WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки игроков за использование бага с локальным заданием  (Прочитано 69843 раз)

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прохладой и агрессией веет от этого топика.Стоит ли читать последние пять страниц,камрады?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Как вообще этот баг связали с мифик ИД? То есть, использую пример близзов, если на улице будет лежать мешок с деньгами, деньги будут брать только те, кто копит на ламборджини, а остальным они типа вроде как не нужны и они мимо пройдут? Звучит бредово. Близы сами жиденько обосрались, а пострадали от этого игроки. По логике близзов игроки должны были пройти мимо денег, которые просто лежат на земле, гордо кривя лицо.
Никто не ломал их сервера, никто не взламывал клиент игры или файлы близзов, люди просто пользовались тем, что обронили неосторожные сотрудники. Наказывать надо в первую очередь тех, кто допустил такой баг. Если косячника жестко не наказывать за его косяки - он никогда не исправится, ведь его косяки будут покрываться за счет других людей, чего ему напрягаться? А вот если наказать его, то он впредь будет в 100 раз внимательнее и все остальные тестеры будут внимательнее, ведь будут знать что за такие дела их накажут. А у нас наказаны игроки, близзарды ведь такие няши.
ex-Fixed.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Я не говорю о том что боссы должны убиваться за 1 или за 2 или за 3 дня. Просто довольно глупо делать боссов на тупом гирчеке, уже было множество неудачных примеров в истории и Близзард обещали что подобного не будет (Йогг+0, Лич Кинг банально первое что приходит на ум). Пусть они убиваются хоть за 2 месяца благодаря механикам, но нет, они просто выкрутили гирчек на боссах у которых достаточно тривиальные механики, даже в сравнении с некоторыми боссами ИК. И я не ною, я констатирую факты. А факт в том что большинство прогресс гильдий ушло на "перекур" банально потому что пошли багоюзить, а багоюзить они пошли потому что понимали что либо их забанят на пару дней, либо нет, и при втором исходе они бы имели шансы траить боссов и убивать их, иначе как некоторые гильдии (не буду называть) сидели бы просто сейчас и водили баеров в героик, вместо рейд освоения, т.к. прекрастно понимают что им там ничего не светит. Я не ною и никого не оправдываю, просто говорю как есть. А то что у некоторых аналитиков (от слова "анал") свербит между головой и стулом от этого это их личные проблеммы интимного характера. ЧТо моя гильдия, что многие другие убьют этот контент, не на этой неделе, так на следующей, а у тех аналитиков что сидят тут и брызжут слюной изо рта как не прокало, так и не прокнет.
Чел, всем уже давно пофиг, кто там что проходил или нет со своей гильдой.
"Топовость" рейдера - фиговая отмазка для использования багов. Так что завязывай ныть втирать всем какую-то дичь.

Если бы ты читал мои посты глазами а не диаметрально диагональным отверстием то ты бы уяснил что это не отмазки. Я просто описал дичь.
FXD.
Завязывай.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну судя по вовпрогрессу Зассали как ты выразился на ру-вкладке все гильдии кроме 4 полнохардкорных у которых было время, возможности и установки выфармить 35 артефакты по максимуму и сидеть по 12+ часов в рейде на освоении и ждать прока. Но ты продолжай, мне правда интересно (нет) смотреть как толпа без какого-то либо адекватного понимания ситуации вышедшей с рейдом продолжает минусить и строить свои теории опираясь на ютуб и вовпрогресс.
Так почему вы пошли багоюзить, вместо того чтобы пойти в мифик+ фармить ап/шмот, или допустим в ИК мифик доодеваться?

Как вообще этот баг связали с мифик ИД? То есть, использую пример близзов, если на улице будет лежать мешок с деньгами, деньги будут брать только те, кто копит на ламборджини, а остальным они типа вроде как не нужны и они мимо пройдут? Звучит бредово. Близы сами жиденько обосрались, а пострадали от этого игроки. По логике близзов игроки должны были пройти мимо денег, которые просто лежат на земле, гордо кривя лицо.
Никто не ломал их сервера, никто не взламывал клиент игры или файлы близзов, люди просто пользовались тем, что обронили неосторожные сотрудники. Наказывать надо в первую очередь тех, кто допустил такой баг. Если косячника жестко не наказывать за его косяки - он никогда не исправится, ведь его косяки будут покрываться за счет других людей, чего ему напрягаться? А вот если наказать его, то он впредь будет в 100 раз внимательнее и все остальные тестеры будут внимательнее, ведь будут знать что за такие дела их накажут. А у нас наказаны игроки, близзарды ведь такие няши.
А тебе известно, что там внутри у близзард творится, и кого там за что наказывают а за что нет?
Тех, кто сделал локалку 2, 3, 5 раз - не наказывали
Наказали тех, кто делал от 20 раз и выше
И да, они сами виноваты, отмазок тут быть не может
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 18:10:30 by Клесс1 »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
В то время, как топовые гильдии траят либо убили боссов, другие кто и не топ, но все же хочет выпендриться что он топ и обо*рать других, приводит бредовые аргументы. Да поняли все, что ты такой крутой, а мы неочень. Но только реально крутые парни сейчас траят либо уже убили 1-2 боссов, а не выпендриваются тут своими 7/7 миф и не жалуются, что им не хватает 5% дпс.

