WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95309 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #345 : 01 Декабря, 2016, 15:19:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну вот, видишь, и ты согласен, что стейтмент интересный. А мой первый пост в этой теме был посвящен именно высказыванию о том, что мнение экзорсус по "многим вопросам" никому не интересно. Что, очевидно, глупость. На что я и указал в том своем первом посте.
Просто мнение - естественно интересно, было бы странно это отрицать.
В сумме с отмазками про бан и баг - нет, неинтересно
Это как вижу я, и многие, многие другие, судя по комментариям что там что тут на нк
Было бы допустим создано 2 разные темы - реакция была бы другой, даже если бы они были созданы одновременно
Я понятно обьясняю?
А как что-то интересное может стать неинтересным оттого, что его поставили рядом с чем-то несвязанным с этим?
Не говоря уже о том, что по вашему мы не виноваты - тогда какой нам смысл отмазываться? Противоречие какое-то.
То, что некоторым людям параграф, никак не связанный с ситуацией на хелье кажутся "отмазками" за что либо (в чем мы, кстати, по вашим словам, не виноваты) - это исключительно трудности этих людей. Я (и не только я) неоднократно пытался объяснить, что эти вещи не связаны, но, видимо, бесполезно.

Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваше взаимный обмен любезностями, но у меня возник вопрос. У вас при принятии в гильдию есть пункт "в случае чего притворится дурачком"? Я понимаю вы многое потеряли в связи с ситуацией с Хелией. Это и удар по вашей репутации перед спонсорами и потеря конкретных денег в связи с баном. Но Вы серьезно говорите о том что используя тактику, построенную на некотректном использовании механики босса, это не багоюз, а всего лишь "так все далают, это вина Близзард ибо это они создали данного босса"? Вы серьезно пытаетесь сказать что подпись ЕкзорсусВОВ это подпись лично вашего главы, и никакого отношения к мнению гильдии не имеет? Вы на полном серьезе утверждаете что система получения легендарок и ее проблемы поднялись вашим главой после бана за багоюз, это всего лишь совпадение и ничего не имеет общего с баном? Вы серьезно считаете людей полными идиотами?

Да, серьёзно.

IntoTheSh1t

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 01 Декабря, 2016, 15:29:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
экзорсусу в пятерочку на ру еще бы попасть. хотя бы

в этот раз выехать за счет старта освоения в 10 утра не получится

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #347 : 01 Декабря, 2016, 16:18:29 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
А где на НК новость про фёсткилл на ру-вкладке? Про 3 и 4 места в мире пост отдельный был.

Грац Фьюжн!

Теперь интрига, кто займет почётные второе и третье места и ворвётся ли туда Экзорсус.  ;)

Vadimmipt

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 01 Декабря, 2016, 16:49:44 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
А где на НК новость про фёсткилл на ру-вкладке? Про 3 и 4 места в мире пост отдельный был.

Грац Фьюжн!

Теперь интрига, кто займет почётные второе и третье места и ворвётся ли туда Экзорсус.  ;)
Руферст уже был 3дня назад. Или по твоему, если Открытость уехала на Еу рилм,то она перестала считаться русской гильдией?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #349 : 01 Декабря, 2016, 16:52:10 »

Грац Фьюжн!

Руферст уже был 3дня назад. Или по твоему, если Открытость уехала на Еу рилм,то она перестала считаться русской гильдией?
офк. нафиг нужны эти запроданцы

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #350 : 01 Декабря, 2016, 16:58:31 »
Сервер европейский? Европейский. На русских серверах первыми убили Фьюжн.

IntoTheSh1t

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 01 Декабря, 2016, 17:02:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если украинская гильдия займет первое место в ру сегменте, то у нее будет руфест, поэтому конечно, опенес не может считаться руфестом, но может считаться еу фестом, если займет там 1е место

кстати целесообразно настаканные вопросы для Э презентовать гильдии Фьюжн. этих уже послушали, спасибо не надо

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #352 : 01 Декабря, 2016, 17:32:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По мне так выглядит как-то странно. Ведь российские сервера перестали значиться отдельным регионом.
Порадоваться за первую отечественную гильдию убившую босса можно, но зачем привязка именно к серверам?

Хотя вовпрогресс считает русские сервера отдельным сегментом, хоть они с каких-то пор и входят в EU. Черт его знает в общем, как правильно.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 17:36:46 by TheSweetBeard »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #353 : 01 Декабря, 2016, 19:11:59 »
Русской гильдией, может, и нет, а вот гильдией с ру-сервера однозначно перестала.

Хотя вовпрогресс считает русские сервера отдельным сегментом, хоть они с каких-то пор и входят в EU. Черт его знает в общем, как правильно.
Ну я по вовпрогрессу смотрю, мы же все гонку отслеживаем именно по нему. Там есть отдельная вкладка ру-серверов, что не так?

