WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Крупнейший частный сервер классического WoW возвращается к жизни  (Прочитано 90183 раз)

madmaximka

• Старожил
Радует, что носты не слились, а пошли дальше. Не зря, значится, на кроносе не начинал  ;D . Хотя играют с огнем. Но это им виднее, думаю было время взвесить риски. Судя по результатам деятельности, они всяко головастее подгорелых икспердов с нубклаба  :P .
С удовольствием вернусь побегать на новый сервер, а там как пойдет. Может и на капе порейдю и по бг погоняю. Осталось только решить, начать приста или ханта!
онли прист!

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Очень смешно читать комментарии, что типа никто у близзов ничего не крал.
Наверное владельцы Носта сами придумали ванилу, со всеми локациями, расами, квестами, лором и т.д.

madmaximka

• Старожил
Наверное владельцы Носта сами придумали ванилу, со всеми локациями, расами, квестами, лором и т.д.
влупят и по полной. тут создатели ботов не все рискнули судиться с метелицей. эти же настолько борзые, что поехали к ним, а потом ещё и анонсировали запуск...

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Еще порадовало, что типа близзы не отвечают на их запросы. А что должны?

madmaximka

• Старожил
Еще порадовало, что типа близзы не отвечают на их запросы. А что должны?
порадовало то, что они настолько обезбашенные и двинули к метелице.  ???

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
онли прист!
Только хардкорЬ? :)
Боюсь, с нулевого старта БОЕ-ванды на период конца 30-х - 40-х лвл будут стоить как крыло от боинга. А без них качаться анрыл. +для кача нужно гирить дух+спд, что автолуз в впвп. Ну или гирить ста+спд и иметь проблемы с левелингом.
Хант в этом смысле куда веселее. Левелинг легкий, даже элитка квестовая большей частью в соло ложится. При нормальном гире и химии-инже можно вполне дать отпор в соло двоим.
Вобщем есть над чем подумать, хоть приста и больше хочется!

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Даже если сервера в Рассеюшке находятся, у Близзов есть беспроигрышный вариант. Морхейм пишет Володьке письмо, мол, на такой-то ссаной пиратке террористы координируют свои действия. Володя с Яровой триггерятся и всё, нету серверов Носта в РФ.
Да вообще могут просто обратиться в правоохрантельные органы,если владельцы сервера граждане РФ, таким же образом вроде Эйпл засудила какого то васю наплевавшего на лицензионное соглашение
Господи, да что вы все за чушь то несете  :facepalm:

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Очень смешно читать про "украли" "гады" "убытки" "собственность", про продукт, который люди уже однажды купили, а потом у них забрали возможность им пользоваться даже в кастрированном варианте, таком как ност. И да, опережая всех "умных", я сейчас не имел в виду, что покупка классики в свое время легализует пиратку.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Мы говорим о праве и справедливости, я правильно тебя понял?
Я говорю о здоровом отношении к происходящему. Справедливо будет зарезать ночью мужика, который зарезал/почти зарезал мою семью, но я после этого внезапно окажусь в тюрьме. То есть я буду прав и виноват одновременно. Хорошо я поступил, плохо, справедливо? Наверняка известно одно - я избавил всех прочих людей от кровожадной мрази.

А на основе чего твой ссаный эмулятор написан?  Свой собственный код или украденный у близов?  :facepalm:
Никто никакой код у близов не крал.

Внезапно, мы живем в мире правил и законов. Мы сами себя так воспитали, каждый из нас ячейка общества. И вопрос касающийся справедливости, должен фигурировать в рамках закона, а не в твоих ЛИЧНЫХ интересах. У тебя нет права кого либо зарезать, как и судить, мы общество, цивилизованное. У нас не каменный век.

И да, ты в первую очередь избавил себя от этой мрази, не говори за других. А если каждый будет поступать как ты, то где эта грань закона, права и справедливости?

Ты перегнул палку и зашел слишком далеко своим примером. Каждый будет наказан в рамках закона, когда ты приступил закон всего общества, ты как его ячейка должен отвечать. А мораль оставь для себя

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Blizzard с самого начала не нужно было идти на поводу у команды Nostalrius, даже не смотря на поддержку бывшего разработчика Марка Керна, никаких встреч и прочего.

