WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Ошибки были сделаны, это факт»  (Прочитано 40902 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнивая локалки Легиона с дейликами Пандарии не следует забывать вот о чем:
1) С начала Дренора почти все квестовые вещи, которые надо собирать фазированы для каждого персонажа.
2) С начала Легиона все квестовые мобы засчитываются всем, кто их ударил, неважно в группе они или нет (ограничениме на 5 человек не в счет).
2) Вы можете выбирать, что делать - принципиально разные задачи и награды, надоедает тоже медленней.
1) Раньше было так-же, просто "фазированы" (ну и термин, они просто разные!) они были по типу брони, а сейчас на каждый спек.
2) Фазирование запустили как раз в пандах, а квестовых мобов раньше можно было в группе (+социалочка) делать. Вообщем фигня.
3) Ну, обычно выбирают то, что нужно. Надоедает медленне потому-что контента больше. Но это все-равно остается вонючими дейликами.
3)
1) Вообще я имел в виду вещи, которые надо собирать для выполнения квеста: всякие ящики, доски, камни, которые лежат на земле.
2) Причем здесь фазирование в целом? Мы говорим о квестах. Социалочка на дейликах? Очень смешно и только мешает.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Опять конечно заминисуют, но мне лично в ВоВе всегда нравилось, что надо было пройти 1 данж+ дейлики на 30минут. Ну и рейды с рандомами или гильдией раз в неделю. Что это игра была больше для взрослых людей, у которых нету времени. До ВоВа играл в ЛА2 и Рагнарек. Там, как многие знают, просто сидишь и убиваешь толпы мобов хоть 24 часа в день. Этим ВоВ и привлек.

Сейчас же хоть некоторые и говорят, что делать локалки не обязаловка, но тем не менее я считаю, что если ты хочешь быть в хорошей гильдии и так далее тебе придется фармить АП, все локалки на АП и это как минимум. Плюс я с локалок даже 870ый шмот доставал. Что достаточно круто в начале аддона было. Не говоря уж о том, что легендарки шанс выбить есть. Раньше же никакого гринда для того, чтобы быть "на уровне" не было. Сейчас ВоВ это почти гринд. И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно. Потому что раньше я тратил на ВоВ часик в день это рандом данж+дейлики на репу. И всё я сделал всё "по максимуму".
Не буду тебя минусить но только укажу на некоторые ошибки.
Во первых зачем тебе делать все локалки на АП после 25 у кого-то 28 лвла артефакта, мною они полутались за 2-3 недели активной игры, как и всегда на старте аддона первый месяц нужно задротить по полной что бы потом спокойно и умеренно играть. 870 шмот, опять же, вы расцениваете только илвл шмота забывая при этом про статы которые на нём нарисованы, к примеру моему мути роге вообще бессмысленно фармить шмот с локалок ибо там падают совершенно не те статы которые для меня бис, вов это гринд только если ты видишь в нём только гринд, как я человек отыгравший вначале довольно много а затем спустя месяц стал играть заметно реже остаюсь на одном уровне со всеми (включая дпс)? Пожалуйста какие сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ занятия есть в вове без которых ты будешь бегать в 815 шмоте и без статика?

Банально голда. Просто самое банальное. Трава дорогая, фласки дорогие. И не надо говорить, что в крутой гильде все дадут. Далеко не во всех дают. Откуда мне достать голду, не делая локалки на голд? Из воздуха? А ресурсы для квестов соратников(а редкие жрут по 700+)? Конечно на каком-то этапе можно на всё забить. Но раньше, когда ты зафармливал репу дейликами, ты вообще мог в игру заходить только в дни рейдов. Сейчас так не получится даже, если ты уже приодет. Ну а ДПС сравнивать... Если у парня вкачен хотя бы 1 из таланта последнего(20 уровнего), он уже на 1% больше тебя ДПСит при одинаковом шмоте и руках.

И да вот кстати, если бы не было этого ласт таланта в артефакте еще было бы более или менее. Типа вкачал фуллартефакт и всё расслабился.

