Но если даже рассуждать по вашей "сюжетной" логике, то всё равно всё остаётся на своих местах: мифики для сильных и организованных игроков, спасающих мир от "полноценной версии" злодея. Изи мод ЛФРа для нубиков. Несправедливо?)
Надо спасти людей из пут лфра, они узники!
"Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь траев. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я соберу статик и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без лфр. Мир без вагонов и васяновпро, мир без границ. Мир… где возможно все. Что будет дальше — решать нам."
Кого вы спасать собрались? Я своё уже отпотел, оттраил и отфармил за почти 7 лет в ла2 и ещё шушуть в ВоВе. Всё, чего я хочу в ВоВе - это отдохнуть. Надо ли говорить, что в этой игре я такой не один?
Что касается прочих: а вы у них спросили - хотят ли они быть спасены? Те, кто проявляет интерес к сложности уровня нормал и выше, сделают это сами в итоге. А может и не сделают. Но без вас, поскольку ценен и важен лишь выбор сделаный своим умом, равно как и полученый от этого опыт.
А остальные уже всем довольны по большей части.