WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки игроков за использование бага с локальным заданием  (Прочитано 69764 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Тут более философский вопрос в том, что ИД мифик овертюнен и по дпсу/хпсу слабо проходим без 35-ых трейтов артефакта почти у всего/полностью всего рейда на данный момент.
Пруф? В первый день не запинали - всё, абзац, рейд непроходим?

Какой тебе пруф предоставить? Того что подавляющее большинство убивших Гарма имело 885+ илвл рейда и 35 арты почти на всех слотах и тупо сидели вайпались не от того что босс сложный, а от того что прока на дамаг ждали? Или того что на Одине ты просто без определенного гира (который не понятно где взять, т.к. больше месяца уже фул ИК мифик закрыто было) не можешь перевести на ластфазу не уперевшись в "софт энрагу" когда адды лезут чаще чем их успевают заливать не говоря о том что босса нужно бить? Или того что у ребят которые Ксавия 5 в мире убили внезапно на Хелии мифик не хватает ДПС чтобы без БЛа залить пузыри от дыхания которые ваншотят рейд? Я тебя разочарую, но этот рейд это тупо гирчек, а не скиллчек, и ладно бы если бы этот гирчек боролся гиром с предыдущего рейда/меньшей сложности. Увы он борется тупым выжиданием прока и 35 трейтом артефакта.
Лолчто?
Лимит - 883.6 средний илвл рейда на килле гарма, 83, Карл! Это при учете 2-х 910 легендарок. Даже не фул мифик ИК шмот.
Арты - 5 (!) артов выше 34 на данный момент (причем не факт, что это не результат абуза, но пусть все 5 нафармили до гарма)
И при этом там куча чаров (8 или 9) с артом ниже 32 (средний по больнице на данный момент у рейдеров).
Иди дальше строчи простыни про "гирчек, нипанагибать".

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Какой тебе пруф предоставить? Того что подавляющее большинство убивших Гарма имело 885+ илвл рейда и 35 арты почти на всех слотах и тупо сидели вайпались не от того что босс сложный, а от того что прока на дамаг ждали? Или того что на Одине ты просто без определенного гира (который не понятно где взять, т.к. больше месяца уже фул ИК мифик закрыто было) не можешь перевести на ластфазу не уперевшись в "софт энрагу" когда адды лезут чаще чем их успевают заливать не говоря о том что босса нужно бить? Или того что у ребят которые Ксавия 5 в мире убили внезапно на Хелии мифик не хватает ДПС чтобы без БЛа залить пузыри от дыхания которые ваншотят рейд? Я тебя разочарую, но этот рейд это тупо гирчек, а не скиллчек, и ладно бы если бы этот гирчек боролся гиром с предыдущего рейда/меньшей сложности. Увы он борется тупым выжиданием прока и 35 трейтом артефакта.
ну возьми и чекни лимитов, которые закрыли с 10+ челиками 30-32 уровнем артефакта. чем же они перекрыли ОМГ 35 ТРЕЙТ НА ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ?

И? Я или ты играем в Лимит? Или в Экзорсус? Или в Серенити? Большинство этих гильдий не задело никак впринципе наличие этой баганой локалки, т.к. у них было РТ (на ЮС ее помоему вообще не было). Задело гильдии которые чуть послабее и в плане РТ и в плане скилла, и которые без этих самых 35 артов не пройдут банально дпс чек даже если будут сидеть там 24/7, хотя нет закроют, спустя 200+ пуллов когда прокнет тот самый. И люди играющие в этих гильдиях, включая меня, это прекрастно понимают. А сидеть на диване и убивать боссов по видосам на вовпрогрессе любой умеет.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Веселая гонка. Мало того что боссов явно затюнили под 35 арты, т.к. даже на одине фул гира с ИК мифик неособо хватает чтобы пройти софт дпс/хпс чеки, так дальше стоит еще Гарм, который даже грандовым гильдиям дает по зубам, даже с 35 артами почти у всех дамагеров. А Хелия так и вовсе походу тихий ужас, судя по тому что я вчера увидел заглянув мельком на стрим Dannish Terrase которым дпса убить вторые пузыри от дыхания не хватало. Приправим это банвейвом и получим контент в котором ничего ценного не падает, но который без нерфов не закроет до открытия ЦН и 200 гильдий.
Наверное не помнишь как траили лича и рагну в оп по полтора месяца
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