И да мне многое нравится. Артефакты(хотя я думал получение артефактов будет эпичней), классовые маунты, классовые оплоты. Сюжетка с Иллиданом и в целом больше внимание уделено сюжету. То есть у меня в основном претензии только к системе АП и локалкам.

А если бы близзарды ввели чисто символический трейт, прокачать10 персов на 30 серверах и твой дпс увеличился бы на 500% это для всех то-же бы стало обязаловкой? Ведь у того задрота без личной жизни он есть, а чем я хуже? работящий и играющий по 3 часа в день человек его не имею? Фиксед плиз, а разница проста, у него нет личной жизни и есть время которое он тратит по своему усмотрению, а люди, не прикладывая особых усилий хотят получить то-же самое что и он, не тратя при этом аналогичное кол-во времени на АП и локалки.
Проблема тут проста, близзарды понимаю что нужен и контент для задротов и контент для лайферов, и я это понимаю, но почему то многие из сидящих тут людей этого не понимают, и хотят получать всё нахаляву, просто потому что они избалованны нынешними играми и не понимают ПРОСТЫХ ОСНОВ ИГРОСТРОЯ.
В тему дорогой химии, как тогда у меня получается по сути балансировать в +-голды не больше 5к и бегать с топовой химией в рейды? не говоря уже о том что можно очень сильно сократить затрачиваемую голду покупая новые элексиры которые в разы дешевле, а в дамага не сильно уступуют топовым.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:28:11 by Бязь »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно.

Потому, что тратить на полный набор локалок ~2-3 часа (и это я ещё преувеличиваю) раз в три дня - это очень удобно для людей, у которых не особо много времени на игру.

Ну как бы тогда ты теряешь минимум треть АП, треть золота, треть ресурсов, 2 дейлика в данжах и шанс полутать неплохой шмот(правда шанс не большой). Вот лично для меня такие потери неприемлимы. Ну то есть у меня зуд, что я это потерял.

Это вполне справедливая плата за удобство для тех, кто не может позволить себе играть ежедневно. Речь о них же изначально зашла.

Если же говорить об остальных, то и ты и я в конечном итоге упремся в годовое ожидание следующего аддона - что бы и как бы не делали сейчас. Тебе будет чем себя занять в этот период, да ещё и так, что бы от этого не начало тошнить через месяц-другой? Мне - однозначно да. Потому, что и сейчас есть чем.)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:33:49 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил

Каким образом ты окажешься на замене того, кто к вашему статику не имеет никакого отношения и даже не рейдит?
Ты рассуждаешь так, будто весь сервер поголовно ломится в ваш статик, очереди занимает в него.))
нормальный статик ведет набор постоянно, и когда человек обладающий худшим скилом (сравнивая дренор) выдает ДПС выше меня из-за двух легендарок то я автоматом оказываюсь на замене. И пока я эти легендарки не выбью, то я там и останусь, сидя ожидая паравоза на убитых статиком боссов. Может кому-то это и нравится и они сидят и наслаждаются контентом, но для меня игры нет без топ ПВЕ контента, а этого я лишен, тупой политикой людей из команды разработчиков диаболо.

Дизраил

• Старожил
(показать/скрыть)
хвати писать бред, до этого тупого аддонна я всегда имел фиолетовые логи, реже синие, сейчас чтобы иметь синие мне приходится жопу рвать. У меня так резко затупились руки, очень в этом сомневаюсь

PhantomButthurt

• Ветеран
Мы сейчас фактически о рендоме всего лишь говорим, перед которым все игроки равны, и который в игре присутствовал всегда. Смысл обсуждаеть ещё одну его форму, особенно такую "незначительную"?)
Был то всегда, но не в таких масштабах, когда с помощью этого рандома можно вытянуть лучшие на данный момент шмотки(и я не только про легендарки, но и про обычный прокнувший до 870-895ил шмот).
По твоей логике из игры нужно выпилить вообще весь рендом целиком и полностью. Из всех её аспектов.
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Разговор шел только про рандом со шмотом, а не про весь рандом вообще.
Или типа до Легиона не было такого, что кто-то имел больше чем ты чисто из-за рендома?)
Я надеюсь ты сейчас не сравниваешь +6 илвл прок, который появился в 5.2, с +Х* илвл проком, который появился в Легион, ибо это небо и земля.

