WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки игроков за использование бага с локальным заданием  (Прочитано 69839 раз)

chanakh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаловаться на то, что "у нас не было 35 арта, а рейд перекручен по дпс-хпс требованиям, вот и пошли абузить" - это ж надо  :facepalm:
Надо качать арт - мифик+ вас ждет.
Нет времени сидеть круглосуточно "как экзорсус" - ну и что?
Сидите столько, сколько есть возможность, нафармите когда сможете, чьи это проблемы?

Поабузили - получайте бананчик, причем весьма мягкий на самом деле, могли бы и подольше дать, а так - только пальчиком погрозили

тут это. совсем не экзорсус, семи-хардкор наверное гильдия (5/7 мифик ИК), две группировки соревнуются за 15м гилдфёрст. люди сегодня берут 35 ранг. сутками не сидят, но уделяют много времени м+. я к тому, что каждый свой путь выбирает: кто-то пойдет дробить м+ по 4часа в день, ну а кто-то пойдет по пути наименьшего сопротивления.

P.S. по поводу банана - так им откат АП наилучшее наказание (имхо).

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне просто интересно послушать аргументы диванного рейдера, который не пулив ниодного босса в ИД мифик с вероятностью 146%

История о том как один "диванный аналитик" называет всез других "диванными аналитиками"
Вы же сами ни 1 пула не сделали на Гарме мифик. И даже толком не изучили в каком составе и с каким итем левелом его убили те гильдии, которые его уже убили.
Смиритесь, вы обосрались с аргументами.

Kalentej

• Старожил
Окей, что дальше. Гарма убило на данный момент 13 гильдий. Из них может 2-3 не будет иметь 35 артов
А может не может. Все твои доводы - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ об уровне шмота и артов этих гильдий.
И в чём проблема изменения количества танков/хилов под разных боссов? Это как раз ТАКТИКА и ПЛАНИРОВАНИЕ "угу, мы не вытягиваем по дамагу, надо увеличить дамаг, нужно больше дамагеров, кого сократим?" траи с разными сетапами - нашли нужный баланс - убили. Но это не скилл, так? Скилл, по-твоему, это долбится в босса, ничего не меняя, а потом ныть "пляяяяхие Близюки". Может тебе ещё как в ЛФР систему сделать - пока не будет конкретного числа танков, хилов, дд, в рейд не пустят?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Я не говорю о том что боссы должны убиваться за 1 или за 2 или за 3 дня. Просто довольно глупо делать боссов на тупом гирчеке, уже было множество неудачных примеров в истории и Близзард обещали что подобного не будет (Йогг+0, Лич Кинг банально первое что приходит на ум). Пусть они убиваются хоть за 2 месяца благодаря механикам, но нет, они просто выкрутили гирчек на боссах у которых достаточно тривиальные механики, даже в сравнении с некоторыми боссами ИК. И я не ною, я констатирую факты. А факт в том что большинство прогресс гильдий ушло на "перекур" банально потому что пошли багоюзить, а багоюзить они пошли потому что понимали что либо их забанят на пару дней, либо нет, и при втором исходе они бы имели шансы траить боссов и убивать их, иначе как некоторые гильдии (не буду называть) сидели бы просто сейчас и водили баеров в героик, вместо рейд освоения, т.к. прекрастно понимают что им там ничего не светит. Я не ною и никого не оправдываю, просто говорю как есть. А то что у некоторых аналитиков (от слова "анал") свербит между головой и стулом от этого это их личные проблеммы интимного характера. ЧТо моя гильдия, что многие другие убьют этот контент, не на этой неделе, так на следующей, а у тех аналитиков что сидят тут и брызжут слюной изо рта как не прокало, так и не прокнет.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Может тебе ещё как в ЛФР систему сделать - пока не будет конкретного числа танков, хилов, дд, в рейд не пустят?

Не-не! надо что бы после вайпа из-за неукладывания в дпс/хпс чек бафать рейд на 1% дамаги. Ведь ты уже выверил тактику, но просто не уложился в гирчек.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Мне просто интересно послушать аргументы диванного рейдера, который не пулив ниодного босса в ИД мифик с вероятностью 146%

История о том как один "диванный аналитик" называет всез других "диванными аналитиками"
Вы же сами ни 1 пула не сделали на Гарме мифик. И даже толком не изучили в каком составе и с каким итем левелом его убили те гильдии, которые его уже убили.

Уж поверь изучили поболее тебя. И стримы с лайв-освоения перед Рт посмотрели. И сделали определенные выводы для себя.