deadpvp

• Старожил
Зачем эти слюнявые речи? Они просто не могут забанить, отобрать и все? Они на столько бояться, что кто-то отменит подписку, что пытаются заставить нарушителей самих поверить в их вину? У них там совсем не осталось яиц? Жаль не Гейб глаба Blizzard, ну хотя бы могли посмотреть на Valve, деньги горой гребут с аудиторией 0 общения, баны направо и налево, без слезливых объяснений. Нечего развиваются.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Жаловаться на то, что "у нас не было 35 арта, а рейд перекручен по дпс-хпс требованиям, вот и пошли абузить" - это ж надо  :facepalm:
Надо качать арт - мифик+ вас ждет.
Нет времени сидеть круглосуточно "как экзорсус" - ну и что?
Сидите столько, сколько есть возможность, нафармите когда сможете, чьи это проблемы?

Поабузили - получайте бананчик, причем весьма мягкий на самом деле, могли бы и подольше дать, а так - только пальчиком погрозили

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)
"Траили" Лича это создавали (на примере Парагон) зеркала чтобы получить доп. траи (изза лимита в неделю) и выблевываясь на нем все равно в энрагу не укладывались? Парагон молодцы на диком скилле убили при 5% баффе дамага (тоесть уже понерфленого по факту босса), остальные только на 10% баффа смогли его убить.

У рагны по большему счету были схожие проблемы, но это более скиллчековый босс был (т.к. там еще присутсвовали нетривиальные механики).

Но мы сейчас говорим не о Хелии даже, а о банальных первых двух боссах, которые по гирчеку банально оверрейтед. И убьют их без нерфа единицы.

Boozer

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ

ну возьми и чекни лимитов, которые закрыли с 10+ челиками 30-32 уровнем артефакта. чем же они перекрыли ОМГ 35 ТРЕЙТ НА ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ?

И? Я или ты играем в Лимит? Или в Экзорсус? Или в Серенити? Большинство этих гильдий не задело никак впринципе наличие этой баганой локалки, т.к. у них было РТ (на ЮС ее помоему вообще не было). Задело гильдии которые чуть послабее и в плане РТ и в плане скилла, и которые без этих самых 35 артов не пройдут банально дпс чек даже если будут сидеть там 24/7, хотя нет закроют, спустя 200+ пуллов когда прокнет тот самый. И люди играющие в этих гильдиях, включая меня, это прекрастно понимают. А сидеть на диване и убивать боссов по видосам на вовпрогрессе любой умеет.

красиво стелишь, я ни слова про экзов/лимитов не сказал. я тыкнул в твои же слова о НЕУБИВАЕМОСТИ босса без 35 перки и строго необходимости пофармить ап чтобы иметь возможность его убить

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Во вы замороченные задр... прогрессеры... Большинство нормальный людей про эти заморочки и не слышали... Ребята!!! За окном есть жизнь!!!

chanakh

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Fallen, а как у Limit может быть только две легендарки 910 уровня? то есть на рейд апгрейд легендарок прокнул только на 2штуки 895>910, а остальные так и пошли 895 чтоли?  ;D
про баг, какой-нить недочет вовпрогресса или баз данных, откуда вовпрогресс черпает инфу ты не думал?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Ну мне глубоко плевать на тех кто еще не закрыл ИК мифик. Могу им только удачи в этом пожелать и терпения. Тут более философский вопрос в том, что ИД мифик овертюнен и по дпсу/хпсу слабо проходим без 35-ых трейтов артефакта почти у всего/полностью всего рейда на данный момент. У тех же Экзорсусов все кто не фармонул 35 арт (а некоторые из этих людей были и на ФК в ИК) сидели и выфармливали эту локалку ради АП. Что уж говорить о том сколько околохардкорных гильдий с рт 7/7 и близким к нему покосило. Практически все мои знакомые из топ20+- РУ по прогрессу мне вчера сказали что у них овер 10 мейн рейдеров улетело, включая РЛов, ГМов, Офицеров и прочих.

