WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Battle Chest  (Прочитано 18337 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Diablo 3: Battle Chest
« Ответ #45 : 04 Ноября, 2016, 18:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВД = друид+(нет аналога д2)

У класса, вполне однозначно и недвусмысленно поднимающего мертвецов в д2 нет аналога? Океюшки.
п.с.: не пойму - нафиг самого себя обманывать?.. Или вы тупо в механику уперлись? Ну, так про дух и атмосферу класса тоже как бы не стоит забывать.)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 18:26:21 by LokNarad »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 04 Ноября, 2016, 18:30:59 »

У класса, вполне однозначно и недвусмысленно поднимающего мертвецов в д2 нет аналога? Океюшки.
п.с.: не пойму - нафиг самого себя обманывать?.. Или вы тупо в механику уперлись? Ну, так про дух и атмосферу класса тоже как бы не стоит забывать.)
Как раз таки если вспоминать про атмосферу класса ВД еще дальше от некроманта, чем с точки зрения механики

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 04 Ноября, 2016, 18:46:22 »

Ну как бы смотрите внимательно, ловкость рук и ничего более:
ВД вызывает кого? - Собак.
Друид мог вызывать кого? - Волков.

ВД вызывает кого? - Одного Гаргантюана.
Друид мог вызывать кого? - Медведя.

Ничего не напоминает? Вот прямо совсем ничего?

Паркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Ноября, 2016, 20:25:25 »
после удаления аука, игра умерла!
Согласен. В игре жуть как не хватает аукциона и прочей социальщины.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #49 : 04 Ноября, 2016, 20:45:05 »
жаба мод он

блин, у меня диабла на плойке и на компе : ( Вот ну не хочется мне покупать оба. Где же акция за вов ((((

жаба мод офф

по сабжу - ну давай же!

Вкус победы - это вкус чужой боли.

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 04 Ноября, 2016, 21:21:15 »
Причём тут деньги в реале и репа на говнофоруме?
так зачем ты тут сидишь, на этом "говнофоруме"? чтобы хоть где то выделяться из толпы? "смотрите все, я не такой как все, у меня вал минусов я ХЕЙТЕР, я ЭЛИТА!" или у тебя дефицит внимания, ты его хоть так привлечь пытаешься?
Дада, диванный психолог решил проанализировать диванного борцуна с фанбоями)
Я разве где-то высказывал подобные фразы? Я просто задал человеку вполне логичный вопрос. Зачем прикапываться к отдельным словам и что-то анализировать? Я тоже могу высказать предположение что вы всегда лезете туда куда вас не просят и тогда когда опять же никому это не нужно. Следовательно у вас дефицит внимания и очень завышенная самооценка. Раз вас задевают отдельные слова и обычные вопросы.
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 04 Ноября, 2016, 23:21:47 »

ВД призывает тварей, которые, не отходя от кассы, по его воле сотворяются из трупиков. Призывает, цитирую "гигантского ЗОМБИ". Но да, давайте назовем ЭТО собачками и медведями. И разумеется, абсолютно никакой параллели с принципами действиями некроманта тут не. Исключительно друид и никто более! Всё верно.
Интересно, Стена смерти в твоих фантазиях тоже олицетворяет кого-то из лесной братвы?))

п.с.: ["твоя логика" mode on] - дх призывает волков, кабана, хорьков и прочую живность. Кажись я ещё одного друида в игре нашел. Интересно, а Варвар и Крест с их "петами" тоже за друидов сойдут? Не, ну а чё, раз нет принципиальной разницы между животными и нежитью? ["твоя логика" mode off]

По сабжу: лучше бы уж на Xbox 360 игру до полной версии допилили, раз больше заняться нечем. Уроды...
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 23:27:23 by LokNarad »

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #52 : 05 Ноября, 2016, 00:24:58 »
Ребят, идите уже в другую тему, там пожирнее будет

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 05 Ноября, 2016, 08:30:17 »

ВД призывает тварей, которые, не отходя от кассы, по его воле сотворяются из трупиков. Призывает, цитирую "гигантского ЗОМБИ". Но да, давайте назовем ЭТО собачками и медведями. И разумеется, абсолютно никакой параллели с принципами действиями некроманта тут не. Исключительно друид и никто более! Всё верно.
Интересно, Стена смерти в твоих фантазиях тоже олицетворяет кого-то из лесной братвы?))

п.с.: ["твоя логика" mode on] - дх призывает волков, кабана, хорьков и прочую живность. Кажись я ещё одного друида в игре нашел. Интересно, а Варвар и Крест с их "петами" тоже за друидов сойдут? Не, ну а чё, раз нет принципиальной разницы между животными и нежитью? ["твоя логика" mode off]

По сабжу: лучше бы уж на Xbox 360 игру до полной версии допилили, раз больше заняться нечем. Уроды...
Внезапно, но, для призыва своих тварей, ВД не нужны трупики. Однако поворот, да?
Ну и вся остальная твоя ахинея относится к разряду "сам придумал какой-то бред и сам же его "опровергнул"". Про "мою логику" тебе лучше даже не заикаться - слишком слаб умом.

закрыть