*Значение X зависит от максимально доступного илвл шмота.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:50:54 by PhantomButthurt »

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
Опять конечно заминисуют, но мне лично в ВоВе всегда нравилось, что надо было пройти 1 данж+ дейлики на 30минут. Ну и рейды с рандомами или гильдией раз в неделю. Что это игра была больше для взрослых людей, у которых нету времени. До ВоВа играл в ЛА2 и Рагнарек. Там, как многие знают, просто сидишь и убиваешь толпы мобов хоть 24 часа в день. Этим ВоВ и привлек.

Сейчас же хоть некоторые и говорят, что делать локалки не обязаловка, но тем не менее я считаю, что если ты хочешь быть в хорошей гильдии и так далее тебе придется фармить АП, все локалки на АП и это как минимум. Плюс я с локалок даже 870ый шмот доставал. Что достаточно круто в начале аддона было. Не говоря уж о том, что легендарки шанс выбить есть. Раньше же никакого гринда для того, чтобы быть "на уровне" не было. Сейчас ВоВ это почти гринд. И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно. Потому что раньше я тратил на ВоВ часик в день это рандом данж+дейлики на репу. И всё я сделал всё "по максимуму".
Не буду тебя минусить но только укажу на некоторые ошибки.
Во первых зачем тебе делать все локалки на АП после 25 у кого-то 28 лвла артефакта, мною они полутались за 2-3 недели активной игры, как и всегда на старте аддона первый месяц нужно задротить по полной что бы потом спокойно и умеренно играть. 870 шмот, опять же, вы расцениваете только илвл шмота забывая при этом про статы которые на нём нарисованы, к примеру моему мути роге вообще бессмысленно фармить шмот с локалок ибо там падают совершенно не те статы которые для меня бис, вов это гринд только если ты видишь в нём только гринд, как я человек отыгравший вначале довольно много а затем спустя месяц стал играть заметно реже остаюсь на одном уровне со всеми (включая дпс)? Пожалуйста какие сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ занятия есть в вове без которых ты будешь бегать в 815 шмоте и без статика?

Банально голда. Просто самое банальное. Трава дорогая, фласки дорогие. И не надо говорить, что в крутой гильде все дадут. Далеко не во всех дают. Откуда мне достать голду, не делая локалки на голд? Из воздуха? А ресурсы для квестов соратников(а редкие жрут по 700+)? Конечно на каком-то этапе можно на всё забить. Но раньше, когда ты зафармливал репу дейликами, ты вообще мог в игру заходить только в дни рейдов. Сейчас так не получится даже, если ты уже приодет. Ну а ДПС сравнивать... Если у парня вкачен хотя бы 1 из таланта последнего(20 уровнего), он уже на 1% больше тебя ДПСит при одинаковом шмоте и руках.

И да вот кстати, если бы не было этого ласт таланта в артефакте еще было бы более или менее. Типа вкачал фуллартефакт и всё расслабился.

И да мне многое нравится. Артефакты(хотя я думал получение артефактов будет эпичней), классовые маунты, классовые оплоты. Сюжетка с Иллиданом и в целом больше внимание уделено сюжету. То есть у меня в основном претензии только к системе АП и локалкам.

А если бы близзарды ввели чисто символический трейт, прокачать10 персов на 30 серверах и твой дпс увеличился бы на 500% это для всех то-же бы стало обязаловкой? Ведь у того задрота без личной жизни он есть, а чем я хуже? работящий и играющий по 3 часа в день человек его не имею? Фиксед плиз, а разница проста, у него нет личной жизни и есть время которое он тратит по своему усмотрению, а люди, не прикладывая особых усилий хотят получить то-же самое что и он, не тратя при этом аналогичное кол-во времени на АП и локалки.
Проблема тут проста, близзарды понимаю что нужен и контент для задротов и контент для лайферов, и я это понимаю, но почему то многие из сидящих тут людей этого не понимают, и хотят получать всё нахаляву, просто потому что они избалованны нынешними играми и не понимают ПРОСТЫХ ОСНОВ ИГРОСТРОЯ.
В тему дорогой химии, как тогда у меня получается по сути балансировать в +-голды не больше 5к и бегать с топовой химией в рейды? не говоря уже о том что можно очень сильно сократить затрачиваемую голду покупая новые элексиры которые в разы дешевле, а в дамага не сильно уступуют топовым.

