сделать выгодный и удобный себе вывод и скорее всем о нём сообщить. К реальности же ваши выводы имеют мало отношения.
Повторяюсь в который раз: твиттер не является и никогда не являлся официальной связью с общественностью нашей гильдией.
Да, я не смог найти пруф. В ваших же глазах это моментально становится выдумкой и поводом погыгыкать. Потому что у вас изначально настроение такое.
Я пытаюсь объяснить, почему и зачем альвеона написал тот пост, а не что-то доказать. Мне, как и 90% нашей гильдии безразличен твиттер.
Кстати, кое-кто из метод даже разделил это мнение с альвеоной
https://puu.sh/szqJQ/5504907cf9.png 
Стоит один раз недостаточно подробно разжевать всё в своем сообщении - никто ничего не понимает, сразу всё переиначивают на свой лад, что потом приходится трижды уточнять что имелось в виду. А порой даже и по второму-третьему-энному разу одно и то же. И всё равно остаются те, кто ничего в итоге не понял, а просто проходя мимо решил и свой тухлый помидор закинуть.
Забавно слышать это от человека, который отвечает не на то, что ему пишут и постоянно пытается впихнуть перевод различных простейших текстов, которые сам не понимает.
Где это я ответил не на то, что мне написали?
И где я пытался впихнуть перевод чего-либо неподходящего по смыслу?
И опять же, откуда мнение, что я чего-то не понимаю?
Снова тухлый безосновательный помидор? Или ты приведешь пример, чтоб я в очередной раз все разжевал и ты больше не поднимал ту тему?
Если бы мы для них были обычными какашками, как раз тогда бы нас не забанили.
Написал человек из гильдии, которая на реддите оставила пост о том, как все плохо с освещением и значимостью ПвЕ-гонки.
That's the next issue i want to brought up with all the community and Blizzard. Am i the only one, who's a bit upset about the fact, that best PvE MMO Ever has PvP tournament each year at Blizzcon, however noone cares about PvE at all?
Вы уж определитесь, являетесь ли вы пустым местом для близзов или вы такие важные. Подсказка: реддит ближе к правде.
Ну здесь ты прям явно показываешь свою узколобость. Очевидно, что на реддите идет речь о менеджменте компании, которая отвечает за маркетинг и прочее. А я говорю о менеджменте, который отвечает за разработку и регулирование поведения в ВоВ.
И да, от первых к гонке и топ пве гильдиям внимания никакого, а от вторых и третьих внимание и отношение особенное. И для кого-то это очевидно, а кто-то типа тебя не в состоянии понять, что близзард - это не один человек.
А потом вы жалуетесь, что вас здесь оскорбляют