если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.
Цитата: Ilyapankov96 от 16 Ноября, 2016, 19:07:24Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.я бы так и сделал, но боюсь окрестят биомусором
Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.
Цитата: Ilyapankov96 от 16 Ноября, 2016, 19:07:24Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.я бы так и сделал, но боюсь окрестят биомусоромЦитата: Ilyapankov96 от 16 Ноября, 2016, 19:04:17Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.Нет, ту не во времени игры дело, а в скилле и сплоченности рейда, где каждый игрок в идеале знает свой класс и знает что делать на боссе, причём он ещё знает,что будет делать игрок рядом с ним и если нужно, будет импровизировать. Только так можно в актуле закрыть мифик и сделать это в тройке лидеров. Сомневаюсь, что ты так можешьхватит уже этих прохладных историй про плечо товарища рядом и неописуемом скиле, на 90% все определяется только количеством траев и гиромЦитата: ArtmA от 16 Ноября, 2016, 19:18:18Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.В своих влажных мечтах разве что.
Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.Нет, ту не во времени игры дело, а в скилле и сплоченности рейда, где каждый игрок в идеале знает свой класс и знает что делать на боссе, причём он ещё знает,что будет делать игрок рядом с ним и если нужно, будет импровизировать. Только так можно в актуле закрыть мифик и сделать это в тройке лидеров. Сомневаюсь, что ты так можешь
Цитата: lesx от 16 Ноября, 2016, 18:46:14если бы я играл столько же сколько они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.В своих влажных мечтах разве что.
Говорят, там абузерам локалки отсыпали рацион бананов от 1 дня до трех месяцев. А экзоги отделались легким испугом. Интересно, за что такие привелегии?
Цитата: Kerr20 от 17 Ноября, 2016, 01:29:29Говорят, там абузерам локалки отсыпали рацион бананов от 1 дня до трех месяцев. А экзоги отделались легким испугом. Интересно, за что такие привелегии?Потому что они не фармили, а сидели в рейде? Баны у них отхватили инактивы и друзяшки, которые к прогрессу не имеют никакого отношения.
А что за абуз локалок? Просто первый раз об этом слышу.
Цитата: Kerr20 от 17 Ноября, 2016, 01:29:29Говорят, там абузерам локалки отсыпали рацион бананов от 1 дня до трех месяцев. А экзоги отделались легким испугом. Интересно, за что такие привелегии?Отсыпали- отсыпали. У нас вчера в режиме реального времени из рейда те, кто фармил, выпадали с криками "прощайте" Любопытно, откатят ли нафармелную АП...