WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 19 ноября. Новое с PTR  (Прочитано 35572 раз)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
А в эмерланде ММ ничего себя чувствуют:
повторюсь, я нигде не говорил что ММ плохо себя чувствует, я только заявил что все три спека ханта ниже фаермага, ничего более...

что за повальная форумная привычка спорить с тем что собеседник не говорил?
В игре 24 дд спека, сколько из них лучше фаер мага? Просто когда одна имба ноет на другую, мотивируя тем что слабее чем топ 1-3 спек, где-то в углу тихо плачет элем.

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Когда вы орете что все 3 спека ханта хуже фаер мага и про мертвые спеки, вам стоит глянуть на аркана и фроста, т.к. у мага не 3 фаер спека и 2 тоже мертвые.

Лёд - мертвый спек ? ты шутишь так что ли ?
Тут в теме, на первой странице есть весёлые картинки с варкрафтлогс. Но если сравнивать каким-нибудь с элемом, то фрост маг вообще прям живчик.

Полливолнатс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тролль-Чернокнижник (Разрушение)
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Доброго времени всем.
Кто знает, планируется ли пересмотреть добычу с монеток. Как долго мы еще будем получать нищее вознаграждение в виде голды ?

PhantomButthurt

• Ветеран
Всегда есть сильный в текущий ммоент спек, а есть средние.
Про два других спека ханта в легионе так нельзя сказать, ибо они на дне(особенно сурв). Да и ММ врывается исключительно из-за возможности накрутить на одном из боссов(угадай на каком). В 7.1.5(по предварительной информации, возможно далее что и поменяется) у ММов эту возможность отбирают вместе с нормальным аое дамагом и отправляют его на свалку к двум остальным спекам.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Всегда есть сильный в текущий ммоент спек, а есть средние.
Про два других спека ханта в легионе так нельзя сказать, ибо они на дне(особенно сурв). Да и ММ врывается исключительно из-за возможности накрутить на одном из боссов(угадай на каком). В 7.1.5(по предварительной информации, возможно далее что и поменяется) у ММов эту возможность отбирают вместе с нормальным аое дамагом и отправляют его на свалку к двум остальным спекам.
в блупосте сказано что все изменения еще предварительные, так что не стоит сопли лить на нк а надо идти на офф форум америкосов, чамп и какие-нибудь US ресурсы, и вайнить там, возможно они нас услышат и мы наноем себе на играбельный спек, конкуретно способный не только в руках топ игроков.

PhantomButthurt

• Ветеран
в блупосте сказано что все изменения еще предварительные
(по предварительной информации, возможно далее что и поменяется)

Aesde

• Старожил
повторюсь, я нигде не говорил что ММ плохо себя чувствует, я только заявил что все три спека ханта ниже фаермага, ничего более...

В игре 24 дд спека, сколько из них лучше фаер мага? Просто когда одна имба ноет на другую, мотивируя тем что слабее чем топ 1-3 спек, где-то в углу тихо плачет элем.

Ханты жалуются в основном на ужасную ротацию и кастрацию способностей.

Например, если сравнить с магом.
У ММ забрали трапу(самый что ни на есть каноничный спелл хантов) и снятие бешенства у противника.
У фаера - чарокрад и овцу оставили.

В талантах хант выбирает между невидимостью и единственным контролем.
У мага невидимость - базовая способность.

У фаера полностью мобильный бурст, у ММ - стационарный с небольшими перебежками во время гкд.

Ничего не имею против магов, но я не понимаю, почему все это нужно отобрать у ММ, но можно оставить у фаера.

Ну и конечно, самая большая раковая опухоль ММ - это ротация.
Это как если бы у рог комбо поинты не прокали с неплохим шансом.
А в 7.1.5. хотят еще сильнее изувечить ротацию, до неиграбельного состояния.

Вполне объяснимо, почему ханты не довольны.

П.С. Я не знаю кто сейчас стоит у истоков классого дизайна охотников, но он какой-то анти-Мидас - все, к чем прикасается, превращает в говно.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 20:03:37 by Aesde »

[email protected]

• Старожил

в блупосте сказано что все изменения еще предварительные
(по предварительной информации, возможно далее что и поменяется)
как это противоречит моему предложению вытереть сопли с нк и пойти проливать их в другом месте?
с другой стороны, ты молодец, умыл меня, пальцем показал что я читаю между строчек, но как это спасет охотника в целом я теряюсь в догадках  :P

продолжаем вайнить на форуме на который ни один геймдев не полезет никогда. :'(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
У фаера полностью мобильный бурст
ну и много ты побегаешь в руне и с фбластами на кд?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье

Ханты жалуются в основном на ужасную ротацию и кастрацию способностей.