Ясное дело что они не правы в том что абузили, т.к. я например после того как сделал эту локалку пару раз, просто портанулся в Даларан и ушел в афк. Но с позиции рейдера - особо вариантов нет. Тут либо ждать в бане, либо непонятно чем заниматься, т.к. не все могут позволить себе как Экзорсус сидеть по 12 часов все прошлое кд в мифик+ таскать ключи. А ИД гер/ИК мифик можно хоть до посинения закрывать, 5% трейт это не перекроет.

Ну, ты же понимаешь, что как тебе наплевать на не закрывших ИК мифик, так и наплевать на твое нытье философствование о сложности ИД. Топовые гильдии просто стараются проходить в наилучших для себя условиях. Это не показатель того, что рейд невозможно пройти в артами ниже 35 уровня, это показатель того, что с артами 35 уровня это легче. ВМ закрыли первыми китайцы, которые скупали шмот с Черного Рынка. Значит ли это, что ВМ без этого невозможно было пройти? Многие доказали, что нет.

Pegass

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наткнулся на баг с монетками на допролл - написал тикет, меня не забанили.
Наткнулся на баг с бесконечной локалкой на ап - не стал абузить баг, меня не забанили.

НЕ пользуйтесь дырами и никто не будет вас засовывать в клетку. Делов-то.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
то чувство когда твоя лень помогла избежать блока! пусть и небольшого)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Окей, что дальше. Гарма убило на данный момент 13 гильдий. Из них может 2-3 не будет иметь 35 артов большая часть рейд состава. Часть придумывала велосипед (как гильдия Easy убивая в 1 танка и 3 хилов ибо банально не укладывались в софт берсу). Что дальше ты мне хочешь сказать? Мне просто интересно послушать аргументы диванного рейдера, который не пулив ниодного босса в ИД мифик с вероятностью 146% тыкает мне "пруфы" ссылаясь на то что гильдии которые обладают многолетним опытом рейдинга на высочайшем уровне скилла как-то обошли этот гирчек?

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
"Траили" Лича это создавали (на примере Парагон) зеркала чтобы получить доп. траи (изза лимита в неделю) и выблевываясь на нем все равно в энрагу не укладывались? Парагон молодцы на диком скилле убили при 5% баффе дамага (тоесть уже понерфленого по факту босса), остальные только на 10% баффа смогли его убить.

У рагны по большему счету были схожие проблемы, но это более скиллчековый босс был (т.к. там еще присутсвовали нетривиальные механики).

Но мы сейчас говорим не о Хелии даже, а о банальных первых двух боссах, которые по гирчеку банально оверрейтед. И убьют их без нерфа единицы.
Ну так и пусть сейчас упарываются и убивают на диком скилле. Тем интересней будет рейдовый контент. Топовые гильдии его в любом случае запинают, а из топ-500 пусть ждут нерфов. А то привыкли за пару кд зафармить и водить баеров.
Считай это продолжением контента, где один не первый, а восьмой босс.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Клесс1

• Ветеран

Окей, что дальше. Гарма убило на данный момент 13 гильдий. Из них может 2-3 не будет иметь 35 артов большая часть рейд состава. Часть придумывала велосипед (как гильдия Easy убивая в 1 танка и 3 хилов ибо банально не укладывались в софт берсу). Что дальше ты мне хочешь сказать? Мне просто интересно послушать аргументы диванного рейдера, который не пулив ниодного босса в ИД мифик с вероятностью 146% тыкает мне "пруфы" ссылаясь на то что гильдии которые обладают многолетним опытом рейдинга на высочайшем уровне скилла как-то обошли этот гирчек?
Что дальше?
Дальше то, что никто не говорил, что эти боссы должны убиваться за один день.
Но вообще не о том речь.
Я уже писал выше - не вкачали 35 лвл арта - идите качайте.
Как это по-вашему связано с багом и багоюзом - вот это вопрос так вопрос.

закрыть