Ну вот, видишь, и ты согласен, что стейтмент интересный. А мой первый пост в этой теме был посвящен именно высказыванию о том, что мнение экзорсус по "многим вопросам" никому не интересно. Что, очевидно, глупость. На что я и указал в том своем первом посте.
Просто мнение - естественно интересно, было бы странно это отрицать.
В сумме с отмазками про бан и баг - нет, неинтересно
Это как вижу я, и многие, многие другие, судя по комментариям что там что тут на нк
Было бы допустим создано 2 разные темы - реакция была бы другой, даже если бы они были созданы одновременно
Я понятно обьясняю?
А как что-то интересное может стать неинтересным оттого, что его поставили рядом с чем-то несвязанным с этим?
Не говоря уже о том, что по вашему мы не виноваты - тогда какой нам смысл отмазываться? Противоречие какое-то.
То, что некоторым людям параграф, никак не связанный с ситуацией на хелье кажутся "отмазками" за что либо (в чем мы, кстати, по вашим словам, не виноваты) - это исключительно трудности этих людей. Я (и не только я) неоднократно пытался объяснить, что эти вещи не связаны, но, видимо, бесполезно.
Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваше взаимный обмен любезностями, но у меня возник вопрос. У вас при принятии в гильдию есть пункт "в случае чего притворится дурачком"?
Каждый сам решает, что и в случае чего ему делать.
А вот некоторым даже притворяться не нужно, но такие вряд ли окажутся в нашем обществе.
Я понимаю вы многое потеряли в связи с ситуацией с Хелией. Это и удар по вашей репутации перед спонсорами и потеря конкретных денег в связи с баном.
Нет, ты ничего не понимаешь. Как и многие здесь.
Спонсоров у нас нет, откуда вообще мнение про них? Так что и удара по репутации никакого быть не может. Ну и, соответственно, материальных потерь тоже никаких.
Единственное, что мы потеряли - 1 кд лута и 1 день артефакт ноледжа.
Но Вы серьезно говорите о том что используя тактику, построенную на некотректном использовании механики босса, это не багоюз, а всего лишь "так все далают, это вина Близзард ибо это они создали данного босса"?
Нет, ну это нормально? Даже я около трех раз объяснял всем, что мы не отрицаем, что использовали баг. Альвеона в своем посте написал, что мы использовали баг. Но нет, МЫ ОТРИЦАЕМ ЭТО.
"Близзард виноваты" - вот серьезно, приведи цитату, где кто-то из нас обвиняет в чем-либо близзард? Ой, а таких, оказывается, и нет нигде.
Вы серьезно пытаетесь сказать что подпись ЕкзорсусВОВ это подпись лично вашего главы, и никакого отношения к мнению гильдии не имеет?
Да, серьезно. Спроси любого из нашей гильдии, что он думает о нашем твиттере, и он скажет, что ему похуй (если не решит тебя тролльнуть). Не вижу в этом ничего криминального.
Вы на полном серьезе утверждаете что система получения легендарок и ее проблемы поднялись вашим главой после бана за багоюз, это всего лишь совпадение и ничего не имеет общего с баном?
Нет, не будь бана, возможно и никакого стейтмента не появилось вовсе. Но это вовсе не значит, что эти темы связаны. Проблема легендарок обсуждалась и в народе, и на форумах, и с разработчиками задолго до этих банов, мы (не Экзорсус, а ВСЕ гильдии, претендующие на топовые месте) по месяцу фармили м+ без единой леги. Но никакой реакции.
А пост был призван вызвать общественный резонанс, и он вызвал - близзард отреагировали.
Как вообще то, что касается
всех участников гонки может расцениваться как оправдание чего-либо
одной гильдией?
Вы серьезно считаете людей полными идиотами?
Некоторых - да. И вполне заслуженно.
В общем, очередной высер абсолютно не разобравшегося в вопросе диванного аналитика. Когда таковые уже кончатся?