WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мощное землетрясение застало игрока из Новой Зеландии во время рейда  (Прочитано 21433 раз)

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Есть у нас согильдиец из Израиля. Один раз во время рейда ему пришлось срочно уйти, т.к. в соседний дом прилетело нечто. Сидим в рейде а вентриле, тут голос "мне нужно срочно отойти, тут какая то ракета взорвалось рядом" Мы в шоке были.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У нас в статикн был шп из казахстана. Вот он как то комментировал "пачаны, у меня по столу бутылка прыгает")))))
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
Живу в Сочи, здесь сейсмоопасная зона до 7 баллов. 23 декабря 2012 года (тогда еще народ паниковал про конец света 21.12. по прогнозу Майя, и да, я знаю что это просто заканчивался их календарь) было землетрясение 5.3 балла. Я живу на 6 этаже, в доме, расположенном на горе. Так вот даже 5.3 балла, с учетом возвышенности, ощущались так, что телевизор слетел со стола, образовались трещины в не несущих конструкциях дома и стоял адский шум... такой призрачный гул... хз как к такому можно привыкнуть.. Ты ведь никогда не знаешь будет это 3 балла или 7,5 от которых кирпичные дома в груду материала крошатся. Так что спокойных Вам рейдов друзья, пусть стихия и природа обойдёт стороной ваши дома.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Ржачно смотреть когда это позади. Тип, полюбому, сам с себя ржал потом. Но в тот момент ему было п..ц как не прикольно.

Если бы чувак досидел за компом до окончания подземного толчка - я бы сказал, что яйца у него чугунные, но пока нет. пока только алюминиевые. Его фраза "щит ин май пенс" - вообще сделал мой вечер.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Посмотрел видео до конца. Согильдийцы у него конечно мудаки.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Tul

• Завсегдатай
  • **
Если бы ДБМ ему сказал- "беги малышка на улицу с подругой , беги !"  а так конечно растерялся парень ))

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
3 раза посмотрел видео, пытался разобрать слова его сопартийцев, уж очень этот парень громко дышит:( Скажите мне, я один тянусь нажать кнопку *Принять воскрешение* когда его ресают?) Какой автоматический рефлекс на долю секунд возникает))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Живу в Сочи, здесь сейсмоопасная зона до 7 баллов. 23 декабря 2012 года (тогда еще народ паниковал про конец света 21.12. по прогнозу Майя, и да, я знаю что это просто заканчивался их календарь) было землетрясение 5.3 балла. Я живу на 6 этаже, в доме, расположенном на горе. Так вот даже 5.3 балла, с учетом возвышенности, ощущались так, что телевизор слетел со стола, образовались трещины в не несущих конструкциях дома и стоял адский шум... такой призрачный гул... хз как к такому можно привыкнуть.. Ты ведь никогда не знаешь будет это 3 балла или 7,5 от которых кирпичные дома в груду материала крошатся. Так что спокойных Вам рейдов друзья, пусть стихия и природа обойдёт стороной ваши дома.
Тоже жил на Камчатке в то время, тоже сейсмоопасная зона, только 8.5, примерно такая же хрень происходила, только самые хреновые хрущёвки трещали :)

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Видимо парня не в первой трясёт, раз он сразу встал в дверной проём.
Я бы сказал по другому - в совке учили становиться в проемы в случае землетрясения. Сейчас наверно никого этому не учат (

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
2 года назад на траях бурогриба был случай.
РЛ объявил перерыв. Перерыв закончился. РЧ. Все на месте кроме одного приста, который жил на Украине.
Вернулся он только спустя 10 минут со словами: "Ребят простите. Соседнюю улицу бомбили."
После чего спокойно продолжил играть))
на РФ тоже такое бывает, взять метеорит в Челябинске - был я в пати с одним игроком, так он убежал куда-то, спустя пару минут вернулся и сказал, что жопа была.

Eman

• Новичок
  • *
Остановите землю, я сойду.

StknightOS

• Старожил
Хардкор рейдинг.

А парнишка баран. Что значит "детка ты в порядке?", побежал блин и проверил, подумаешь вайп, ради землетрясения можно и отлипнуть.

SoulLine

• Новичок
  • *
о хоть кого то местного встретил тут )))) но честно говоря у в Сочи большинство людей как то из крайности в крайность кидаются о новостях про землетрясение. хотя и маленькие толчки бывают относительно часто, сильные тряски бывают очень редко. всем добра и устойчивой почвы под ногами)))

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
2 года назад на траях бурогриба был случай.
РЛ объявил перерыв. Перерыв закончился. РЧ. Все на месте кроме одного приста, который жил на Украине.
Вернулся он только спустя 10 минут со словами: "Ребят простите. Соседнюю улицу бомбили."
После чего спокойно продолжил играть))
В '14 году примерно так и я играл) А сейчас, когда играю с друзьями, которые остались там, уже никто и не отходит от компа. Человек привыкает ко всему, но я довольно долго резко оборачивался на любой грохот за спиной, еле сдерживая себя бежать.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Видимо парня не в первой трясёт, раз он сразу встал в дверной проём.
Я бы сказал по другому - в совке учили становиться в проемы в случае землетрясения. Сейчас наверно никого этому не учат (
ОБЖ никто не отменял, все зависит только от учреждения и преподавателя.

закрыть