WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129681 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
Итого все признались, что юзали баг кроме Экзорсус ... хм ... что-то мне это напоминает  ;D
Конечно не юзали, это все Близзард-русофобы нагоняют. Подставили наших честных рейдеров.
Конечное е все они виноваты, а только те, кто принял такое решение
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 19:23:55 by Ilyapankov96 »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Рейд можно отрубить и без выруба клиента это раз
Где я говорил, что надо клиент отключать из-за ошибки в рейде? Перечитай внимательно.
во вторых не тестя рейд и выпуская его с багами получаются вот такие вот ситуации, а как относятся люди мы наблюдаем тут на 20 страниц уже..
Во-вторых, я не видел еще софта, для массового использования, без глюков. Оттестировать ВСЕ - невозможно.
Кстати, а если бы рейдеры не знали про баг в киловый пул  у них бы умер танк итак случилось получается они абузеры по словам близов, а по факту нет, потому что умысел еще доказать надо,
Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой. Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Обьясняю еще раз этот баг происходит без манипуляций или по твоему танк не может умереть не специально во время дыхания?
Объясняю еще раз: в данном случае, смерть танка - манипуляция со стороны рейдеров.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Объясняю еще раз: в данном случае, смерть танка - манипуляция со стороны рейдеров.

В данном да..

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Че за чушь, почему люди должны вайпаться специально из за того, что близы что то криво сделали WAT?
Рекомендую применить эту логику в общении с сотрудником ГИБДД, который выписывает тебе штраф за переход в неположенном месте. "Что за чушь, чего это я должен 100 метров дуть назад до ближайшей "зебры" специально из-за того, что переход не сделали тут, где мне удобнее?".

О результатах прошу отписаться, хотя они предсказуемы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 19:38:19 by Dart Raiden »

Тёрстон

• Старожил
А про твое "сначала добейся" это бред, очень много кто играют лучше, просто есть те кто не хотят дротить 7 на 7.
Чисто ради интереса, если их "очень много" - то ты можешь поконкретнее? С никами, с логами, из которых чётки видно, что вот этот игрок по скиллу явно выше игрока из Экзорсуса, но он просто "не хочет дротить"? 3-4 примеров было бы достаточно.
Логи тебе в помощь, я не буду для тебя статистику подбивать.
Открываешь сайты с логами смотришь какую ги которая на 300-400 месте, в таком стиле семи хардкорном и берешь у них топ дд и топ хила и сравниваешь с топ хилом и топ дд с экзорсусов.
Или мне за тебя это сделать?
То есть, утверждение делаешь ты, а доказывать его должен я? Раз ты написал, что таких игроков "очень много" - то без проблем сможешь назвать конкретных. Топ дд и топ хила? То есть, ты предлагаешь открыть два любых лога с одного и того же босса и у кого ДПС/ХПС больше - тот и победил?
понимаю шо не мне вопрос, но как ты будешь сравнивать, когда логи экзорсуса закрыты?
Ну товарищ же утверждения свои на чем-то основывает.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Че за чушь, почему люди должны вайпаться специально из за того, что близы что то криво сделали WAT?
Рекомендую применить эту логику в общении с сотрудником ГИБДД, который выписывает тебе штраф за переход в неположенном месте. "Что за чушь, чего это я должен 100 метров дуть назад до ближайшей "зебры" специально из-за того, что тут не сделали переход?".

О результатах прошу отписаться.

