Какое то землетрясение не очень мощное, раз даже интернет не пропал
да интернет не пропал, свет не отрубился, потолок не обрушился...чувак ты видимо через чур сильно любишь фильмы катастрофы, рас решил не обращать внимание на указание мощности землетрясения в названии видео, а оценил его по видимым (точнее невидимым) последствиям для дома геймера из видео.
P.S: для тех кто не следит за новостями и не читает название просматриваемых видео, замече, что магнитуда землетрясения составляла 7,2 бала по шкале Рихтера (самая высокая(мощная) магнитуда предусмотренная данной шкалой составляет 9 балов, магнитуда самых мощных (из известных истории) землетрясений составляла 8,5 балов (если верить википедии)...так что землетрясение было довольно мощным.
P.S.S: сам честно говоря не знаю что думать о геймере с видео, лично для меня играть в WoW или лббую другую игру это чудокаватая смесь храбрости с безрассудством, перекающая в помешательство, но так можно было бы думать если бы на видео был я. НО на видео игрок из Новой Зеландии, страны в геологически активной зоне Тихоокеанского вулканического огненного кольца. Там каждый год происходит 20 000 землетрясений, правда ощутимыми для человека только порядка 200 землетрясений в год, но блин если бы застал за год хотя бы 25 землетрясений, я бы к такому природному явлению стал спокойнее относится и тоже бы не сразу оторвался от игры, а возможно бы и не оторвался вовсе.
Кстати интересно, а как бы вы, по вашему мнению, повели бы себя в аналогичной, с видео, ситуации живи и вы в сейсмоактивной местности?