WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129605 раз)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
про бан мое мнение такое: скипать дыхания босса используя тотем или бр - часть тактики на босса. то что она дальше перестает делать дыхание феил чисто близов (типа еслиб кастила мыб дальше скипнули через еще 1 бр или тотем. наверное танку надо было просто умирать по таймеру типа скипнули  :) ) поэтому, по мне, так наказывать за такое не правильно.
Если перестает кастовать - писать близзам и сидеть ждать их ответа. Все.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вспомнил тут, возможно, подобный случай на гарроше в осаде оргриммара.
В героике был доступен баг, который эвейдил половину всей механики последней фазы. А именно механики "злобы". Когда на кого-то кидалась злоба, то он просто сдыхал (юзал ножик, таунтил босса) и урон от абилки полностью эвейдился. Почти все юзали это пока, внезапно, через 3 месяца, после выхода Осады, его не изменили и всем пришлось переучиваться на дележку урона. Я считаю, что эти баги равноценны, на хелии отсутствует основная вайпающая абилка на последней фазе как и на гарроше.
Могу еще вспомнить хагару из души дракона, когда варовский шаттер полность эвейдил переходку на боссе. Или ретриков, когда их дпс в скаде исчислялся сотнями миллионов, но забанили только самых отпетых, а тех кто пронес нормал и пару боссов в хме не трогали.

По сравнению с нынешним положением хотелось бы не много конкретики по поводу всех этих банов. Я понимаю, что держать игроков нужно в ежовых рукавицах и не давать спуска, но не кажется ли вам, что для этого НЕ МНОГО ПОЗДНО? Вы сами давали возможность абузить, эвейдить, ломать механики на боссах, квестах и не банили вообще никого на протяжении всей игры (я говорю про минор баги типо локалки и не работающая абилка у босса). Серьезно.

Я никого не оправдываю, я всегда за Fair Play, но не надо всю вину перекладывать на игроков. Я лишь хочу сказать, что такую политику в отношении минор багов надо было держать с самого начала. А то сначала дали себе на шею сесть, а потом прогоняют палками.
rassvetguild.ru/apply

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
Куча людей зарабатывает фрилансом, совершенно не обязательно в играх.
Вот вы проблему то нашли - пенсия, соцпакет. В россии? Серьезно? okay
Лучше в молодости зарабатывать больше, обеспечивая себе старость и помогая пожилым родственникам, чем надеяться что "вот состарюсь - и государство поможет"

Но зарабатывать 30к в месяцв молодости это же не предел мечтаний и с этих 30к ты ничегошеньки себе на старость не отложишь, чтоб обеспечить себе старость надо на фрилансе зарабатывать от 2-3к$ и осознанно откладывать себе деньги на пенсионный счет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
но не кажется ли вам
Что нам кажется или нет - это дело десятое
А не кажется ли вам, что это не близовский форум?

Лучше в молодости зарабатывать больше, обеспечивая себе старость и помогая пожилым родственникам, чем надеяться что "вот состарюсь - и государство поможет"

Но зарабатывать 30к в месяцв молодости это же не предел мечтаний и с этих 30к ты ничегошеньки себе на старость не отложишь, чтоб обеспечить себе старость надо на фрилансе зарабатывать от 2-3к$ и осознанно откладывать себе деньги на пенсионный счет.
И?
Где я сказал хоть слово про 30к фрилансом лол?
А про старость и пенсию не надо, у меня 79летний дед инвалид 1й группы перед глазами, и я отлично знаю ЧТО и КАК у нас сейчас в социальном смысле. Чур меня чур, уж как-нибудь лучше сам

vsb

• Старожил
Надо же. Разочаровал Экзорсус, я за них болел. Мы за честную игру! Не делайте так больше!

Януари

• Старожил

но не кажется ли вам
Что нам кажется или нет - это дело десятое
А не кажется ли вам, что это не близовский форум?
Я спросил и твоего мнения тоже, есть что по делу сказать?
rassvetguild.ru/apply

Ilyapankov96

• Старожил
Ну я знаю, что в гильдии по-меньше рангом чем экзоГи выходит около 30.000 в месяц.
В экзо еще зависит от кол-ва рейдов.