Frensis

• Ветеран
Как же у людей бомбит :D  Приятно :) 
А я рад за любителей классики, пусть играют в то, что им нравится и получают фан.
Пока их опять не выпнут на мороз. Ну или будут как цыгане но без маунтов с одного сервера на другой быстро запущенный клон ай-нэнэ-нэнэ делать.
Очень смешно читать про "украли" "гады" "убытки" "собственность", про продукт, который люди уже однажды купили, а потом у них забрали возможность им пользоваться даже в кастрированном варианте, таком как ност. И да, опережая всех "умных", я сейчас не имел в виду, что покупка классики в свое время легализует пиратку.
Товарищ Адвокат, тут всем насрать на эти эмоции и ностальгию ребят с носта и иже с ними. При покупке классики все в пользовательском соглашении замечательно было прописано - "играя в классике ты согласен играть в легионе".
I.1) Группа пиратов создаёт пиратку
2) Группа пиратов пиарит пиратку
3) Хайп среди пользователей
4) Близзард прикрывают пиратку
5) Хайп среди пользователей

II.1) Пираты дружат с М.Керном на территории Близзард
2) Пираты угрожают отрезать гномам и мурлокам голову, если Близзард не выполнят их требования

III. 1) Пираты переходят сразу к I.3

Ну вот что ждать? Позаигрывали с Близзард, которые их уже один раз лишили их творения, а теперь что? Думают после этих пафосных забросов дерьма на вентилятор их проигнорируют? Запустили бы Ност2 тихо мирно и было б у них море времени. А так вопрос был решен при личной встречи без судебных тяжб, а ведь до этого были случае когда госструктуры привлекались для решения вопроса с "врагом Близзард", а теперь эти хлопцы громко прокричали в интернетах "ЯРРРРР!" И чего они ждут? Что пользователем будет комфортно и без проблем долгое время можно будет играть на их проекте? Хуевое отношение к потребителю. Белый плащ одели, против системы пошли, а на остальных насрать. Герои нашего времени блеать.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 13:24:43 by Frensis »

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Диванные икспедры не нужны.
Пиратки не нужны.
Ванилла не нужна.
Фанбои не нужны.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Вообще пиратские сервера - палка о двух концах: если чел играет на пиратке - разраб теряет бабло. С другой стороны, для того же разраба - реклама. К примеру, увидел как кто-то играет во что-то (в нашем случае ВОВ), хочу попробовать, но платить не хочу - выход? Не надо говорить про ту возможность, что дает бесплатная версия от метелицы. Да и все прекрасно понимают, что "жизнь" в ВОВ начинается именно на хайлвле.
Те, кто хочет качества, идут на офф, кто готов искать хороший сервак среди пиратки (это как искать хорошую бутылку водки в ящике паленой) - да сколько угодно. Сам играю на офе с европейского релиза, ни дня на пиратке.

Относительно сложившейся ситуации.
А что реально может контора этим ребяткам вменить? Я так понимаю, что доказать факт хищения интеллектуальной собственности не могут Близзы, иначе дело шло другим руслом. Так же не могут доказать факт получения финансовой выгоды с использования своего продукта. (другими словами - не пойман не вор). А вот "нанесение материального ущерба без признаков хищения" - можно было бы. Только есть такое понятие у амеров?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

heyheycats

• Старожил
Как же у людей бомбит :D  Приятно :) 
А я рад за любителей классики, пусть играют в то, что им нравится и получают фан.
Пока их опять не выпнут на мороз. Ну или будут как цыгане но без маунтов с одного сервера на другой быстро запущенный клон ай-нэнэ-нэнэ делать.
Товарищ Адвокат, тут всем насрать на эти эмоции и ностальгию ребят с носта и иже с ними. При покупке классики все в пользовательском соглашении замечательно было прописано - "играя в классике ты согласен играть в легионе".
I.1) Группа пиратов создаёт пиратку
2) Группа пиратов пиарит пиратку
3) Хайп среди пользователей
4) Близзард прикрывают пиратку
5) Хайп среди пользователей

II.1) Пираты дружат с М.Керном на территории Близзард
2) Пираты угрожают отрезать гномам и мурлокам голову, если Близзард не выполнят их требования

III. 1) Пираты переходят сразу к I.3

Ну вот что ждать? Позаигрывали с Близзард, которая их уже один раз лишили их творения, а теперь что? Думают после этих пафосных забросов дерьма на вентилятор их проигнорируют? Запустили бы Ност2 тихо мирно и было б у них море времени. А так вопрос был решен при личной встречи без судебных тяжб, а ведь до этого были случае когда госструктуры привлекались для решения вопроса с "врагом Близзард", а теперь эти хлопцы громко прокричали в интернетах "ЯРРРРР!" И чего они ждут? Что пользователем будет комфортно и без проблем долгое время можно будет играть на их проекте? Хуевое отношение к потребителю. Белый плащ одели, против системы пошли, а на остальных насрать. Герои нашего времени блеать.
Американские госструктуры привлекались. Другие они привлечь не могут. И если ты не знаешь, с помощью каких механизмов можно привлечь к ответственности людей, находящихся за пределами сша и Франции, где близард официально представлены, то не пиши сюда больше ничего. Полтемы мамкиных юристов, не знакомых с понятием юрисдикции. Шапку бы хоть прочли.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как будто кого то удивляют что в Близзарде работают одни мерзкие пидорасы(со сторы менеджмента, а не креативной части).

если чел играет на пиратке - разраб теряет бабло.

Каким образом? Он с разраба денег просит за то что играет на пиратке? Тут есть только упущенная выгода, да и то не факт, что если бы пиратки не было он бы вообще в вов играл.

закрыть