Я не говорю о том что боссы должны убиваться за 1 или за 2 или за 3 дня. Просто довольно глупо делать боссов на тупом гирчеке, уже было множество неудачных примеров в истории и Близзард обещали что подобного не будет (Йогг+0, Лич Кинг банально первое что приходит на ум). Пусть они убиваются хоть за 2 месяца благодаря механикам, но нет, они просто выкрутили гирчек на боссах у которых достаточно тривиальные механики, даже в сравнении с некоторыми боссами ИК. И я не ною, я констатирую факты. А факт в том что большинство прогресс гильдий ушло на "перекур" банально потому что пошли багоюзить, а багоюзить они пошли потому что понимали что либо их забанят на пару дней, либо нет, и при втором исходе они бы имели шансы траить боссов и убивать их, иначе как некоторые гильдии (не буду называть) сидели бы просто сейчас и водили баеров в героик, вместо рейд освоения, т.к. прекрастно понимают что им там ничего не светит. Я не ною и никого не оправдываю, просто говорю как есть. А то что у некоторых аналитиков (от слова "анал") свербит между головой и стулом от этого это их личные проблеммы интимного характера. ЧТо моя гильдия, что многие другие убьют этот контент, не на этой неделе, так на следующей, а у тех аналитиков что сидят тут и брызжут слюной изо рта как не прокало, так и не прокнет.