WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Крупнейший частный сервер классического WoW возвращается к жизни  (Прочитано 90198 раз)

chukovskiy

• Старожил
Мы говорим о праве и справедливости, я правильно тебя понял?
Я говорю о здоровом отношении к происходящему. Справедливо будет зарезать ночью мужика, который зарезал/почти зарезал мою семью, но я после этого внезапно окажусь в тюрьме. То есть я буду прав и виноват одновременно. Хорошо я поступил, плохо, справедливо? Наверняка известно одно - я избавил всех прочих людей от кровожадной мрази.

А на основе чего твой ссаный эмулятор написан?  Свой собственный код или украденный у близов?  :facepalm:
Никто никакой код у близов не крал.

heyheycats

• Старожил
А на основе чего твой ссаный эмулятор написан?  Свой собственный код или украденный у близов?  :facepalm:
Разумеется собственный. Код серверной части у близард никогда в сеть не утекал. Еще раз: не поленись, погугли матчасть!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
думаю, если майклу керну выписать под сотню лямов штраф, то сразу носталриус станет никому не нужным. я б на месте близзов такой легкий способ срубить бабла не упускал.

heyheycats

• Старожил
думаю, если майклу керну выписать под сотню лямов штраф, то сразу носталриус станет никому не нужным. я б на месте близзов такой легкий способ срубить бабла не упускал.
За что?

Почему тут такую ересь все пишут? Где голова-то у людей вооще? В прошлых темах адекватнее публика была. Чем вас в легионах ваших пичкают?)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
А новость хорошая. Если сервер приживется то, надеюсь, все "я-в-таком-то-древнем-патче играл-а-вы-сосунки", "нынче-вов-не-торт", "слышите-все-я-зарегался-на-нк-чтобы-сообщить-всем-что-отменяю-подписку" свалят туда и мир на оффе и форуме станет немного добрее

Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Лично мне пофиг до пираток, главное, не тащите и не требуйте это старьё на официальных серверах.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 08:10:53 by tuzver »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
За что?

Почему тут такую ересь все пишут? Где голова-то у людей вооще? В прошлых темах адекватнее публика была. Чем вас в легионах ваших пичкают?)
Я лично тоже желанию имею  чтоб их наказали жестко, просто за дерзость.  Это вов джихад. Иншалла Ишну-ала!
Топовый аркан галакронда.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
За что?

керна я использовал как нарицательное имя. и как минимум можно привлечь тех людей, кто отдал код, за незаконное распространение контента. лол да в ссаной канаде даже бабок штрафуют за скачанную через ее сеть метро2033. а тут ущерба явно не пять косарей зеленых.

зы щас у вовки идеальная модель оплаты. одновременно стоит и фильтр от совсем случайных людей в виде необходимости покупки как минимум последнего аддона. так и оплаты игрового времени голдой. в конце концов 500 рублей за месяц - совсем не та сумма, ради которой стоит идти на пиратку. и ладно бы застой как в дреноре был, но ситуция словно в алисе - чтобы быть на одном уровне, нужно постоянно надрачивать ап и тп. честно говоря, у меня уже по-тихоньку пригорает от этого.

зыы меня удивляет количество мудаков у нас, в снг. просто орды говноедов играют во что попало. кем нужно быть чтобы играть в корейщину, в корейщину от мейл ру, карл?! да любой наш издатель это полный зашквар. не хочешь платить, заставим. это еще не беря в расчет всех гопарей, которые вчера играли в косынку, лопали шарики на телефоне, а сегодня стали играть в танки. вот уж реально край непуганных идиотов. тот же полтос и выходит за тариф от ростелекома за танк 8 лвл :facepalm: 

heyheycats

• Старожил
За что?

керна я использовал как нарицательное имя. и как минимум можно привлечь тех людей, кто отдал код, за незаконное распространение контента. лол да в ссаной канаде даже бабок штрафуют за скачанную через ее сеть метро2033. а тут ущерба явно не пять косарей зеленых.

