WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытание Доблести: эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 21078 раз)

евкОo

• Завсегдатай
  • **
На сколько я слышал на стриме у экзорсусов нет цели врываться в гонки за этот рейд.

Угу только Одина они забрали 40 мин назад (а сейчас только 12:20). Не, не собираются..не спалось просто ;D
ага такие кулстори, нам пофиг,но мы стартанем с 10 утра  ;D

dancermen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
проверили баг на Одине, походу уже не работает, поправили, зато есть немного другой баг, если босса севейдить то можно минибоссов бить по очереди (только нужно пулить сначала бабу), в этом случае, пока мужик стоит, нету ни одной абилки, таким образом доводим до 30% хп пулим мужика и быстро добиваем. Данный способ чисто ускоряет первую фазу и экономит ману хилам.

p.s. либо мы что-то не так делали=)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 14:14:11 by dancermen »

waman

• Завсегдатай
  • **
На сколько я слышал на стриме у экзорсусов нет цели врываться в гонки за этот рейд.

Угу только Одина они забрали 40 мин назад (а сейчас только 12:20). Не, не собираются..не спалось просто ;D
ага такие кулстори, нам пофиг,но мы стартанем с 10 утра  ;D
один не так понял  и понеслась)
там на стриме речь шла про героик, говорили типа нам пофиг на героик мы не собираемся врываться в ГЕРОИКЕ

clancyBY

• Старожил
Serenity 2/3

HedgeHog592

• Старожил
Интересно, близзы быстро дисквалифицируют убивших багом? На пару неделек, например.
А какой тут баг? На видео босс просто ничего не делает. И это уже не баг, а босс сломался.
Что по твоему они должны были делать? О, босс не работает, давайте пойдем спать.
Да, именно так они и должны были делать
А точнее - вайпнуться (ну ок ок, вайпнуться нельзя - но улететь из данжа можно?), написать багрепорт, и попробовать снова
Если действительно убили багом - ждемс наказаний

я тебя удивлю, но нет... они не абузили баг, как это делали на короле личе, а просто воспользовались случаем

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Serenity 2/3
Экзорсус на хвосте (те же 2/3)))

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Интересно, близзы быстро дисквалифицируют убивших багом? На пару неделек, например.
А какой тут баг? На видео босс просто ничего не делает. И это уже не баг, а босс сломался.
Что по твоему они должны были делать? О, босс не работает, давайте пойдем спать.
Да, именно так они и должны были делать
А точнее - вайпнуться (ну ок ок, вайпнуться нельзя - но улететь из данжа можно?), написать багрепорт, и попробовать снова
Если действительно убили багом - ждемс наказаний

я тебя удивлю, но нет... они не абузили баг, как это делали на короле личе, а просто воспользовались случаем

Я тебя удивлю, но если ты придешь в магазин, а там никого нет и касса открыта, а ты "воспользовался случаем" и спер все к едреней бабушке, то тебя все равно посадят.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
о боже "рейдеры" уже двое суток не могут убить рейд практически  аналогичный зафармленному ИК?  :facepalm:

Ilyapankov96

• Старожил
о боже "рейдеры" уже двое суток не могут убить рейд практически  аналогичный зафармленному ИК?  :facepalm:
Ну так вперёд, покажи как нужно делать world first

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

С высоты зафармленого нормала наверное виднее как топ гильдии должны закрывать контент.

lesx

• Завсегдатай
  • **

если бы я играл столько же сколько  они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.

Ilyapankov96

• Старожил
если бы я играл столько же сколько  они, то конечно же я бы уже давно все закрыл.
Нет, ту не во времени игры дело, а в скилле и сплоченности рейда, где каждый игрок в идеале знает свой класс и знает что делать на боссе, причём он ещё знает,что будет делать игрок рядом с ним и если нужно, будет импровизировать. Только так можно в актуле закрыть мифик и сделать это в тройке лидеров. Сомневаюсь, что ты так можешь

Ilyapankov96

• Старожил
Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В своих влажных мечтах разве что.

lesx

• Завсегдатай
  • **

Дай пару советов экзорсус у них на сайте, как нужно закрыть первыми.

я бы так и сделал, но боюсь окрестят биомусором

Нет, ту не во времени игры дело, а в скилле и сплоченности рейда, где каждый игрок в идеале знает свой класс и знает что делать на боссе, причём он ещё знает,что будет делать игрок рядом с ним и если нужно, будет импровизировать. Только так можно в актуле закрыть мифик и сделать это в тройке лидеров. Сомневаюсь, что ты так можешь
хватит уже этих прохладных историй про плечо товарища рядом и неописуемом скиле, на 90% все определяется только количеством траев и гиром

В своих влажных мечтах разве что.

закрыть