Забавно слушать укоры от человека чья гильдия до сих пор не убила Илгинота.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Fallen, а как у Limit может быть только две легендарки 910 уровня? то есть на рейд апгрейд легендарок прокнул только на 2штуки 895>910, а остальные так и пошли 895 чтоли?  ;D
про баг, какой-нить недочет вовпрогресса или баз данных, откуда вовпрогресс черпает инфу ты не думал?
Ты упоролся? У каждого по 2, братюнь.

Kalentej

• Старожил
ЧТо моя гильдия, что многие другие убьют этот контент, не на этой неделе, так на следующей
Не убьёте, ведь
даже на одине фул гира с ИК мифик неособо хватает чтобы пройти софт дпс/хпс чеки, так дальше стоит еще Гарм

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:-16 (+1 | -17)
ЧТо моя гильдия, что многие другие убьют этот контент, не на этой неделе, так на следующей
Не убьёте, ведь
даже на одине фул гира с ИК мифик неособо хватает чтобы пройти софт дпс/хпс чеки, так дальше стоит еще Гарм

Неособо не свидельствует о том что прям никак. Говорит лишь о том что есть определенные проблеммы с этим. И время не стоит на месте, каждый день люди могут полутать вместо Пердаза топ легу, или 895-ый титанфордж, либо и то и другое вместе, или же доапать арт. Разница лишь в том что у кого-то это произойдет не сегодня, так через неделю. А у большинства отписавшихся на последних двух страницах, разве что после выхода 7.2.

P.s. Больше минусов богу минусов хейтерки-недомерки.

Kalentej

• Старожил
Уж поверь изучили поболее тебя. И стримы с лайв-освоения перед Рт посмотрели. И сделали определенные выводы для себя.
Можно было написать проще. Зассали. Испугались.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Я не говорю о том что боссы должны убиваться за 1 или за 2 или за 3 дня. Просто довольно глупо делать боссов на тупом гирчеке, уже было множество неудачных примеров в истории и Близзард обещали что подобного не будет (Йогг+0, Лич Кинг банально первое что приходит на ум). Пусть они убиваются хоть за 2 месяца благодаря механикам, но нет, они просто выкрутили гирчек на боссах у которых достаточно тривиальные механики, даже в сравнении с некоторыми боссами ИК. И я не ною, я констатирую факты. А факт в том что большинство прогресс гильдий ушло на "перекур" банально потому что пошли багоюзить, а багоюзить они пошли потому что понимали что либо их забанят на пару дней, либо нет, и при втором исходе они бы имели шансы траить боссов и убивать их, иначе как некоторые гильдии (не буду называть) сидели бы просто сейчас и водили баеров в героик, вместо рейд освоения, т.к. прекрастно понимают что им там ничего не светит. Я не ною и никого не оправдываю, просто говорю как есть. А то что у некоторых аналитиков (от слова "анал") свербит между головой и стулом от этого это их личные проблеммы интимного характера. ЧТо моя гильдия, что многие другие убьют этот контент, не на этой неделе, так на следующей, а у тех аналитиков что сидят тут и брызжут слюной изо рта как не прокало, так и не прокнет.
Чел, всем уже давно пофиг, кто там что проходил или нет со своей гильдой.
"Топовость" рейдера - фиговая отмазка для использования багов. Так что завязывай ныть втирать всем какую-то дичь.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Забавно слушать укоры от человека чья гильдия до сих пор не убила Илгинота.

Поболее меня изучить вообще не трудно. Я не изучал вообще нисколько.
А причем тут количество убитых моей гильдей боссов? о.0 Я, как бы, вообще в рейды выше героика не хожу, а играю в основном в мифик+

Ilyapankov96

• Старожил
Во вы замороченные задр... прогрессеры... Большинство нормальный людей про эти заморочки и не слышали... Ребята!!! За окном есть жизнь!!!
Мы рады,что за окном есть жизнь.
А кто по твоему "нормальные люди"?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Ну судя по вовпрогрессу Зассали как ты выразился на ру-вкладке все гильдии кроме 4 полнохардкорных у которых было время, возможности и установки выфармить 35 артефакты по максимуму и сидеть по 12+ часов в рейде на освоении и ждать прока. Но ты продолжай, мне правда интересно (нет) смотреть как толпа без какого-то либо адекватного понимания ситуации вышедшей с рейдом продолжает минусить и строить свои теории опираясь на ютуб и вовпрогресс.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Чел, всем уже давно пофиг, кто там что проходил или нет со своей гильдой.
"Топовость" рейдера - фиговая отмазка для использования багов. Так что завязывай ныть втирать всем какую-то дичь.

Если бы ты читал мои посты глазами а не диаметрально диагональным отверстием то ты бы уяснил что это не отмазки. Я просто описал мотивы которые были побуждающим фактором. И все прекрастно понимали возможные последствия.

закрыть