WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95351 раз)

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #300 : 30 Ноября, 2016, 15:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или поймали - это где линканули сообщение в твиттере, которое и альвеоной и мной объяснялось не раз. Но, опять же - сложно. Лучше просто гыгыкну над дешевым вбросом другого брата по оружию (тухлые помидоры).
Ты даже не понял, зачем линканули сообщение в триттере. Даже если вас кто-то там оскорбил (хотя пруфы таинственно исчезли, но альвеоне врать нету сысла ;D ), то ответ был таким же жалким, как и это воображаемое оскорбление. Причем перед этим было сказано, что так делают только чтобы потешить чсв.

Стоит один раз недостаточно подробно разжевать всё в своем сообщении - никто ничего не понимает, сразу всё переиначивают на свой лад, что потом приходится трижды уточнять что имелось в виду. А порой даже и по второму-третьему-энному разу одно и то же. И всё равно остаются те, кто ничего в итоге не понял, а просто проходя мимо решил и свой тухлый помидор закинуть.
Забавно слышать это от человека, который отвечает не на то, что ему пишут и постоянно пытается впихнуть перевод различных простейших текстов, которые сам не понимает.

Нас забанили близзард - спасибо за новости. Плохо отзывается ЕУ сообщество в лице метод - а можно пруф?
Мы за постами метода сами вообще не следим, ни за гильдейскими, ни за постами отдельных игроков. Просто передаем слова Ско, а ему врать нам смысла нет.
(показать/скрыть)
Если бы мы для них были обычными какашками, как раз тогда бы нас не забанили.
Написал человек из гильдии, которая на реддите оставила пост о том, как все плохо с освещением и значимостью ПвЕ-гонки.
(показать/скрыть)
Вы уж определитесь, являетесь ли вы пустым местом для близзов или вы такие важные. Подсказка: реддит ближе к правде.

Grail

• Старожил
« Ответ #301 : 30 Ноября, 2016, 16:28:00 »
У меня вопрос к форумчанам нуб клаба:
Если бы Вы были в гильдии Экзорсус - вы бы сказали РЛу - "Ептить, я ж не багоюзер, я в этом не участвую, не хочу быть в топе" ?
Я всех правильно понял?)

Да там нормальные ребята большинство, которые понимают, за что попали в бан.
Отрицательное мнение о гильдии в целом строят отдельные персонажи.

Tribunal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #302 : 30 Ноября, 2016, 16:28:21 »
А то что на Одине за похожую тему с отсутствием основных механик банили никого значит не смутило...а маячок для топов был именно там :)
один топам не запомнился  ;)

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #303 : 30 Ноября, 2016, 16:39:45 »
А то что на Одине за похожую тему с отсутствием основных механик банили никого значит не смутило...а маячок для топов был именно там :)
один топам не запомнился  ;)
А, то есть если не запомнился, значит не считается?

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #304 : 30 Ноября, 2016, 16:41:53 »
Или поймали - это где линканули сообщение в твиттере, которое и альвеоной и мной объяснялось не раз. Но, опять же - сложно. Лучше просто гыгыкну над дешевым вбросом другого брата по оружию (тухлые помидоры).

Ты даже не понял, зачем линканули сообщение в триттере. Даже если вас кто-то там оскорбил (хотя пруфы таинственно исчезли, но альвеоне врать нету сысла ;D ), то ответ был таким же жалким, как и это воображаемое оскорбление. Причем перед этим было сказано, что так делают только чтобы потешить чсв.

Откуда информация, что я чего-то не понял?
Вы просто не зная всей информации спешите сделать выгодный и удобный себе вывод и скорее всем о нём сообщить. К реальности же ваши выводы имеют мало отношения.
Повторяюсь в который раз: твиттер не является и никогда не являлся официальной связью с общественностью нашей гильдией.
Да, я не смог найти пруф. В ваших же глазах это моментально становится выдумкой и поводом погыгыкать. Потому что у вас изначально настроение такое.
Я пытаюсь объяснить, почему и зачем альвеона написал тот пост, а не что-то доказать. Мне, как и 90% нашей гильдии безразличен твиттер.
Кстати, кое-кто из метод даже разделил это мнение с альвеоной https://puu.sh/szqJQ/5504907cf9.png :D

Стоит один раз недостаточно подробно разжевать всё в своем сообщении - никто ничего не понимает, сразу всё переиначивают на свой лад, что потом приходится трижды уточнять что имелось в виду. А порой даже и по второму-третьему-энному разу одно и то же. И всё равно остаются те, кто ничего в итоге не понял, а просто проходя мимо решил и свой тухлый помидор закинуть.

