Еще один кадр из "илиты".
А для чего еще форум создан?
Мне казалось на форуме обсуждают, переписываются, делятся мнением. Не?
Я могу свободно сделать вам штук 25 скриншотов из этой темы, что бы Вы убедились, что я весь такой "Илитный" не ставил тут ни одного минуса ¯\_(ツ)_/¯
Есть тема и о ней, тащем-та, стоит говорить. Но ваши Д'Артаньянства на тему минусов меня откровенно морозят. Какое они имеют отношение к теме вообще?
Вы думаете мне тут минусы не ставили? Хоспаде, я тут и про ДБМ говорил плохо; и про то, что Witch Doctor гораздо интереснее Некра из Diablo 2 и то что срать хотел на Heartstone и че? Я хватал минусы, при чем в огромных количествах. Я ныл что ли каждый раз в посте "Какие же имбецилы те, кто ставят минусы" или еще хуже "Я вот сейчас выскажусь, но я знаю что все вокруг малолетние школьники, ТАК ЧТО МИНУСУЙТЕ!". Ни разу. Со мной не согласны, ну ок, мы все тащем-та разные.
Вот это кстати типичный комментарий который тут выводят в плюсы. Полное отсутствие мнения и бесполезность самого коммента.
Снова какая-то глупость.
Ну так молодец, но мне откровенно не нравится читать тему, где половина постов черные для меня, потому что "илитка" так решила.
Обсуждение этого было бы оффтопом, если бы не этот самый факт.
И в настройках, к сожалению, нет функции убирания этой черноты.
Именно поэтому я обсуждаю и эту тему, параллельно высказываясь об Экзорсусах.
И повторюсь о них, Экзорсусы откровенно задолбали светиться в скандалах.
Просто позор рувкладки, и лучше бы вообще не было наших гильдий в топе, чем такая.