WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мощное землетрясение застало игрока из Новой Зеландии во время рейда  (Прочитано 21347 раз)

Pegass

• Новичок
  • *
Живу в сейсмически опасной зоне, но сильных землетрясений давно не было. Так, иногда ночью слышно, как в шкафу для посуды позвякивает, и всё. Рейдить никак не мешает это. :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Землетрясения это "весело". Несколько лет назад и мне довелось "повеселиться" им во время игры. Я играл в АоК, когда рубанул всего один мощный (наверное - я не эксперт) толчок. Сперва страшно как-то не было, но поспешив написать об этом в общий канал я обнаружил, что меня опередили - сотни людей орали об этом капсом, вот тогда мне реал стало страшно - сервак-то глобальный...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Во времена "Катаклизма" у нас в Красноярске было землетрясение. Я тоже был в рейде в этот момент (кажется, последний рейд аддона). Конечно, мощность толчков с этим видео не поддаётся сравнению, но для нашего города это настолько редкое явление, что я просто не знал как себя вести. Просто сказал всем в войсе: "Парни, у нас землетрясение!" - и побежал на улицу. Даже дверь в квартиру не закрыл. Так стыдно потом было за свою панику.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 16:39:22 by Разиэл »

закрыть