30 тыс. ну или больше у Экзов 40-50-60. Может у лидеров еще больше.
Зарабатывается сидя за компом. Шикарно.
На заводе так-то можно и больше заработать, если ты инженерный состав.
А так же на заводе есть соц.пакет, идет пенсионный стаж, просто рабочий опыт и стаж итп.
А для тех, кто строит карьеру, в процессе работы нарабатываются связи, горизонтальные и вертикальные контакты, репутация итп.
Но зачем всё это, можно просто сидеть за компом и зарабатывать :) Говорю уже как член секты или МЛМ :)
в экзорсусе никто не получает денег (ну кроме одного человека мб) то что там перепадало с баеров  коих там почти нету и никто ими не занимается ну в первый месяц может выйти 5-10к а дальше всё намного хуже
p.s. про бан мое мнение такое: скипать дыхания босса используя тотем или бр - часть тактики на босса. то что она дальше перестает делать дыхание феил чисто близов (типа еслиб кастила мыб дальше скипнули через еще 1 бр или тотем. наверное танку надо было просто умирать по таймеру типа скипнули  :) ) поэтому, по мне, так наказывать за такое не правильно.
В том то и дело, что она перестаёт его делать и они этим пользовались. Они не написали об этом, ничего не сделали, просто воспользовались. Ну сами виноваты. Говорю же, баги есть всегда, и будут всегда, исправляя старые будут появляться новые. И Близзард делают все, что их не было, но они будут, так как игра очень большая и просчитать огромное кол-во поведений босса на тот или иной скилл не возможно, поэтому и просят сообщать. Про Одина сообщили, но он был первый и не влиял на wf, а тут просто захотели войти в топ. Ну что ж, "вошли"

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Ну там парень поднял тему, что экзоГи неудачники.
Я ему попробывал объяснить, что он вата на заводе больший неудачник

Вот не надо тут песни петь. Если ты не рукожоп, то на заводе хорошие деньги можно зарабатывать.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Ilyapankov96

• Старожил
В героике был доступен баг, который эвейдил половину всей механики последней фазы. А именно механики "злобы". Когда на кого-то кидалась злоба, то он просто сдыхал (юзал ножик, таунтил босса) и урон от абилки полностью эвейдился. Почти все юзали это пока, внезапно, через 3 месяца, после выхода Осады, его не изменили и всем пришлось переучиваться на дележку урона. Я считаю, что эти баги равноценны, на хелии отсутствует основная вайпающая абилка на последней фазе как и на гарроше.
Могу еще вспомнить хагару из души дракона, когда варовский шаттер полность эвейдил переходку на боссе. Или ретриков, когда их дпс в скаде исчислялся сотнями миллионов, но забанили только самых отпетых, а тех кто пронес нормал и пару боссов в хме не трогали.

По сравнению с нынешним положением хотелось бы не много конкретики по поводу всех этих банов. Я понимаю, что держать игроков нужно в ежовых рукавицах и не давать спуска, но не кажется ли вам, что для этого НЕ МНОГО ПОЗДНО? Вы сами давали возможность абузить, эвейдить, ломать механики на боссах, квестах и не банили вообще никого на протяжении всей игры (я говорю про минор баги типо локалки и не работающая абилка у босса). Серьезно.

Я никого не оправдываю, я всегда за Fair Play, но не надо всю вину перекладывать на игроков. Я лишь хочу сказать, что такую политику в отношении минор багов надо было держать с самого начала. А то сначала дали себе на шею сесть, а потом прогоняют палками.
Ну тогда видимо жалели, а тут сначала с АП попались и спустя 3 дня опять используют баг. Поэтому и решили наказать

Клесс1

• Ветеран

Я спросил и твоего мнения тоже, есть что по делу сказать?
По делу - на том же гарроше нож не убирал все следующие использования злобы
Если бы тут смерть танка эвейдила только одно дыхание - это бы не было таким серьезным багом, разве не так?
А вот лимитов жалко (лично мне) - если они действительно сразу зарепортили, и не было сделано ровным счетом ничего

Ilyapankov96

• Старожил

Плюс те, кто осваивал его в актуальное время баг не использовали, так как за ними следили. За paragon точно следили, что все делали честно

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-13 (+4 | -17)
Комментарии летят так быстро и получают такое количество минусов, что никто никогда не узнает, короткий ли член или нет.

Януари

• Старожил

Если бы тут смерть танка эвейдила только одно дыхание - это бы не было таким серьезным багом, разве не так?
А вот лимитов жалко (лично мне) - если они действительно сразу зарепортили, и не было сделано ровным счетом ничего
Напомню, что тогда было 3 бра в 25-ке и лично мы эвейдили так вообще все злобы (их за 3 фазу было 3 или 4).
rassvetguild.ru/apply

Клесс1

• Ветеран

Напомню, что тогда было 3 бра в 25-ке и лично мы эвейдили так вообще все злобы (их за 3 фазу было 3 или 4).
Напомню, что сейчас за 10минутный бой в 20ке бров тоже много, + есть тотемы шаманские, и для гильдии которая планировала эвейдить все дыхания - это не проблема, если б не баг конечно

Grail

• Старожил

Фриланс это такая интернетовская легенда.

закрыть