Да я согласен с мыслью, что "задроты должны быть вознаграждены". Но! Даже если эта мысль и верна, то такого НИКОГДА не было в ВоВе. Я играю с Лича по крайней мере и ни в одном патче, что я играл ни разу не было принципа "задрот круче тебя". Важны были руки и попадание в крутой статик. Всегда это отличие было основополагающим для ВоВа по сравнению с всеми(в основном корейскими) мморпг . А тут... 2016 год и оказывается, что гринд это правильно и справедливо. Нежданчик.

А про мифик+ я вообще молчу... Сказать. что мифик+ для людей, которым тяжело собрать рейд(или им не нравится). Ок не вопрос, только тогда повесьте КД одинаковое на шмот из мификов и мифик+ данжей. А то в итоге это не для людей, которые рейды не любят, а для рейдеров жадных до прогресса и шмота.

Так же про легендарки, бред полный. У меня их 2 за 3 дня. Я вернулся в октября в игру и выбил 2 леги за 3 дня. Причем одну из них топовую(кольцо на рестора). А вот у моей девушки, которая дрочит с релиза Легиона по сей день 1 лега и говняная. А леги дают омг приросты +75% к цепному исцелению это ОМГ. А их еще и апнут до 910 скоро.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:50:52 by HellReaver »

Дизраил

• Старожил
]

а стало бы, как и сейчас становится обязаловкой 2 легендарки и 30+ арт. А что касаемо времени потраченного на игру, так игра с абоненткой, все мы платим одни и те же деньги, причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны. Так почему я должен иметь прогресс ниже чем люди, которые играют в эту игру не лучше меня, а больше меня? 
 Раньше все было по честному, сиди ты хоть 24/7, но если руки из задницы ты никогда не получишь на кромке лезвия, а если руки есть, то ты её получишь, пусть и позже топов

LokNarad

• Старожил

Каким образом ты окажешься на замене того, кто к вашему статику не имеет никакого отношения и даже не рейдит?
Ты рассуждаешь так, будто весь сервер поголовно ломится в ваш статик, очереди занимает в него.))
нормальный статик ведет набор постоянно, и когда человек обладающий худшим скилом (сравнивая дренор) выдает ДПС выше меня из-за двух легендарок то я автоматом оказываюсь на замене. И пока я эти легендарки не выбью, то я там и останусь, сидя ожидая паравоза на убитых статиком боссов. Может кому-то это и нравится и они сидят и наслаждаются контентом, но для меня игры нет без топ ПВЕ контента, а этого я лишен, тупой политикой людей из команды разработчиков диаболо.

Я не хожу в рейды с МоП. Мне просто перестало это быть интересным. Хожу в инсты-мифики (собственно, их появление и позволило мне окончательно помахать рукой рейдам) только с узким кругом своих знакомых\друзей (которые только рады будут, если мне выпадет что-то эдакое, даже если у них самих такого пока нет). Таких как я - множество. И все мы можем где-то что-то полутать, в том числе и легендарное. Таковую возможность для нас следует убрать, поскольку кого-то, кого мы в глаза не видели, знать не знаем, никогда не встретим и никак не повлияем на его прогрессы трясет от "благосклонности" рендома к нам?)))

Человек имел свой статик, ходил в мифики, полутал там шмот (не легендарки), в том числе и с локалок, которые делал попутно. Потом его статик развалился и он пришел в твой. Он обладает скиллом похуже чем у тебя, но выдает дпс побольше твоего - только за счёт того, что ему повезло полутать в своём статике шмотки (не легендарки) получше твоих. Ситуация, в принципе, идентичная, разве что цифры дпса не так сильно разнятся.
Да, легендарки дают более существенную прибавку к дпс. Но в любом случае речь идет прежде всего о рендоме, который в этой игре как был, так и остался. Просто теперь в него включились ещё и легендарки. Не в НИХ проблема, а в шансе их получения. Но вот это уже для ВоВа никак не ново. А вот введение в общий оборот итемов подобного рода - как раз таки давняя необходимость.

