Вспомнил тут, возможно, подобный случай на гарроше в осаде оргриммара.
В героике был доступен баг, который эвейдил половину всей механики последней фазы. А именно механики "злобы". Когда на кого-то кидалась злоба, то он просто сдыхал (юзал ножик, таунтил босса) и урон от абилки полностью эвейдился. Почти все юзали это пока, внезапно, через 3 месяца, после выхода Осады, его не изменили и всем пришлось переучиваться на дележку урона. Я считаю, что эти баги равноценны, на хелии отсутствует основная вайпающая абилка на последней фазе как и на гарроше.
Могу еще вспомнить хагару из души дракона, когда варовский шаттер полность эвейдил переходку на боссе. Или ретриков, когда их дпс в скаде исчислялся сотнями миллионов, но забанили только самых отпетых, а тех кто пронес нормал и пару боссов в хме не трогали.
По сравнению с нынешним положением хотелось бы не много конкретики по поводу всех этих банов. Я понимаю, что держать игроков нужно в ежовых рукавицах и не давать спуска, но не кажется ли вам, что для этого НЕ МНОГО ПОЗДНО? Вы сами давали возможность абузить, эвейдить, ломать механики на боссах, квестах и не банили вообще никого на протяжении всей игры (я говорю про минор баги типо локалки и не работающая абилка у босса). Серьезно.
Я никого не оправдываю, я всегда за Fair Play, но не надо всю вину перекладывать на игроков. Я лишь хочу сказать, что такую политику в отношении минор багов надо было держать с самого начала. А то сначала дали себе на шею сесть, а потом прогоняют палками.