зы щас у вовки идеальная модель оплаты. одновременно стоит и фильтр от совсем случайных людей в виде необходимости покупки как минимум последнего аддона. так и оплаты игрового времени голдой. в конце концов 500 рублей за месяц - совсем не та сумма, ради которой стоит идти на пиратку. и ладно бы застой как в дреноре был, но ситуция словно в алисе - чтобы быть на одном уровне, нужно постоянно надрачивать ап и тп. честно говоря, у меня уже по-тихоньку пригорает от этого.

зыы меня удивляет количество мудаков у нас, в снг. просто орды говноедов играют во что попало. кем нужно быть чтобы играть в корейщину, в корейщину от мейл ру, карл?! да любой наш издатель это полный зашквар. не хочешь платить, заставим. это еще не беря в расчет всех гопарей, которые вчера играли в косынку, лопали шарики на телефоне, а сегодня стали играть в танки. вот уж реально край непуганных идиотов. тот же полтос и выходит за тариф от ростелекома за танк 8 лвл :facepalm:
ты шапку поста читал? Причем тут деньги то вообще? Если бы в классику можно было поиграть за деньги, ноги бы моей на пиратках не было. Конечно, кто то играет на пиратских серверах именно из за их бесплатности, но к ностплриусу это относится в меньшей степени, потому что масса серверов 3.3.5 (в том числе и российских) работает стабильнее, а онлайн на них выше.

А отданный код собственностью близаод не является, об этом писали и в шапке, и далее по теме
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 08:37:43 by heyheycats »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Без обид но все эти пирасткие сервера живут не просто так, если они есть значит это кому-то надо. Как по мне так пирасткие сервера нужны для отмывания денег. вообще вся индустрия компьютерных игр именно для этого и создана (скачки конные -21 века). По иному я не могу пояснить существование (вполне официальное) всяких сайтов по продаже голды на не одну, а на целый ряд ММО. Если раскинуть головой, то просто левому лицу организовать сие не реально. Это идет с подачи кого-то с близзард (или руководства) и соответственно ими контролируется. Через пиратские сервера хорошо бабло отмывать. ФИг кто проверит. Обычные игроки формируют "подушку".

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Без обид но все эти пирасткие сервера живут не просто так, если они есть значит это кому-то надо. Как по мне так пирасткие сервера нужны для отмывания денег. вообще вся индустрия компьютерных игр именно для этого и создана (скачки конные -21 века). По иному я не могу пояснить существование (вполне официальное) всяких сайтов по продаже голды на не одну, а на целый ряд ММО. Если раскинуть головой, то просто левому лицу организовать сие не реально. Это идет с подачи кого-то с близзард (или руководства) и соответственно ими контролируется. Через пиратские сервера хорошо бабло отмывать. ФИг кто проверит. Обычные игроки формируют "подушку".

(показать/скрыть)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

madmaximka

• Старожил
Серверы Элизиума территориально находятся толи в России, толи в Украине, в общем, где-то на просторах бывшего СНГ, из чего следует, что просто выключить их у Близзард теперь не получится.
очень даже и получится. можно посочувствовать людям, что попадут затем под суд.  :-[

madmaximka

• Старожил
интересно, о каких суммах, по вашему, идёт речь?

madmaximka

• Старожил
А новость хорошая. Если сервер приживется то, надеюсь, все "я-в-таком-то-древнем-патче играл-а-вы-сосунки", "нынче-вов-не-торт", "слышите-все-я-зарегался-на-нк-чтобы-сообщить-всем-что-отменяю-подписку" свалят туда и мир на оффе и форуме станет немного добрее

тут финансовый интерес пиратов.

madmaximka

• Старожил
За что?

всё что связано с вов - принадлежит blizzard. даже учетная запись - их собственность.
легко засудят.

закрыть