Например, если сравнить с магом.
У ММ забрали трапу(самый что ни на есть каноничный спелл хантов) и снятие бешенства у противника.
У фаера - чарокрад и овцу оставили.

В талантах хант выбирает между невидимостью и единственным контролем.
У мага невидимость - базовая способность.

У фаера полностью мобильный бурст, у ММ - стационарный с небольшими перебежками во время гкд.

Ничего не имею против магов, но я не понимаю, почему все это нужно отобрать у ММ, но можно оставить у фаера.

Ну и конечно, самая большая раковая опухоль ММ - это ротация.
Это как если бы у рог комбо поинты не прокали с неплохим шансом.
А в 7.1.5. хотят еще сильнее изувечить ротацию, до неиграбельного состояния.

Вполне объяснимо, почему ханты не довольны.

П.С. Я не знаю кто сейчас стоит у истоков классого дизайна охотников, но он какой-то анти-Мидас - все, к чем прикасается, превращает в говно.

А возьмем-ка мы варлоков, для примера просто.
Контроль? Ну есть обрезанный фир, который в мифик+ инстах приводит к отличным вайпам из-за того, что моб в фире агрит левых мобов.
Инвиз? Юзаем баночки, да.
Бурст? Ну сами наверное поняли.

Ситуация сейчас такова, что у каждого класса есть представитель, который своим классом недоволен и считает, что он "на дне".
Я вообще начал аддон за "ОП мага", а в итоге через 2 месяца полностью его забросил и перешел на привычного для себя варлока. И не смотря на большое отставание по знаниям артефакта, шмоту, да даже по не доделанному улучшению оплота на 2ю легу, я кране доволен своим решением. Потому как на мой взгляд играть круче тем, кто тебе по душе, а не тот кто "ОП".

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2016, 10:55:56 by TheSweetBeard »

Steady

• Старожил
Потому как на мой взгляд играть круче тем, кто тебе по душе, а не тот кто "ОП".
Хорошо играть тем, кто тебе по душе. При этом становится еще неприятнее, когда разработчики срут в душу.

Snitch

• Новичок
  • *
играть круче тем, кто тебе по душе, а не тот кто "ОП"
Мне было по душе использовать скатер, кидать трап, снимать энрейдж/магию, дистрактить моба на себя, танковать черепахой ...
Я могу продолжать долго.
Æ

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10/#dataset=95&boss=1841 Урсок
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10/#dataset=95&boss=1853 Низендра
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10/#dataset=95&boss=1877 Кенарий

Еще вопросы про хантеров будут? И не надо линковать илгинотов и пауков на которых и без хантов все прекрасно аоешится. Нахера нужен такой класс в рейде? ММ и БМ ханты даже свичнутся в таргет нормально не могут. У одного метка на дамаг на 6 секунд, которая на КД постоянно, у другого петы тупят по 5 секунд.
У ханта на сегодняшний день нет вменяемого дамага в соло цель ни в одном из 3х спеков!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2016, 13:00:28 by 1cef1re »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Именно поэтому у метода было 3 ханта на гарме, да?
Наверно заменить некем было

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Именно поэтому у метода было 3 ханта на гарме, да?
Наверно заменить некем было

Нуну, хант может выдать свои 400-420, которых между прочим не достаточно, но это нигилируется овердпс других классов. Мало кто убивал гарма больше, чем в 1 ханта. Есть конечно и по 3, как у методов и нетолько, но если почекать их хантов, то шмота в них вложено нормально, да и с легами не печаль. При этом у них может быть немного мификранов и уровень артефакта ниже 35. Скажем вот этот хант http://www.wowprogress.com/character/us/kil-jaeden/Sniperxd . Его гильдия смогла одолеть гарма с ним, учитывая что не бомба. Сможет ли другая гильдия в первое кд это сделать с таким хантом? А объективно как игрок, он ничем не отличается от согильдийцев, которые играют на других классах, но которые и перекрыли недостающий дпс от этого игрока.

закрыть