Хочешь сложных механик? А не эти ли механики по 1к траев оттачиваются и босс ложится в первое кд? Одеться щас в лучший гир вообще халява, особенно для топов. 1000 траев сделать тоже не проблема и отточить механики. Кстати, на гарма, наверное, потратили меньше 1000 траев. А ведь еще в осаде оргриммара топы тратили по столько траев на некоторых боссов.

Вот щас убрали радары, ограничили дистанцию камеры - эти сложности никак не затраить, гир тоже не затраить. А затраить механику изи для топов. Вот пусть выжимают 146% из себя. А большинство (раки с 4-5хм и меньше) спокойно дождется нерфов. Даже не дождется, а так совпадет, что с закрытием ИД завезут нерфы в ИД
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

chanakh

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Fallen, а как у Limit может быть только две легендарки 910 уровня? то есть на рейд апгрейд легендарок прокнул только на 2штуки 895>910, а остальные так и пошли 895 чтоли?  ;D
про баг, какой-нить недочет вовпрогресса или баз данных, откуда вовпрогресс черпает инфу ты не думал?

Ты упоролся? У каждого по 2, братюнь.

криво твой пост прочитал, виноват, но вопрос остался:
килл-лист Гарма или как его правильно назвать открой:
http://www.wowprogress.com/guild/us/illidan/Limit
вовпрогресс корректно пересчитывает илвл рейда или есть какие-то сбои? я не теме.
если открывать инфу людей из килл-листа на Гарме, то у них 895леги.
если вовпрогресс по какой-то причине не пересчитал апгрейд лег 895>910, то и утверждать что Limit убили Гарма в 883.6 илвл немного не верно. я об этом.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вишко взял скрин с моего аккаунта, зачем ?:)
rassvetguild.ru/apply

Quentin

• Завсегдатай
  • **
А тебе известно, что там внутри у близзард творится, и кого там за что наказывают а за что нет?
Неизвестно, ты прав. В таких случаях как этот надо устраивать показательные порки, выметая сор из избы, чтобы не было недопониманий. Суть моего посыла в другом. Игроки никак не должны были страдать изза ошибок других людей. Если инкассатор не закрыл машину и из нее выносит ветром деньги - я буду стоять около машины, ловить вылетающие деньги и убирать их себе в кошелек. Пока я не залезу в саму машину или на частную собственность - я буду стоять и махать рукой в камеры наблюдения, улыбаться и мне никто ничего не предъявит, потому что состава преступления нет. Тут то же самое: нет взлома файлов\серверов - нет состава преступления.
ex-Fixed.

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
вовпрогресс корректно пересчитывает илвл рейда или есть какие-то сбои? я не теме.
если вовпрогресс по какой-то причине не пересчитал апгрейд лег 895>910, то и утверждать что Limit убили Гарма в 883.6 илвл немного не верно. я об этом.

Нет, все-таки ты упоролся
Легендарки автоматом апнулись до 910, на этом кд
ИД мифик так же открылось на этом кд
Как могли там оказаться чары с 895 легендарками, очень интересно?

Неизвестно, ты прав. В таких случаях как этот надо устраивать показательные порки, выметая сор из избы, чтобы не было недопониманий. Суть моего посыла в другом. Игроки никак не должны были страдать изза ошибок других людей. Если инкассатор не закрыл машину и из нее выносит ветром деньги - я буду стоять около машины, ловить вылетающие деньги и убирать их себе в кошелек. Пока я не залезу в саму машину или на частную собственность - я буду стоять и махать рукой в камеры наблюдения, улыбаться и мне никто ничего не предъявит, потому что состава преступления нет. Тут то же самое: нет взлома файлов\серверов - нет состава преступления.

