WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129586 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На моей памяти это первый скандал, где Экзорсусы связаны с багоюзерством. А я играю с 2010 года. До этого там было что-то о продаже перса, ну и плюс регулярное сетование на их ЧСВ. Багоюзерства же не было, хотя вбросы на эту тему делать и правда пытались.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Да ладно вам весело же вышло,особенно за день до послушать рубенчика на стриме какой босс классный и сложный.Ну ребята сами решили на уважать свой же труд в течении нескольких месяцев,все эти тысячи миф+ ,куча сплит рейдов ,все это в никуда ради минутного успеха,зря очень зря.
П.С. И да рубен актер без оскара.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:09:41 by Rigelion »
Ours is the Fury

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Часто смотрю стримы Ско. За последние 4 года я ни разу не видел,чтобы его лицо так сильно репалось от довольства и удовлетворенности. В конце сказал,что ребята не просто обосрались,а сделали это дважды. Когда упустили ВФ, и когда попытались на удачу убить хелию с багом,будучи уверены что Метод и Серенити сделали так же.И получили банан.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот честно, задолбал этот позор в виде гильдии Экзорсус, что ни скандал, Экзорсус, Экзорсус, Экзорсус.
Естественно сейчас этот коммент станет черным, но это тупейший факт.
Да, это не отменяет того, что не только Экзорсусы багоюзали, но зато они всплывают при каждом таком событии.
Это их проблемы. Не наши.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Часто смотрю стримы Ско. За последние 4 года я ни разу не видел,чтобы его лицо так сильно репалось от довольства и удовлетворенности. В конце сказал,что ребята не просто обосрались,а сделали это дважды. Когда упустили ВФ, и когда попытались на удачу убить хелию с багом,будучи уверены что Метод и Серенити сделали так же.И получили банан.
а ссылка есть на стрим? )

Tano4ek

• Старожил
Возьмём "40% постов о несправедливости минусов" + "45% обсасывания какой-то хери не по теме ("биомусор", ДБМ, фанбои, Сталин и тд)" + "15% постов по теме" и получим типичные комменты к "новости на нубклабе".

Вас читать интереснее, чем новость, серьезно  :D

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Вот честно, задолбал этот позор в виде гильдии Экзорсус, что ни скандал, Экзорсус, Экзорсус, Экзорсус.
Естественно сейчас этот коммент станет черным, но это тупейший факт.
Да, это не отменяет того, что не только Экзорсусы багоюзали, но зато они всплывают при каждом таком событии.
Это их проблемы. Не наши.

Действительно.
Это же не мы сидим на форуме созданном специально для обсуждения вова и околововных тем.
Вот это кстати типичный комментарий который тут выводят в плюсы. Полное отсутствие мнения и бесполезность самого коммента.

Возьмём "40% постов о несправедливости минусов" + "45% обсасывания какой-то хери не по теме ("биомусор", ДБМ, фанбои, Сталин и тд)" + "15% постов по теме" и получим типичные комменты к "новости на нубклабе".

Вас читать интереснее, чем новость, серьезно  :D

Еще один кадр из "илиты".
А для чего еще форум создан?
Мне казалось на форуме обсуждают, переписываются, делятся мнением. Не?
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:16:04 by Мозговынос5tort »
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

зы почаще бы таких бан вейв. кажется, многие позабыли про банхаммер. я уже не вспомню, кого в последний раз серьезно карали перманентом.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Просто типичнейшая тема на типичнейшем нубклабе.
Минусы так и летят, и причем плевать какое у людей мнение. Давно пора убрать к чертям собачьим эту систему, когда только определенное привилегированное звено может минусовать/плюсовать, а другие не могут.
Одни черные комментарии в ветке и это полнейший дибилизм.
Да, есть откровенные тролли, но как бы для того и существуют модеры, чтобы банить таких.

Согласен, те кто минусет в большинстве своем либо малолетки, либо неадекваты. Написал нейтральный пост получил 5 минусов  ;D
впрочем я ни раз поднимал этот вопрос, но администрацию все устраивает, так что к сожалению остается только класть болт на эту репутацию...

Я уже привык к минусам, пусть эти "Элитные" юзеры побудут в своем маня мирке в котором у них есть хоть какая власть. Пусть думают, что они хоть, что-то значат. (НЕТ)

А если по теме то жалко Экзортов но нужно было думать заранее, не первый раз уже такие случаи происходят и они знали на что шли. За что боролись на то и напоролись.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Минусы так и летят, и причем плевать какое у людей мнение. Давно пора убрать к чертям собачьим эту систему, когда только определенное привилегированное звено может минусовать/плюсовать, а другие не могут.
Да, есть откровенные тролли, но как бы для того и существуют модеры, чтобы банить таких.

