WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Некромант и переиздание Diablo 1  (Прочитано 39296 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Re: Diablo 3: Некромант и переиздание Diablo 1
« Ответ #30 : 05 Ноября, 2016, 02:24:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что же, анонс по вселенной D уже разочаровал. Имхо, это тупое высасывание голды из людей. Ждем что ещё "молодые специалисты" на которых многие возложили свои надежды после ухода к "семье" костяка компании, нам при поднесут. Но пока, и это мое личное мнение, компания катится к так "горячё" нами всеми любимому F2p, и не в плане распространения, а в плане методики зарабатывания денег. Обидно и крайне досадно. Был оплот порядочности и концепции "игр ради игр" и нет его. Спи спокойно любимая Метелица.

P.S. с огромным удовольствием бы купил и по играл в D1 и D2 в HD переиздании, но обрезок на базе D3, за который будут просить просить как за полноценную игру я точно покупать не буду. Лучше в очередной раз пере пройду классику.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 02:31:44 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 05 Ноября, 2016, 02:26:16 »
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Близзард потихоньку перестает делать игры для души.
2500 руб - новые паки в Херстоун.
2500 руб - Ведьмак 3.
Разницу в контенте чувствуете?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 02:32:07 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #32 : 05 Ноября, 2016, 02:40:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2500 руб - Ведьмак 3.
"Молоды специалисты"
"Старики выдохлись"
"новое веянье"
"старики угробили"
"у них нет идей"
"молода кровь"
"вы ничего не понимаете"
и ещё куча бла бла бла бла. Про которые нам без устали твердит особо твердолобая фауна этого ресурса. Те кто сейчас пришли, делают игры ради денег, а не игры в которые хотели играть сами. От сюда и всё то, прошу прощение, говно, которое растекается по всем проектам Метелицы. И не стоит пенять на Легион, мол он удался, всё клёво, и тд и тп. Потратьте немного времени и поднимите отзыва о Дреноре, чуть более 2х годовой давности. Там то же кипятком ссали от восхищения. Любое суждение о Легион раньше чем в 2018 году, не боле чем популизм.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #33 : 05 Ноября, 2016, 03:03:01 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
- Чья это годовщина?
- Это годовщина Диабло, детка.
- Что такое Диабло?
- Диабло мертва, детка, Диабло мертва.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 05 Ноября, 2016, 03:44:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
-Тятя, тятя! Наши сети притащили Дьяблу три!!!
-А что такое Дьябла три, сынок?
-Мертвец...

Makinami

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Ноября, 2016, 04:16:55 »
Сколько бы не ныли ныне здесь присутствующие, всё равно все купят : )

Ну не скажи. Я до сих пор не купил РоС и вряд ли куплю. Не, сам то РоС отличен, делает наконец то из Д3 нормальную игру. Но я заплатил за нормальную игру когда покупал сам Д3. А мне, что бы всё это привелось не к платной альфа версии коей являлся Д3 до РоС, надо купить аддон, который стоит как отдельная полноценная нормальная игра? Увольте, я уже потратил деньги на Д3 и ожидания не оправдали, платить снова столько же, что бы вы мне халтуру свою же исправили - нет, спасибо. А теперь еще и довыжимать Некром, о котором близзы всегда говорили что он не актуален, абилки поделили, такой класс уже есть слегка переделанный. А теперь разворот на 180 - Некра очень ждали, он отлично впишется, абсолютно разные классы с Колдуном - при том, что Некра не переосмыслили, просто скопировали с Д2, так что он ничем не изменился со времен заявления, что Некр не вписывается. И ах да, Некра можно купить только с РоС.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 05 Ноября, 2016, 04:31:37 »
2500 руб - Ведьмак 3.
Но ведь ведь Ведьмак 3 (Game of Year Edition, содержащий все аддоны) стоит 1,5к  ???
Разница конечно налицо...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #37 : 05 Ноября, 2016, 04:34:41 »
Я не купила RoS и всерьёз подумываю не купить следующий аддон к дьябле. Даже с некром в главной роли. :P

mikrontik

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 05 Ноября, 2016, 04:41:49 »
Ну незнаю) D3 вроде непопулярная игра, а споров о контенте тут уже на 3 страницы. В то время как тонны новинок в HOTS вообще никак не обсуждаются

Mol4oon

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 05 Ноября, 2016, 07:30:53 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну незнаю) D3 вроде непопулярная игра, а споров о контенте тут уже на 3 страницы. В то время как тонны новинок в HOTS вообще никак не обсуждаются

Потому что HOTS практически ничем не отличается от нынешнего состояния D3. Мертворожденный выкидыш на хайпе.

Релизом разочарован, деньги давать не буду, тем более все это явно будет стоить "обычные" 2к. Некромантом я и в D2 поиграть могу, зачем мне второй раз-то платить за него? А 16 новых псевдорандомных карт (кто прилично поиграл в D3 знает о чем я) не стоят даже тысячи рублей.

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Ноября, 2016, 08:16:53 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я вот фиг его знает, игры ААА-класса, топовые тайтлы за ту же цену предлагают 10-15-20 часов геймплея в среднем. В Д3 если кто посмотрит сколько у него наиграно - раз в десятки больше.

НО НЕТ!!! Мы за то же бабло хотим больше!!! Давайте нам контент новый каждую неделю, а то игра мертва.

Тьхуй.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #41 : 05 Ноября, 2016, 08:46:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
слэш край просто капсом нахой, я разочарован, не на столько сильно, как при отмене титана или вов2(сделали пиф-паф пуколку стрелялку кс впирет овердрочь), но все же, а хотс дерьмо убогое, согласен, что его обсуждать, пусть хоть всех персов туда засунут, даже заходить не хочется, как и покупать некра ((

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Ноября, 2016, 08:47:29 »
Куплю. Д3 - это игра про фарм, а уж некр - вообще супер!

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
« Ответ #43 : 05 Ноября, 2016, 08:53:17 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Хотс это не игра, хватит уже, близы могут многое, но не всемогущие ... Хотс доказательство

По теме: Я рад анонсу с близкона и честно говоря я не ожидал чего-то большего. Цена вопроса вот это - интересно

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Ноября, 2016, 09:07:14 »

Хотс это не игра, хватит уже, близы могут многое, но не всемогущие ... Хотс доказательство

По теме: Я рад анонсу с близкона и честно говоря я не ожидал чего-то большего. Цена вопроса вот это - интересно

Вот честно задрали - ХоТС мёртв, ХоТС гумно. Аргументы?

закрыть