WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Battle Chest  (Прочитано 18163 раз)

simakr

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Battle Chest
« Ответ #30 : 04 Ноября, 2016, 17:24:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь не только 1-2 класса завезут и пару тайлсетов, нужны новые механики, без них новый аддон за месяц наскучит.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Ноября, 2016, 17:25:47 »
Не понимаю этот забег по граблям с пачкой денег наперевес "как можно быстрее сделать предзаказ"  :-\
Уж опыт прошлых лет должен хоть чему то научить, когда из-за диких нагрузок баттл.нет начинал дико тупить и были массовые случаи "деньги сняли - нихрена не дали", "сняли деньги 2-3-4-N раз и тоже нихрена не дали" и т.д. А потом эти многодневные переписки с близзами и своими банками + потраченное время и испорченное настроение :facepalm:
К чему вообще этот гемор, если можно сделать нужный предзаказ через несколько дней, когда все проблемы рассосутся?
Ммм, честно говоря ни разу не встречал проблемы с покупками в официальных магазинах типа Steam и Battle.net. Добавил в корзину (это в случае со стимом), оплатил, получил. Так было с Legion, так было с Tyranny в Steam, всё в первый день, когда объявили предзаказ :)
Так что я прямо хз, впервые о таком слышу... На полном серьезе.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #32 : 04 Ноября, 2016, 17:29:18 »
Ммм, честно говоря ни разу не встречал проблемы с покупками в официальных магазинах типа Steam и Battle.net. Добавил в корзину (это в случае со стимом), оплатил, получил. Так было с Legion, так было с Tyranny в Steam, всё в первый день, когда объявили предзаказ :)
Ну, будем честны - были такие прецеденты у Близзов. Вот только не помню, их вина тут была или эта была проблема Вебмани.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #33 : 04 Ноября, 2016, 17:30:14 »
На самом деле, внезапно намёк на аддон, но блин. Если подумать, то очень сложно сделать аддон вот сейчас же.
Да, изначально то рассчитывал на два аддона, да и сами близы тоже. Но вот последние новости только опровергают эту.
Близам не нравится монетизация игры, в целом сам подход к игре Д3 - это конечно главное.
Они выкатили кучу крупных патчей просто так, типа слили свои заготовки, которые они должны были в след аддонах вносить.
Тупо время прошло и делать что-то реально новое на Д3, который итак настолько прокачали и добавили столько всего.... просто очень сложно хоть как-то развивать саму игру. Если сюжетно то можно было рубануть ещё аддон, благо тут проблем нет, то вот развивать игру просто уже не куда. Она в последнее время движется тупо в сторону количества, а не качества изменений. Больше больше и ещё раз больше, а не чего-то нового.
Та и просто, вот после стольких изменений, слухов и предположений, уже хочется д4.
Хотя, тут конечно есть минус, д4 они будут делать дольше, чем аддон к д3.
Но вот разница между аддоном к д3 и новой частью - огромна. Что ж, осталось ждать чуть чуть.
Узнаем, что там будет.

зы. ну и да, если уж будет аддон, то тоже не ставил бы на некроманта, либо он будет очень сильно изменён. Тут уж что-то ближе к друиду должно быть, согласен с теми, кто выше отписался, по данному вопросу.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 04 Ноября, 2016, 17:30:32 »
Хоть бы не запороли, хоть бы не запороли... Каким богам за здравие серии молиться, кто знает?) #диабложиви
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Ноября, 2016, 17:31:32 »
Не понимаю этот забег по граблям с пачкой денег наперевес "как можно быстрее сделать предзаказ"  :-\
Уж опыт прошлых лет должен хоть чему то научить, когда из-за диких нагрузок баттл.нет начинал дико тупить и были массовые случаи "деньги сняли - нихрена не дали", "сняли деньги 2-3-4-N раз и тоже нихрена не дали" и т.д. А потом эти многодневные переписки с близзами и своими банками + потраченное время и испорченное настроение :facepalm:
К чему вообще этот гемор, если можно сделать нужный предзаказ через несколько дней, когда все проблемы рассосутся?