Согласен, те кто минусет в большинстве своем либо малолетки, либо неадекваты. Написал нейтральный пост получил 5 минусов  ;D
впрочем я ни раз поднимал этот вопрос, но администрацию все устраивает, так что к сожалению остается только класть болт на эту репутацию...
Я уже привык к минусам, пусть эти "Элитные" юзеры побудут в своем маня мирке в котором у них есть хоть какая власть. Пусть думают, что они хоть, что-то значат. (НЕТ)

С учетом того что я знаю как получали эти привилегии когда только их ввели, а еще знаю как некоторые трясутся и даже пишут с нескольких аков, что бы только не было минусов на основном...

.. то мне лично на..ать  ;D

пс: а нормальную систему не вводят, потому что понимаю где будут большинство их имбо блогеров, рыцарей и т.д., а в + останутся не все авторы и блогеры, кого бы они хотели видеть...
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:22:49 by Димонтий »

Nermor

• Завсегдатай
  • **

На моей памяти это первый скандал, где Экзорсусы связаны с багоюзерством. А я играю с 2010 года. До этого там было что-то о продаже перса, ну и плюс регулярное сетование на их ЧСВ. Багоюзерства же не было, хотя вбросы на эту тему делать и правда пытались.

Продажа перса это была связанна с их рогой Имбос во времена каты ( Он продал свой акк за 90+к но потом вернул его через саппорт близард. Кстати он до сих пор с ними играет хотя они обещали его кикнуть за обман) + Этот рога себя трансферил на реалмы тем самым сбрасывал кд на Душу дракона и собрал первым в мире Клыки Отца (лега на рогу в кате)

Nermor

• Завсегдатай
  • **

Кстати куда Пауль делся ? Он был прикольным и тролил так толсто, что мне это даже нравилось. Уже год его не видел =(

А если по теме то жалко Экзортов но нужно было думать заранее, не первый раз уже такие случаи происходят и они знали на что шли. За что боролись на то и напоролись.
Если честно,после танка не осталось действительно хорошо тралирующих парней на форуме.Оставшиеся какие-то жалкие пародии.

Танк был классным, уже год его не видел =( AVPaul вернись
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:23:43 by Nermor »

Kerr20

• Ветеран

Продажа перса это была связанна с их рогой Имбос во времена каты ( Он продал свой акк за 90+к но потом вернул его через саппорт близард. Кстати он до сих пор с ними играет хотя они обещали его кикнуть за обман) + Этот рога себя трансферил на реалмы тем самым сбрасывал кд на Душу дракона и собрал первым в мире Клыки Отца (лега на рогу в кате)
Был еще скандал с баерами, из-за которых экзоги раскололось.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)

Вот это кстати типичный комментарий который тут выводят в плюсы. Полное отсутствие мнения и бесполезность самого коммента.

Грех не минусануть реподрочера
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
ganzzy, почему ты не слышишь? и начинаешь как какой-то Либераст аля Навальный нести чушь.
1. Экзы, не игроки а РЛ и их "лица" сосздают вокруг себя ареол что они боги
2. Они это не доказывают, они просто юзают баги, абузы и т.д и т.п
3.Когда шансы равны они сливают
Пример Синтеза Смерти, Скарн, хоть и был истеричен но он никогда не говорил "да мы ваще супер огонь и все ваши рты и трубы шатали, а вы днище ипаное" , поэтому когда ЭКЗ обосрались, почему бы их не по чморить? это вполне нормально и приятно, натыкать носом утырка Альвиону в их косяки.А про твое "сначала добейся" это бред, очень много кто играют лучше, просто есть те кто не хотят дротить 7 на 7.
Вата и сюда добралась  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Они на данный момент и уже несколько  лет топ1 ру вкладки, собственно они скилование чем Вы и 95% этого форума вместе взятых, которые закрывают мифик рейд через 3-4 тира онли.
хоспади, либераст или хохол, свали уже:) ноль логики в словах:) А я могу Альвеоне в реале нос сломать или морально унизить и че?:) я круче его? тебе о кислом ты о длинном они если топ задроты это гуд, но еслиб они не орали что они прям боги и не юзали баги им бы уважение и почет а по факту позор

закрыть