WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытание Доблести: эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 21215 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
если бы я играл столько же сколько  они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.

если бы я играл столько же сколько  они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.

Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.

я бы так и сделал, но боюсь окрестят биомусором

Ilyapankov96

• Старожил

Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.

я бы так и сделал, но боюсь окрестят биомусором

Нет, ту не во времени игры дело, а в скилле и сплоченности рейда, где каждый игрок в идеале знает свой класс и знает что делать на боссе, причём он ещё знает,что будет делать игрок рядом с ним и если нужно, будет импровизировать. Только так можно в актуле закрыть мифик и сделать это в тройке лидеров. Сомневаюсь, что ты так можешь
хватит уже этих прохладных историй про плечо товарища рядом и неописуемом скиле, на 90% все определяется только количеством траев и гиром

В своих влажных мечтах разве что.

Времена, когда боссов давили гиром прошли давно, очень давно. Конечно гир имеет значение, но умение играть в команде и знание своих ролей на боссе решает в 90% случаев. Тот же Гарм, который гир чек, без сплоченности всех членов рейда не убить, это практика показала. И так с любым боссом в мифике

Kerr20

• Ветеран
Говорят, там абузерам локалки отсыпали рацион бананов от 1 дня до трех месяцев. А экзоги отделались легким испугом. Интересно, за что такие привелегии?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Говорят, там абузерам локалки отсыпали рацион бананов от 1 дня до трех месяцев. А экзоги отделались легким испугом. Интересно, за что такие привелегии?
Потому что они не фармили, а сидели в рейде? Баны у них отхватили инактивы и друзяшки, которые к прогрессу не имеют никакого отношения.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Потому что они не фармили, а сидели в рейде? Баны у них отхватили инактивы и друзяшки, которые к прогрессу не имеют никакого отношения.
Нет это заговор!!!!!11расрас

acinaxs

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
А что за абуз локалок? Просто первый раз об этом слышу.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
А что за абуз локалок? Просто первый раз об этом слышу.
В сурамаре был баг на локалку с силой арта в 11к примерно, если сделать задание а потом релогнутся задание появится снова.

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
(показать/скрыть)
Вот и я тоже говорю всем, что босы-то изи-бризи. Это скучно, я видел на ютубе© - там вообще с первого пула убивают.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Отсыпали- отсыпали. У нас вчера в режиме реального времени из рейда те, кто фармил, выпадали с криками "прощайте" ;D
Любопытно, откатят ли нафармелную АП...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 10:30:23 by ИзяШниперсон »
Неудача - это синяк, а не татуировка.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
так вот почему такая толпень на этом копетане сидела

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Отсыпали- отсыпали. У нас вчера в режиме реального времени из рейда те, кто фармил, выпадали с криками "прощайте" ;D
Любопытно, откатят ли нафармелную АП...
Откатят, офк.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Между тем, Метод завалили Хелию в мифике.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 17:47:47 by Гримсторн »

закрыть