Или Пример про неисправную машину, по факту ты не имеешь право ехать, даже если виноват завод, но из за того, что ты представляешь опасность и по зебре тоже, неправильный пример

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Экзы отписались.

https://www.reddit.com/r/wow/comments/5ei76r/statement_about_helya_situation_and_some_other/

подожду перевода, ибо мой английский не настолько хорош, чтоб я смог осилить столько текста
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 19:51:48 by Шоцик »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Кстати ачиву помните с корабля лича? Она 2 аддона баганая была, тоже невозможно?
Мы актуал обсуждаем или как вы по скиллу в 2016 цлк проходите

Или допустим  убосса 1% посоны все бросаем прыгаем в в лужи, ведь мы не удержали танка, чувак ты явно с голдрина походу.
Завязывайте с употреблением перед выходом в интернеты. Ты хоть саму новость почитал и как этот баг проявлялся, какой 1%, какие лужи, там надо было с бубном потанцевать на первой фазе чтобы получить преимущество на третьей. И если не абузить то рейд один фиг бы вайпался от нехватки скилла, так что в специальном вайпе из-за бага ничего противоестественного бы не было.
ЗЫ. У некоторых ребят на голдринне прогресс повыше твоего, покоритель кораблей
ЗЗЫ. Да и моего тоже  :facepalm:
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
https://www.reddit.com/r/wow/comments/5ei76r/statement_about_helya_situation_and_some_other/
Пункт 1 - "Мы убили бы и без бага за тоже время."
Пункт 2  - "Правила выпадения и ношения Легендарок несправедливы"
Пункт 3 и 4  - "Мы продаем внутриигровые услуги за реальные деньги и это справедливое поощрение наших заслуг перед игрой"
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

в ситуации с хелией виноват архимонд. дальше можно не читать

firepie

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Экзы отписались.

подожду перевода, ибо мой английский не на столько хорош, чтоб я смог осилить столько текста

вкратце - на черноруке юзали монка, на архимонде кристаллы. банов не было - вот они и решили

дальше зачем-то про легендарки, много слез

народу нет, пве умирает, никто не хочет качать 6 чаров для сплитов

потом мое любимое! "все так делают". все шарят акки, все юзают баги, все бустят

вобщем, напоминает позицию нашей сборной на олимпиаде - много нытья, пусть даже и по делу, и нет извинений

Ilyapankov96

• Старожил

в ситуации с хелией виноват архимонд. дальше можно не читать

И чернорук)

PhantomButthurt

• Ветеран
Почему тогда, например, не отняли ачив у метода и серенити чтобы начать гонку с нуля?
Потому что официально никакой гонки прогресса и нет.
Качественный контент, что сказать, то ли еще будет в ЦН.
Реально страшно только за Гул'Дана, которого не тестили(игроки) ни в одной из сложностей.
Ещё один. А что будет в ЦН?
Гул'Дан, которого не тестили(игроки) ни в одной сложности. Посмотрим что получится.
чувак ты явно с голдрина походу.
Что тебе сделал голдринн ?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Можна стену текста с реддита не читать, там нет ничего интересного. Экзорсус НЕ считает себя виноватым, так как это, по их мнению, clever usage of game mechanic. Типа за 3 последние аддона на всех ласт боссах использовались фишечки для упрощения,  и это одна из них. И еще, на момент кила у них оставалось 3 БРа, могли бы и без бага убить бы и все в таком духе. Ну а дальше вообще пошли пространсвенные простыни и нытье о разных вещах: так-то легендарки, отсутствие ПВЕ-турниров от близов с четкими правилами и призами и т.д. А в заключительной части мессседжа раскрывают, так сказать, для несведущих, "секреты" топ-гильдий на освоении, типа юз различных багов, абузов фишечек, шаринг аккаунтов. Короче, все ради результата. Ну и упомянули, почему-то бустинг, типа денег нет, а кушать хочется. Короче, зря потратил время на прочтение.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

YMDie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Найс пост.

1/5 про ситуацию с багом. Тезисно: да, баг юзали, но он не зарешал, т.к. мы бы убили без этой же механики, но другим способом. Вон у нас оставались БРы и прочее.

4/5 поста про все остальное для отвлечения внимания (никому не интересно офк, в разрезе обсуждения их эксплоита).

Очень слабовато, как по мне. Объективно признать что ты заслужил и виноват было бы куда достойнее.

закрыть