WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Интервью Vanion, Blizzplanet и Eurogamer с разработчиками  (Прочитано 26531 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но если даже рассуждать по вашей "сюжетной" логике, то всё равно всё остаётся на своих местах: мифики для сильных и организованных игроков, спасающих мир от "полноценной версии" злодея. Изи мод ЛФРа для нубиков. Несправедливо?)
Надо спасти людей из пут лфра, они узники!
"Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь траев. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я соберу статик и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без лфр. Мир без вагонов и васяновпро, мир без границ. Мир… где возможно все. Что будет дальше — решать нам."

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Но если даже рассуждать по вашей "сюжетной" логике, то всё равно всё остаётся на своих местах: мифики для сильных и организованных игроков, спасающих мир от "полноценной версии" злодея. Изи мод ЛФРа для нубиков. Несправедливо?)
Надо спасти людей из пут лфра, они узники!
"Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь траев. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я соберу статик и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без лфр. Мир без вагонов и васяновпро, мир без границ. Мир… где возможно все. Что будет дальше — решать нам."

Кого вы спасать собрались? Я своё уже отпотел, оттраил и отфармил за почти 7 лет в ла2 и ещё шушуть в ВоВе. Всё, чего я хочу в ВоВе - это отдохнуть. Надо ли говорить, что в этой игре я такой не один?
Что касается прочих: а вы у них спросили - хотят ли они быть спасены? Те, кто проявляет интерес к сложности уровня нормал и выше, сделают это сами в итоге. А может и не сделают. Но без вас, поскольку ценен и важен лишь выбор сделаный своим умом, равно как и полученый от этого опыт.
 А остальные уже всем довольны по большей части.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 19:39:32 by LokNarad »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а вы у них спросили - хотят ли они быть спасены?
еще немного оффтопика :D
"Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отсутствию лфра каражана, рейдов и инстов сурамара. И множество из них очень привязаны к системе "нажал кнопочку и ты в рейде", поэтому они будут бороться за нее… "
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 21:27:44 by pro100tehb »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
а вы у них спросили - хотят ли они быть спасены?
еще немного оффтопика :D
"Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отсутствию лфра каражана, рейдов и инстов сурамара. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… "

-Что будет с остальными? С теми кто хочет вырваться из ЛФР.
-Разумеется, они обретут свободу.

:)

Само собой игроки могут так же побороться и за другую свободу. Свободу от вас и вашего виденья. Или нет? Или свободу надо обязательно втюхать, без оглядки на что либо?)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 20:08:50 by LokNarad »

закрыть