п.с.: если человек не такой скилловой, как ты, то скорее рано, чем поздно он начнет совершать в рейдах те ошибки, которые расставят всё по местам. ДПС по манекену и ДПС в рейде - не одно и то же, всё-таки. Да и ВоВ так же не ЛА2, где хороший шмот даст ДПС, а софт - всё остальное.)

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 18:14:39 by LokNarad »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
не знаю кто и как, но лично я устал от Легиона.
если раньше я мог играть только в рейдовое время, зная что и с какого босса выпадет, то сейчас я вынужден ходить еще и в мифик+ (думаю ни для кого не секрет, что шмот в ИК, мягко говоря, по статам не особо подходит).
помимо мифик+ нужно еще зафармливать или что-нибудь на продажу или сам голд, чтобы иметь доступ к дорогущей химии (хз почему цены на химию десятикратно отличаются от предыдущих аддонов).
ну и собственно легендарки, дроп которых настолько рандомен, что ну его нафиг.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
]

а стало бы, как и сейчас становится обязаловкой 2 легендарки и 30+ арт. А что касаемо времени потраченного на игру, так игра с абоненткой, все мы платим одни и те же деньги, причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны. Так почему я должен иметь прогресс ниже чем люди, которые играют в эту игру не лучше меня, а больше меня? 
 Раньше все было по честному, сиди ты хоть 24/7, но если руки из задницы ты никогда не получишь на кромке лезвия, а если руки есть, то ты её получишь, пусть и позже топов
Такс, мне не понятно только вот что "причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны" А то что жетоны вначале стоят вдвое больше чем месячная подписка тебя не волнует? И то что они отдают больше времени игре, тем самым так-же увеличивая получаемые с них деньги?
Вашу мать, как же вы задолбали, КТО НУ ВОТ КТО? КТО с вас требует 30+ арт и 2 леги? Покажи мне ИХ. Экзорсусы? Так это не проблема экзорсусов в том что их у тебя нет и ОМГ не проблема близзардов, а только твоя, в том что твои ожидания рассыпаются в пыль когда ты понимаешь что что-бы добиться ТОПА в игре НЕОЖИДАННО нужно играть БОЛЬШЕ всех остальных в каждом сообщении от вас ОДНО И ТО-ЖЕ.
Что в стену долблюсь печатая эти сообщения.
Право, освободи меня от необходимости писать тебе ещё одно и просто закончим этот бессмысленный спор.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 18:20:55 by Бязь »

LokNarad

• Старожил

]

Такс, мне не понятно только вот что "причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны" А то что жетоны вначале стоят вдвое больше чем месячная подписка тебя не полнует? И то что они отдают больше времени игре, тем самым так-же увеличивая получаемые с них деньги?
Вашу мать, как же вы задолбали, КТО НУ ВОТ КТО? КТО с вас требует 30+ арт и 2 леги? Покажи мне ИХ. Экзорсусы? Так это не проблема экзорсусов в том что их у тебя нет и ОМГ не проблема близзардов, а только твоя, в том что твои ожидания рассыпаются в пыль когда ты понимаешь что что-бы добиться ТОПА в игре НЕОЖИДАННО нужно играть БОЛЬШЕ всех остальных в каждом сообщении от вас ОДНО И ТО-ЖЕ.

Старое доброе банальное непонимание того, что играя в ВоВ ты никому ничего не обязан доказывать. Разве что кроме самого себя - но это уже по желанию.
Вспоминая ла2, где у тебя было всего 2 варианта: рвать попу пополам на пути к вершине (зачастую реально почти недостижимой), или удалять клиент, я смотрю на ВоВ и думаю - почему ж нельзя просто играть в своё удовольствие, без оглядки на кого либо, в игре, дающей для этого ВСЕ возможности?)

