Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 19:13:29Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 19:09:22Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 19:03:38Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:44:24Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 18:37:08Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:24:23Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.То есть, достаточно играть непопулярным говноспеком в гильдии криворуких раков, которые не умеют дамагать - и можно говорить, что всё хорошо?Ну в основном главное брать ранкинги среди своего спека.Тогда остаётся первая часть вопроса. Играешь в непопулярном говноспеке = берёшь в нём высокие ранки вследствие крайне непопулярности этого спека, особенно среди хорших игроко. И как, это значит, что ты молодец?Конечно, а чтоб еще точно почувствовать свою топовость есть писькометр в рейде. Я в рейды то хожу только ради писькометра и ранкингов в логах, без этого бы я послал их, мифики + танком интереснее проходить.Так а в чём топовость, если ранки эти среди кучки неумеек? То есть, в рейде ты работаешь исключительно на скаду и логи, а не на килл босса? И как к этому относятся те, кто рейдит с тобой?Когда не ощущаешь личной ответственности (такой как в мифик + например) играть интересно только на писькометр. Нормально, у меня же казуальный статик без амбиций на мифик прогресс, как раз чтобы писькомерством в скаде заниматься, а боссы и так сдохнут.
Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 19:09:22Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 19:03:38Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:44:24Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 18:37:08Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:24:23Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.То есть, достаточно играть непопулярным говноспеком в гильдии криворуких раков, которые не умеют дамагать - и можно говорить, что всё хорошо?Ну в основном главное брать ранкинги среди своего спека.Тогда остаётся первая часть вопроса. Играешь в непопулярном говноспеке = берёшь в нём высокие ранки вследствие крайне непопулярности этого спека, особенно среди хорших игроко. И как, это значит, что ты молодец?Конечно, а чтоб еще точно почувствовать свою топовость есть писькометр в рейде. Я в рейды то хожу только ради писькометра и ранкингов в логах, без этого бы я послал их, мифики + танком интереснее проходить.Так а в чём топовость, если ранки эти среди кучки неумеек? То есть, в рейде ты работаешь исключительно на скаду и логи, а не на килл босса? И как к этому относятся те, кто рейдит с тобой?
Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 19:03:38Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:44:24Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 18:37:08Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:24:23Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.То есть, достаточно играть непопулярным говноспеком в гильдии криворуких раков, которые не умеют дамагать - и можно говорить, что всё хорошо?Ну в основном главное брать ранкинги среди своего спека.Тогда остаётся первая часть вопроса. Играешь в непопулярном говноспеке = берёшь в нём высокие ранки вследствие крайне непопулярности этого спека, особенно среди хорших игроко. И как, это значит, что ты молодец?Конечно, а чтоб еще точно почувствовать свою топовость есть писькометр в рейде. Я в рейды то хожу только ради писькометра и ранкингов в логах, без этого бы я послал их, мифики + танком интереснее проходить.
Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:44:24Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 18:37:08Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:24:23Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.То есть, достаточно играть непопулярным говноспеком в гильдии криворуких раков, которые не умеют дамагать - и можно говорить, что всё хорошо?Ну в основном главное брать ранкинги среди своего спека.Тогда остаётся первая часть вопроса. Играешь в непопулярном говноспеке = берёшь в нём высокие ранки вследствие крайне непопулярности этого спека, особенно среди хорших игроко. И как, это значит, что ты молодец?
Цитата: Тёрстон от 19 Ноября, 2016, 18:37:08Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:24:23Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.То есть, достаточно играть непопулярным говноспеком в гильдии криворуких раков, которые не умеют дамагать - и можно говорить, что всё хорошо?Ну в основном главное брать ранкинги среди своего спека.
Цитата: Кысочник от 19 Ноября, 2016, 18:24:23Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.То есть, достаточно играть непопулярным говноспеком в гильдии криворуких раков, которые не умеют дамагать - и можно говорить, что всё хорошо?
Смысл имеет только:1) Ранкинг среди спека.2) Твоя строчка в рекаунте в твоем рейде.
О какой личной ответсвенности можно говорить когда человек приходит на боссов в том виде когда они увидив гир сами умирают? Ему неведома ситуация когда ненажатый вовремя камень лока/хп пот может стоить килла.
Скажу более, такая ситуация из ряда вон выходящее исключение(вроде Треки убившего гароша в бабле), в 99% случаев пот/камень ничего не меняют, босс либо убивается либо нет, если я смогу залезть в рекаунте на строчку повыше сдрейнив немного маны у хила, то я это сделаю. Честно говоря мне кажутся странными люди которые так не делают
Цитата: RedKrab от 19 Ноября, 2016, 16:24:01а про хантов у которых все три спека на дне как-то забыли... все три спека ниже вашего гребанного фаер мага https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1873https://www.warcraftlogs.com/rankings/12#boss=2008&difficulty=4это что бы сразу тебя остудить.
а про хантов у которых все три спека на дне как-то забыли... все три спека ниже вашего гребанного фаер мага
Если б люди играли как ты говоришь, Кенарий в мифике все ещё был бы не побежденным.
...Их и берут в рейд только из-за упоротого аое шквалом и маркедом, которым можно поливать чуть ли не всю комнату при правильном позиционировании, ну и плюс кое-где утилити от черепахи.
Цитата: Dimitrius от 19 Ноября, 2016, 17:58:16...Их и берут в рейд только из-за упоротого аое шквалом и маркедом, которым можно поливать чуть ли не всю комнату при правильном позиционировании, ну и плюс кое-где утилити от черепахи.Ах, кстати, да. В нынешнем билде ПТР шквал поднерфили, а заливку маркедом вовсе убрали. Ну не прям так совсем убрали, но что б она прокнула... Такой прок не всегда раз за бой есть. Не считая того, что после того как ты его реализуешь, секунд 8 ты будешь бесполезен. Ханты все еще могут брать детером! (видать скоро и его нерфанут)
Когда вы орете что все 3 спека ханта хуже фаер мага и про мертвые спеки, вам стоит глянуть на аркана и фроста, т.к. у мага не 3 фаер спека и 2 тоже мертвые.
А в эмерланде ММ ничего себя чувствуют:
Цитата: Ke1H^ от 19 Ноября, 2016, 21:19:08А в эмерланде ММ ничего себя чувствуют:повторюсь, я нигде не говорил что ММ плохо себя чувствует, я только заявил что все три спека ханта ниже фаермага, ничего более...что за повальная форумная привычка спорить с тем что собеседник не говорил?