Ничего, проедешь в участок как миленький, для выяснения
Повторяю в десятый раз
Те кто "стояли около и ловили вылетающие деньги" - сделали локалку, 2, 3, 5, 10 наконец раз - и их волна банов не коснулась (да, есть примеры тех кто нафармил 100к и "вовремя остановился")
А вот те кто с головой в бесхозный фургон залез и мешок с собой вынес - получили по заслугам
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 18:18:32 by Клесс1 »

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Прохладой и агрессией веет от этого топика.Стоит ли читать последние пять страниц,камрады?
Прохладные истории о том, что абузить вынудили сами близы, баны не обоснованы и что честным игрокам без этого не дано пройти мифик ИД.

Ilyapankov96

• Старожил
Ну вечерком с чаем можно

faltir

• Старожил
А потом подойдут 2 дяди с автоматами и вежливо попросят наловленные деньги вытащить из кошелька и положить обратно

chanakh

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник

Нет, все-таки ты упоролся
Легендарки автоматом апнулись до 910, на этом кд
ИД мифик так же открылось на этом кд
Как могли там оказаться чары с 895 легендарками, очень интересно?

я-то может быть и упоролся, но
открой ссылку:
открой килл Гарма.
Recorded Guild Item Level: 886.39 (20-man)

теперь открой 6-ую страницу этой темы и найди вот этот пост от Fallen:
Лолчто?
Лимит - 883.6 средний илвл рейда на килле гарма, 83, Карл! Это при учете 2-х 910 легендарок. Даже не фул мифик ИК шмот.
Арты - 5 (!) артов выше 34 на данный момент (причем не факт, что это не результат абуза, но пусть все 5 нафармили до гарма)
И при этом там куча чаров (8 или 9) с артом ниже 32 (средний по больнице на данный момент у рейдеров).
Иди дальше строчи простыни про "гирчек, нипанагибать".

откуда взялась цифра 883.6 (которую озвучил Fallen)?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Повторяю в десятый раз
Те кто "стояли около и ловили вылетающие деньги" - сделали локалку, 2, 3, 5, 10 наконец раз - и их волна банов не коснулась (да, есть примеры тех кто нафармил 100к и "вовремя остановился")
А вот те кто с головой в бесхозный фургон залез и мешок с собой вынес - получили по заслугам
Да не вопрос, проеду для дачи объяснений, если мне предъявят какую-то статью УК, которую я нарушил (подбирая ничейные деньги на общественной территории, ага). Только никто мне такого не предъявит, потому что статьи в УК такой нет, которая бы запрещала мне подбирать деньги на улице. И никто мне не сможет предъявить если я к этому фургону позову еще и кучу друзей, которые будут так же ловить деньги. И абсолютно не важно сколько я этим буду заниматься - час или весь день, статья запрещающая мне это все равно не появится.
Реальное обвинение можно предъявить только в том случае, если бы кто-то полез в фургон (читай файлы игры или сервера). Это была бы уже кража, даже если фургон был открыт, потому что считается частной собственностью, как и все что там лежит. А в данном случае никто не предпринимал никаких запрещенных действий. Релогаться в игре не запрещенно, локалки делать тоже, что же я нарушил? Неписанные законы чести? Ну так на то они и неписанные, потому что за них никакого наказания, кроме общественного порицания, нет и быть не может.
ЗЫ. отмечу что сам я про этот баг узнал только сегодня и им не пользовался, просто возмущает такая вопиющая несправедливость и беспредел.
ex-Fixed.

faltir

• Старожил
Повторяю в десятый раз
Да не вопрос, проеду для дачи объяснений, если мне предъявят какую-то статью УК, которую я нарушил (подбирая ничейные деньги на общественной территории, ага). Только никто мне такого не предъявит, потому что статьи в УК такой нет, которая бы запрещала мне подбирать деньги на улице. И никто мне не сможет предъявить если я к этому фургону позову еще и кучу друзей, которые будут так же ловить деньги. И абсолютно не важно сколько я этим буду заниматься - час или весь день, статья запрещающая мне это все равно не появится.
Реальное обвинение можно предъявить только в том случае, если бы кто-то полез в фургон (читай файлы игры или сервера). Это была бы уже кража, даже если фургон был открыт, потому что считается частной собственностью, как и все что там лежит. А в данном случае никто не предпринимал никаких запрещенных действий. Релогаться в игре не запрещенно, локалки делать тоже, что же я нарушил? Неписанные законы чести? Ну так на то они и неписанные, потому что за них никакого наказания, кроме общественного порицания, нет и быть не может.
ЗЫ. отмечу что сам я про этот баг узнал только сегодня и им не пользовался, просто возмущает такая вопиющая несправедливость и беспредел.
какие "проеду для дачи?" положат мордой в асфальт и все. не бери чужого

закрыть