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
]

Такс, мне не понятно только вот что "причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны" А то что жетоны вначале стоят вдвое больше чем месячная подписка тебя не полнует? И то что они отдают больше времени игре, тем самым так-же увеличивая получаемые с них деньги?

Старое доброе банальное непонимание того, что играя в ВоВ ты никому ничего не обязан доказывать. Разве что кроме самого себя - но это уже по желанию.
Вспоминая ла2, где у тебя было всего 2 варианта: рвать попу пополам на пути к вершине (зачастую реально почти недостижимой), или удалять клиент, я смотрю на ВоВ и думаю - почему ж нельзя просто играть в своё удовольствие, без оглядки на кого либо, в игре, дающей для этого ВСЕ возможности?)
Этобылоох*енно.jpeg
Господи, какой же л2 была притягательной, именно своем бешенным гриндом она заставляла сидеть в неё ещё и ещё, как наркотик, наркотик с которым многие уже давно завязали, и боюсь стали слишком старыми что бы вновь вкусить его сладкий вкус.
Если очеловечить в виде девушки л2 и вов то вов будет спокойной зубрилой, дающей тебе конфетку за каждое достижение и не требующей от тебя каких-то сверхусилий для того что бы её устраивать, но л2 совсем иное, она будет безудержной стервой которой будет мало всего, что бы ты не приносил ей в жертву, личное время, деньги, душу и разум, её всегда будет мало, как же я скучаю по тебе(
Наверное в этом то и есть основная проблема человека, нас притягивает то что с большой вероятностью нас и убьёт, и выбираем мы то что убьёт нас быстрее, эдакие лемминги от мира людей.

ЗЫ не воспринимайте всерьез этот крик души, просто за многие годы накопилось
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 18:38:07 by Бязь »

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 18:44:38 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Я не хожу в рейды с МоП. Мне просто перестало это быть интересным. Хожу в инсты-мифики (собственно, их появление и позволило мне окончательно помахать рукой рейдам) только с узким кругом своих знакомых\друзей (которые только рады будут, если мне выпадет что-то эдакое, даже если у них самих такого пока нет). Таких как я - множество. И все мы можем где-то что-то полутать, в том числе и легендарное. Таковую возможность для нас следует убрать, поскольку кого-то, кого мы в глаза не видели, знать не знаем, никогда не встретим и никак не повлияем на его прогрессы трясет от "благосклонности" рендома к нам?)))

Человек имел свой статик, ходил в мифики, полутал там шмот (не легендарки), в том числе и с локалок, которые делал попутно. Потом его статик развалился и он пришел в твой. Он обладает скиллом похуже чем у тебя, но выдает дпс побольше твоего - только за счёт того, что ему повезло полутать в своём статике шмотки (не легендарки) получше твоих. Ситуация, в принципе, идентичная, разве что цифры дпса не так сильно разнятся.
Да, легендарки дают более существенную прибавку к дпс. Но в любом случае речь идет прежде всего о рендоме, который в этой игре как был, так и остался. Просто теперь в него включились ещё и легендарки. Не в НИХ проблема, а в шансе их получения. Но вот это уже для ВоВа никак не ново. А вот введение в общий оборот итемов подобного рода - как раз таки давняя необходимость.

п.с.: если человек не такой скилловой, как ты, то скорее рано, чем поздно он начнет совершать в рейдах те ошибки, которые расставят всё по местам. ДПС по манекену и ДПС в рейде - не одно и то же, всё-таки. Да и ВоВ так же не ЛА2, где хороший шмот даст ДПС, а софт - всё остальное.)
ну и ходите дальше в мифики+, кто мешает, я же не предлагаю убрать их из игры, а предлагаю только, либо сделать на них КД, либо понизить уровень шмота в них, чтобы лучший шмот падал только в рейдах, как и было на протежении всей истории ВОВ.
Разница очень большая,  топ легендарки или топ шмот из мификов+ имеют гораздо больший прирост эффективности, чем разница между героик и мифик шмоткой. И Рандом никогда не имел столь сущетсвенную эффективность для твоего ДПС, как сейчас, раньше вещи с такой же вероятностью получения были косметическими вещами, в отличии от нынешних легендарок.

закрыть