Толи на запуске панд, толи в каты была дикая очередь желающих купить аддон в день старта, соотв. были все вышеперечисленные проблемы, а те кто сделал предзаказ в это время уже играли.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #36 : 04 Ноября, 2016, 17:32:42 »
D4 мб будет, но новый аддон? Вроде как близы опровергали уже в середине лета.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #37 : 04 Ноября, 2016, 17:39:12 »
Некромант... Да мож харе, уже устали все эти мрачные мракобулки и пафосные хрененосцы... Даешь че-то свежее!

Господа 'предзакажусегодня' - за что стоит тратить такие деньги
Какое твое дело до чужих денег, уважаемый?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kalentej

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Ноября, 2016, 17:41:55 »
Причём тут деньги в реале и репа на говнофоруме?
так зачем ты тут сидишь, на этом "говнофоруме"? чтобы хоть где то выделяться из толпы? "смотрите все, я не такой как все, у меня вал минусов я ХЕЙТЕР, я ЭЛИТА!" или у тебя дефицит внимания, ты его хоть так привлечь пытаешься?
Дада, диванный психолог решил проанализировать диванного борцуна с фанбоями)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Ноября, 2016, 17:58:43 »
Всё по-прежнему я бы хотел игру по Диабло в жанре action/RPG в духе Дарс Соулс первого. Вот прям очень вдохновился бы такой Диабло.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Ноября, 2016, 18:03:48 »
В данном случае можно порадоваться за Вас, что проблем не возникало :)
А ведь год назад на форумах (в т.ч. и наб клабе) было много сообщений о такого рода проблемах оплаты/зависших транзакций/снятых средствах и не прикрепленных игр и т.д.
Однако в любом случае мне кажется, что предзаказ игр у Близзард не является вопросом жизни и смерти, т.к. он открывается не на пару часов, успеть сделать предзаказ можно до самого выхода игры, а этот самый выход игры происходит спустя много месяцев (может доходить и до года), поэтому куда торопиться?  ;)
+ всегда есть возможность ближе к релизу приобрести ключ на всяких плати ру дешевле процентов на 20-30, чем у близзард.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 04 Ноября, 2016, 18:06:02 »
Рискну предположить что будет новый герой - "шейпшифтер", который умеет менять своё тело и превращаться во что-то.
И никакого некроманта.

Вот жестокая логика в защиту моей теории:
1) Близзард геймплейно скопировали уже шесть из семи героев второй части.
лучница = демонхантер
асассин = монах
некромант = вичдоктор
варвар = варвар
колдунья = колдунья
паладин = храмовник
2) Остался без геймплейной копии только друид, который умел обращаться к стихиям и превращаться.
Ваша "жестокая логика" ошибочна. Вот более верная:
ДХ = ама+аса
Монк = паладин+(в д2 не было аналога)
ВД = друид+(нет аналога д2)
Крест = паладин+(нет аналога в д2)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 04 Ноября, 2016, 18:15:16 »
плевать на новый класс , если будет то хорошо
переделайте игру , ведь сейчас это только фарм опыта в пати. причем определнных спеков и геймплея..
а потом еще нужный прок ВП  :facepalm:

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #43 : 04 Ноября, 2016, 18:19:30 »
Рискну предположить что будет новый герой - "шейпшифтер", который умеет менять своё тело и превращаться во что-то.
И никакого некроманта.

Вот жестокая логика в защиту моей теории:
1) Близзард геймплейно скопировали уже шесть из семи героев второй части.
лучница = демонхантер
асассин = монах
некромант = вичдоктор
варвар = варвар
колдунья = колдунья
паладин = храмовник
2) Остался без геймплейной копии только друид, который умел обращаться к стихиям и превращаться.

Но всё же теплится надежда и на некроманта (в таком случае, думаю, у него будет какая-то непривычная механика)
и на что-то совсем новое (ну кто сказал что бесконечное копирование себя это хорошо?).

Поддерживаю. Ставлю на друида.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #44 : 04 Ноября, 2016, 18:21:29 »
после удаления аука, игра умерла!

Агония именно смертью и оканчивается обычно.

закрыть