Забавно слышать это от человека, который отвечает не на то, что ему пишут и постоянно пытается впихнуть перевод различных простейших текстов, которые сам не понимает.

Где это я ответил не на то, что мне написали?
И где я пытался впихнуть перевод чего-либо неподходящего по смыслу?
И опять же, откуда мнение, что я чего-то не понимаю?
Снова тухлый безосновательный помидор? Или ты приведешь пример, чтоб я в очередной раз все разжевал и ты больше не поднимал ту тему?

Если бы мы для них были обычными какашками, как раз тогда бы нас не забанили.

Написал человек из гильдии, которая на реддите оставила пост о том, как все плохо с освещением и значимостью ПвЕ-гонки.
(показать/скрыть)
Вы уж определитесь, являетесь ли вы пустым местом для близзов или вы такие важные. Подсказка: реддит ближе к правде.

Ну здесь ты прям явно показываешь свою узколобость. Очевидно, что на реддите идет речь о менеджменте компании, которая отвечает за маркетинг и прочее. А я говорю о менеджменте, который отвечает за разработку и регулирование поведения в ВоВ.
И да, от первых к гонке и топ пве гильдиям внимания никакого, а от вторых и третьих внимание и отношение особенное. И для кого-то это очевидно, а кто-то типа тебя не в состоянии понять, что близзард - это не один человек.
А потом вы жалуетесь, что вас здесь оскорбляют :D

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 30 Ноября, 2016, 16:56:07 »
Откуда информация, что я чего-то не понял?
Вы просто не зная всей информации спешите сделать выгодный и удобный себе вывод и скорее всем о нём сообщить. К реальности же ваши выводы имеют мало отношения.
Повторяюсь в который раз: твиттер не является и никогда не являлся официальной связью с общественностью нашей гильдией.
Потому что все ответы не в тему приведены выше. И этот не исключение :D

Где это я ответил не на то, что мне написали?
И где я пытался впихнуть перевод чего-либо неподходящего по смыслу?
И опять же, откуда мнение, что я чего-то не понимаю?
Снова тухлый безосновательный помидор? Или ты приведешь пример, чтоб я в очередной раз все разжевал и ты больше не поднимал ту тему?
См. посты от Клесса и от чела, который вас подъебал c твиттером (стр.16), его часто цитировали.

Ну здесь ты прям явно показываешь свою узколобость. Очевидно, что на реддите идет речь о менеджменте компании, которая отвечает за маркетинг и прочее. А я говорю о менеджменте, который отвечает за разработку и регулирование поведения в ВоВ.
И да, от первых к гонке и топ пве гильдиям внимания никакого, а от вторых и третьих внимание и отношение особенное. И для кого-то это очевидно, а кто-то типа тебя не в состоянии понять, что близзард - это не один человек.
А потом вы жалуетесь, что вас здесь оскорбляют :D
Ну хорошо, вы ноунеймы и какишки только для 90% близзарда, для остальных вы очень важные, вот вас и забанили :'D
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 16:58:21 by Сонай »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 30 Ноября, 2016, 17:00:54 »
Позвольте мне сократить эти десятки стен текста для новоприбывших так, чтоб чтение не отняло много времени, с максимальным сохранением смысла сообщений:

вброс, читай об утрировании, метатель помидоров, вброс, проблемы с логикой, вброс

Пожалуйста.

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #307 : 30 Ноября, 2016, 17:04:23 »
Позвольте мне сократить эти десятки стен текста для новоприбывших так, чтоб чтение не отняло много времени, с максимальным сохранением смысла сообщений:

вброс, читай об утрировании, метатель помидоров, вброс, проблемы с логикой, вброс

Пожалуйста.

Спасибо! Ведь 95% местных ничего иного и не поймут. А кто понять в состоянии - уже давно понял, либо прочтет и поймет.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 30 Ноября, 2016, 17:08:40 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Пожалуйста.