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #354 : 01 Декабря, 2016, 20:21:01 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну вот, видишь, и ты согласен, что стейтмент интересный. А мой первый пост в этой теме был посвящен именно высказыванию о том, что мнение экзорсус по "многим вопросам" никому не интересно. Что, очевидно, глупость. На что я и указал в том своем первом посте.
Это как вижу я, и многие, многие другие, судя по комментариям что там что тут на нк
Было бы допустим создано 2 разные темы - реакция была бы другой, даже если бы они были созданы одновременно
Я понятно обьясняю?
А как что-то интересное может стать неинтересным оттого, что его поставили рядом с чем-то несвязанным с этим?
Не говоря уже о том, что по вашему мы не виноваты - тогда какой нам смысл отмазываться? Противоречие какое-то.
То, что некоторым людям параграф, никак не связанный с ситуацией на хелье кажутся "отмазками" за что либо (в чем мы, кстати, по вашим словам, не виноваты) - это исключительно трудности этих людей. Я (и не только я) неоднократно пытался объяснить, что эти вещи не связаны, но, видимо, бесполезно.

Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваше взаимный обмен любезностями, но у меня возник вопрос. У вас при принятии в гильдию есть пункт "в случае чего притворится дурачком"?
Каждый сам решает, что и в случае чего ему делать.
А вот некоторым даже притворяться не нужно, но такие вряд ли окажутся в нашем обществе.

Я понимаю вы многое потеряли в связи с ситуацией с Хелией. Это и удар по вашей репутации перед спонсорами и потеря конкретных денег в связи с баном.
Нет, ты ничего не понимаешь. Как и многие здесь.
Спонсоров у нас нет, откуда вообще мнение про них? Так что и удара по репутации никакого быть не может. Ну и, соответственно, материальных потерь тоже никаких.
Единственное, что мы потеряли - 1 кд лута и 1 день артефакт ноледжа.

Но Вы серьезно говорите о том что используя тактику, построенную на некотректном использовании механики босса, это не багоюз, а всего лишь "так все далают, это вина Близзард ибо это они создали данного босса"?
Нет, ну это нормально? Даже я около трех раз объяснял всем, что мы не отрицаем, что использовали баг. Альвеона в своем посте написал, что мы использовали баг. Но нет, МЫ ОТРИЦАЕМ ЭТО.
"Близзард виноваты" - вот серьезно, приведи цитату, где кто-то из нас обвиняет в чем-либо близзард? Ой, а таких, оказывается, и нет нигде.

Вы серьезно пытаетесь сказать что подпись ЕкзорсусВОВ это подпись лично вашего главы, и никакого отношения к мнению гильдии не имеет?
Да, серьезно. Спроси любого из нашей гильдии, что он думает о нашем твиттере, и он скажет, что ему похуй (если не решит тебя тролльнуть). Не вижу в этом ничего криминального.

Вы на полном серьезе утверждаете что система получения легендарок и ее проблемы поднялись вашим главой после бана за багоюз, это всего лишь совпадение и ничего не имеет общего с баном?
Нет, не будь бана, возможно и никакого стейтмента не появилось вовсе. Но это вовсе не значит, что эти темы связаны. Проблема легендарок обсуждалась и в народе, и на форумах, и с разработчиками задолго до этих банов, мы (не Экзорсус, а ВСЕ гильдии, претендующие на топовые месте) по месяцу фармили м+ без единой леги. Но никакой реакции.
А пост был призван вызвать общественный резонанс, и он вызвал - близзард отреагировали.
Как вообще то, что касается всех участников гонки может расцениваться как оправдание чего-либо одной гильдией?

Вы серьезно считаете людей полными идиотами?
Некоторых - да. И вполне заслуженно.

В общем, очередной высер абсолютно не разобравшегося в вопросе диванного аналитика. Когда таковые уже кончатся?  :facepalm:

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #355 : 01 Декабря, 2016, 20:34:20 »
Нет, не будь бана, возможно и никакого стейтмента не появилось вовсе. Но это вовсе не значит, что эти темы связаны. Проблема легендарок обсуждалась и в народе, и на форумах, и с разработчиками задолго до этих банов, мы (не Экзорсус, а ВСЕ гильдии, претендующие на топовые месте) по месяцу фармили м+ без единой леги. Но никакой реакции.
А пост был призван вызвать общественный резонанс, и он вызвал - близзард отреагировали.
Как вообще то, что касается всех участников гонки может расцениваться как оправдание чего-либо одной гильдией?

Ты сам же только что опроверг свои же слова. Какие - ищи сам, ибо западло "недиванному" аналитику линковать. А если в кратце, то не твои ли слова, что мол "нас поддерживают с баном, вон смотрите сколько лукасов набежало не реддите"? Не ты ли писал, что люди понимают, что бан не оправданный? И не ты ли сейчас говоришь о том, что если бы не было бана, вы бы плевали на всякие реддиты и прочее? Тебе кратко пытались намекнуть, что правильнее оценивать статистику поддержавших создавая отдельные треды на реддите. А если засунуть в тему про дроп легендарок\вф\тф и прочие насущные проблемы, описание, как ты например страдаешь от импотенции, тебя поддержит куча людей. Ибо они скипнут твои несчастные высеры о том, какая же жизнь боль, и просто воткнут лайк за леги.

