WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Battle Chest  (Прочитано 18155 раз)

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Diablo 3: Battle Chest
« Ответ #15 : 04 Ноября, 2016, 16:03:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Назибо пресытился силой нефалема, поглотил диабло и стал СУПЕР ЗЛОМ! Колдун удаляется из игры, на его место становится некромант, и все убиваем Колдуна)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Ноября, 2016, 16:05:48 »
ну если это новый аддон с некромантом готовьте 2 к на его покупку господа
Предзакажу сегодня же, если предзаказ откроется.

Назибо пресытился силой нефалема, поглотил диабло и стал СУПЕР ЗЛОМ! Колдун удаляется из игры, на его место становится некромант, и все убиваем Колдуна)
Ну неее, что бы такого персонажа и убрать )) Не верю :)

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Ноября, 2016, 16:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
некромант,некромант..... не хочу.

Хочу ТрапАссинку и ДжевеАму Сковоские острова(а это родина амазонок) и чейто там еще постоянно в разговорах было.
если я правильно помню то истории дру и амы - в д3 так и не имеют развития в отличие от других классов. так что жду скорее этих персонажей (ну или переработанные и названые по другому)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #18 : 04 Ноября, 2016, 16:24:54 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
как обычно будут кричать, что д3 неторт\слишком дорого\еще чето, а в итоге все купят и будут играть некромантами  ;D

предзаказом брал оригинал и РОС.
Но после ПОЕ в диаблу ни ногой - люди за бесплатно сделали больше и лучше, чем те, кому я отдал свои деньги.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Ноября, 2016, 16:49:29 »
Но после ПОЕ в диаблу ни ногой - люди за бесплатно сделали больше и лучше, чем те, кому я отдал свои деньги.
Играю и в PoE и в Diablo 3 )) Имхо, они очень разные внутри, но обе затягивают из сезона в сезон.
Спорить не хочу, но по моему у них и аудитории-то разные :)

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Ноября, 2016, 16:55:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как обычно будут кричать, что д3 неторт\слишком дорого\еще чето, а в итоге все купят и будут играть некромантами  ;D
За себя говори. РоС слишком дорогой, я так и не купил до сих пор
не накопил?)

Комрад в долгах до сих пор похоже

Lorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Ноября, 2016, 17:02:57 »
По какой причине цен на аддон 2к рублей?Контент РоС проходился за 1-2 часа свежеподкаченным чаром без парагона,например.Похоже будет то же самое - но цена...
Господа 'предзакажусегодня' - за что стоит тратить такие деньги,может я что-то не понимаю.Ну кроме тупой гриндилки и бесконечно ненужного кача парагона.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Ноября, 2016, 17:07:19 »
По какой причине цен на аддон 2к рублей?Контент РоС проходился за 1-2 часа свежеподкаченным чаром без парагона,например.Похоже будет то же самое - но цена...
Господа 'предзакажусегодня' - за что стоит тратить такие деньги,может я что-то не понимаю.Ну кроме тупой гриндилки и бесконечно ненужного кача парагона.
РоС стоил 1к, разве нет?
И про 1-2 часа - ну это вообще вафля какая-то :) Если ты бежал на сложности Easy, скипал все квесты и в принципе не изучал Вестмарш - то мб, хотя сомневаюсь )) Мне часов на 10 точно хватило без парагонов и тд.

Тащем-та, на что хотим, на то и тратим )) Мне нравится побегать в дьябло подобные игры на сезонной основе и в RoS я провел огромное количество времени, фармя нужные легендарки и разрабатывая новые билды.
Но в целом посмотрим, что будет в анонсе, если он будет. Там вполне может быть много нового контента, хотя хз.

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 04 Ноября, 2016, 17:10:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 D3 хорошая игра не спорю,но сама по себе концепция обновлений убога.Раз в пол года апнуть тиры у классов,что бы каждый мог поднять свой уровень порталов на 10-15 вот и все обновления.Если сравнить с poe,которая к слову бесплатна,то жадные пидарасы близы идут нахер со своими ценами по 2к+

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #24 : 04 Ноября, 2016, 17:11:03 »
Дело в том, что это и есть основа жанра хак энд слеш(и конкретно серии диабло), если ты хочешь купить диаблу просто, чтобы посмотреть сюжет и ты не любишь фармить, гриндить, задротить одно и то же, ради удовлетворения в виде очередной шмотки которая процентов так на 5-10(и это в лучшем случае) лучше твоей, советую не брать диаблу)
Меня дык вполне устраивает, то чем является д3(в целом, а не конкретно ситуация с застоем последнее время  :)), ни разу не жалею потраченых на нее денег и времени)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Ноября, 2016, 17:14:57 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ну если это новый аддон с некромантом готовьте 2 к на его покупку господа
Предзакажу сегодня же, если предзаказ откроется.
Не понимаю этот забег по граблям с пачкой денег наперевес "как можно быстрее сделать предзаказ"  :-\
Уж опыт прошлых лет должен хоть чему то научить, когда из-за диких нагрузок баттл.нет начинал дико тупить и были массовые случаи "деньги сняли - нихрена не дали", "сняли деньги 2-3-4-N раз и тоже нихрена не дали" и т.д. А потом эти многодневные переписки с близзами и своими банками + потраченное время и испорченное настроение :facepalm:
К чему вообще этот гемор, если можно сделать нужный предзаказ через несколько дней, когда все проблемы рассосутся?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 04 Ноября, 2016, 17:15:36 »
не накопил?)
Скажем так, контент не соответствует цене. Вот гта 5 я предзаказывал за 2 косаря без проблем и вопросов

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 04 Ноября, 2016, 17:19:11 »
Странно, тут вроде норм комменты, а несколько тем назад, о возможном новом аддоне к Д3 сказали что это "жалкие попытки вернуть к мертвой игре интерес".
Как обычно первые комменты слащавые для набора лайков.
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 04 Ноября, 2016, 17:21:53 »
не накопил?)

Комрад в долгах до сих пор похоже
Причём тут деньги в реале и репа на говнофоруме?
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

cocojumbo

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 04 Ноября, 2016, 17:23:02 »
после удаления аука, игра умерла!

закрыть