Спасибо! Ведь 95% местных ничего иного и не поймут. А кто понять в состоянии - уже давно понял, либо прочтет и поймет.
||
||
V
Переводчик нам нужен, потому что мы говорим на разных языках, ну да ладно, не суть
п.с. метание помидоров, пуканы, рофлы.. ясно понятно
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 17:15:25 by Сонай »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #309 : 30 Ноября, 2016, 17:11:29 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Позиция "Все вокруг гандоны, я один - воздушный шарик" - это конечно бывает хорошо, но не всегда ))

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 30 Ноября, 2016, 17:17:01 »
Позиция "Все вокруг гандоны, я один - воздушный шарик" - это конечно бывает хорошо, но не всегда ))
Ладно, признаю, про 95% я погорячился. Просто почти никто из тех, кто все правильно понимают - здесь не отписываются. Я просто экстраполировал статистику из комментирующих в этой теме.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 30 Ноября, 2016, 17:18:48 »

Пожалуйста.

Вам бы поменьше пафоса, того гляди и 95% превратились бы из хейтеров в сочувствующих. А так, я пока на их фронте знамя подержу. Удачи!

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 30 Ноября, 2016, 17:28:38 »
Ладно, признаю, про 95% я погорячился. Просто почти никто из тех, кто все правильно понимают - здесь не отписываются. Я просто экстраполировал статистику из комментирующих в этой теме.
Определись уж, погорячился или "экстраполировал статистику из комментирующих в этой теме". Наверное, все же первое - для второго комментарии надо понимать хотя бы :D

Вам бы поменьше пафоса, того гляди и 95% превратились бы из хейтеров в сочувствующих. А так, я пока на их фронте знамя подержу. Удачи!
А я, пожалуй, перейду к сочувствующим (не из-за бана, конечно, но все же...) и закончу.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 17:31:55 by Сонай »

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #313 : 30 Ноября, 2016, 17:33:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Пожалуйста.

Ты напомнил мне об основной проблеме этого обсуждения.
Почему-то почти комьюнити изначально считает нас пафосными чсв ублюдками и автоматически принимает любое сообщение с нашей стороны соответственно. Хотя ни изначально, ни даже позже проявления именно пафоса и чсв я от себя не вижу и не ощущаю.
Да, как я писал уже, и у нас в гильдии есть чсвшники. Но они есть везде, даже в самой захудалой гильдии покорителей лфра.
Я себя к оным не отношу, а вот комьюнити, к сожалению, относит изначально, ничего не зная ни обо мне, ни о других членах нашей гильдии.
Мне пишут десятки разных незнакомых мне людей за советом по игре - ни одного я не обделил вниманием, ответил на ВСЁ, что меня спрашивают. Даже тем, кто предлагал мне деньги за обучение я помогал бесплатно (нет, я не буржуй и не мажор).
В том же дискорде на хантосервере, я уверен, никто не назовет меня чсвшником или пафосным. Да, многие люди удивляются, говорят, что боялись писать, думали что чсв, проигнорит, а то и пошлет.
А оказывается всё иначе, просто мало кто пытается смотреть на это под другим углом.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 30 Ноября, 2016, 17:47:32 »
Хотя ни изначально, ни даже позже проявления именно пафоса и чсв я от себя не вижу и не ощущаю.
Ну вот такое у меня сложилось впечатление о совершенно незнакомом мне человеке, когда я в каждом втором ответе углядел смысл: "какие ж вы тупые, я ж вам всё подробно объяснил, ну почему вы люди такие идиоты?".

А оказывается всё иначе, просто мало кто пытается смотреть на это под другим углом.
Правильная работа с возражениями - это условно-мягкое, но гордое "извините, вину свою видим, стараемся ради вас, еще вас порадуем". Что ж поделать, что все не дураки - понимают, что эти слова - просто треп. Но они вызывают положительную реакцию. А агрессивно отстаивать свое мнение хорошо, когда ты героиня фильма про какие-нибудь Голодные игры, пока на тебя фапают подростки с попкорном. Так уж устроены человеки. Увы.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 17:51:32 by Klig »

закрыть