думаю, если майклу керну выписать под сотню лямов штраф, то сразу носталриус станет никому не нужным. я б на месте близзов такой легкий способ срубить бабла не упускал.
За что?
Почему тут такую ересь все пишут? Где голова-то у людей вооще? В прошлых темах адекватнее публика была. Чем вас в легионах ваших пичкают?)
керна я использовал как нарицательное имя. и как минимум можно привлечь тех людей, кто отдал код, за незаконное распространение контента. лол да в ссаной канаде даже бабок штрафуют за скачанную через ее сеть метро2033. а тут ущерба явно не пять косарей зеленых.
зы щас у вовки идеальная модель оплаты. одновременно стоит и фильтр от совсем случайных людей в виде необходимости покупки как минимум последнего аддона. так и оплаты игрового времени голдой. в конце концов 500 рублей за месяц - совсем не та сумма, ради которой стоит идти на пиратку. и ладно бы застой как в дреноре был, но ситуция словно в алисе - чтобы быть на одном уровне, нужно постоянно надрачивать ап и тп. честно говоря, у меня уже по-тихоньку пригорает от этого.
зыы меня удивляет количество мудаков у нас, в снг. просто орды говноедов играют во что попало. кем нужно быть чтобы играть в корейщину, в корейщину от мейл ру, карл?! да любой наш издатель это полный зашквар. не хочешь платить, заставим. это еще не беря в расчет всех гопарей, которые вчера играли в косынку, лопали шарики на телефоне, а сегодня стали играть в танки. вот уж реально край непуганных идиотов. тот же полтос и выходит за тариф от ростелекома за танк 8 лвл