Одним словом, вы товарищ
(показать/скрыть)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #356 : 01 Декабря, 2016, 21:16:23 »
Я понятно обьясняю?

Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваше взаимный обмен любезностями, но у меня возник вопрос. У вас при принятии в гильдию есть пункт "в случае чего притворится дурачком"?
Каждый сам решает, что и в случае чего ему делать.
А вот некоторым даже притворяться не нужно, но такие вряд ли окажутся в нашем обществе.

Я понимаю вы многое потеряли в связи с ситуацией с Хелией. Это и удар по вашей репутации перед спонсорами и потеря конкретных денег в связи с баном.
Нет, ты ничего не понимаешь. Как и многие здесь.
Спонсоров у нас нет, откуда вообще мнение про них? Так что и удара по репутации никакого быть не может. Ну и, соответственно, материальных потерь тоже никаких.
Единственное, что мы потеряли - 1 кд лута и 1 день артефакт ноледжа.

Но Вы серьезно говорите о том что используя тактику, построенную на некотректном использовании механики босса, это не багоюз, а всего лишь "так все далают, это вина Близзард ибо это они создали данного босса"?
Нет, ну это нормально? Даже я около трех раз объяснял всем, что мы не отрицаем, что использовали баг. Альвеона в своем посте написал, что мы использовали баг. Но нет, МЫ ОТРИЦАЕМ ЭТО.
"Близзард виноваты" - вот серьезно, приведи цитату, где кто-то из нас обвиняет в чем-либо близзард? Ой, а таких, оказывается, и нет нигде.

Вы серьезно пытаетесь сказать что подпись ЕкзорсусВОВ это подпись лично вашего главы, и никакого отношения к мнению гильдии не имеет?
Да, серьезно. Спроси любого из нашей гильдии, что он думает о нашем твиттере, и он скажет, что ему похуй (если не решит тебя тролльнуть). Не вижу в этом ничего криминального.

Вы на полном серьезе утверждаете что система получения легендарок и ее проблемы поднялись вашим главой после бана за багоюз, это всего лишь совпадение и ничего не имеет общего с баном?

Вы серьезно считаете людей полными идиотами?
Некоторых - да. И вполне заслуженно.

В общем, очередной высер абсолютно не разобравшегося в вопросе диванного аналитика. Когда таковые уже кончатся?  :facepalm:

Спасибо большое что нашли время ответить "диванному аналитику, не разобравшегося в вопросе". После фразы "А вот некоторым даже притворяться не нужно, но такие вряд ли окажутся в нашем обществе." я уже понял как и о чем будет ответ. Ну что я могу сказать. Не каждый выдержит испытание медными трубами.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #357 : 01 Декабря, 2016, 21:39:03 »
бла бла бла
И этот человек говорил, что не страдает завышенным чсв?
Ясно понятно
п.с. логика прямо так и прет из всех щелей  :facepalm:

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #358 : 01 Декабря, 2016, 23:43:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
бла бла бла
И этот человек говорил, что не страдает завышенным чсв?
Ясно понятно
п.с. логика прямо так и прет из всех щелей  :facepalm:
Завышенное чсв? И где же оно проявляется?

А как мне реагировать, если человек в очередной раз поднимает вопросы, которые объяснялись уже не раз? Про спонсоров, про вину близзард, про твиттер альвеоны, и, наверное, в сотый раз про связь (точнее её отсутствие) параграфа про легендарки с параграфом о хелие?

Все услышали где-то что-то, сочли это за инстину и решили изложить здесь свое очередное некомпетентное мнение. Я должен каждому терпиливо объяснять одни и те же вещи? При том, что люди не утруждают себя хоть какую-то информацию получить прежде чем выплёскивать сюда этот мусор, а я должен почтительно с ними общаться?

Ты можешь посмотреть посты выше и проследить, что мое отношение к автору какого-либо поста зависит прежде всего от его тона и манеры общения, а не от его доводов, вопросов и мнения, независимо от того согласен я с ним или нет.

Это все не чсв, а лишь соответствующая реакция на поведение некоторых людей, когда уже нет сил терпеть (а терпел я довольно долго, несколько дней читал комментарии в различных источниках).

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #359 : 02 Декабря, 2016, 01:23:08 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вообщем если кратко. Гильдия Экзорсус. Член гильдии пофиг что и где пишет их глава. Если они и подымают вопрос, то исключительно ради всеобщего блага (абзац о багах на боссах это посыл Близзард о проблемах в их игре, ничего более). Используют баги на босах, открыто это признают. Убили ласта в последнем рейде с помощью бага, забанены, но своей вины не признают. Баеров не водят, с ВОВ денег не имеют. Если что забыл извиняюсь.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть