WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 493659 раз)

Velleros

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нельзя учитывать проки, точнее (чтобы вы правильно поняли) нужно чтоьы учитывал среднее количество проков за определенное время. Ведь бывает прокнет по нескольку раз подряд , что даже диву даешься , а бывает наоборот.
Вот у меня 3 тринькета (кристал 880, веер 840 и память об ангеборде 855)
Я раньше считал что кристал и веер будет топ в моем случае. Но робот показал что память.об.анг. лучше веера и дпс неосит больше. Так и есть, у меня чаще стал прокат вестник шторма. Далее , для проверки , я зашел в симкрафт и по очереди просимулировал эти тринькеты. Показало то же самое, что память лучше веера. Как то так.
Каким образом, ангеборд влияет на вестник? Не мож он быть лучше 840 веера никак.
Ну тут ты условно не прав) Ангеборда дает проки на хасту/мастери/крит, первые 2 увеличивают шанс прока штормбрингера как бы, т.е. с ней явно должно быть больше проков, чем с веером, но дамаг веера выше, чем эти доп. проки потенциальные (посчитать их всеравно невозможно).

В аскмроботе мне выдает дамаг 2.9кк (+/-100к) от веера.
Это за 210 секунд атаки. А в реале если я бью столько времени по манекену, то 2.9кк от веера - это вобще в лучшем случае мне выдает. Т.е. робот в принципе выдал мне максимальный дамаг от веера.
А вот когда бью с ангебордом, то при моих 72% искусности (выдается баф иногда 98%) скорость у меня 17% (под бафом 30%) Крит 34% (под бафом 49%) И вот проков очень много

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Тоже не могу понять.
На аскмироботе шупальца на 50м месте (именно 880) , а яйцо 840 где-то в десятке.
Как так?
А тут автор пишет что щупальца топ...Вообще ничего не могу понять
Нужно симить
Смысл щупалец, это не дамаг, он в принципе отстает от дамага других хороших тринек.
Смысл шупалец в том, что вешается бафф, который бьет каждые 0.75 секунды, и именно эти удары могут вызвать прок ШБ
Роботу в плане тринек доверять тоже нужно с осторожностью: мало того что робот слабо учитывает последние изменения, он еще часто неправильно (теоретически) обсчитывает прок. Одно время робот в топ достаточно долго пихал систему, которую пофиксили для энхов уже давно.

Каким образом, ангеборд влияет на вестник? Не мож он быть лучше 840 веера никак.
Ангеборд очень нестабильная триня. Она прокает хасту и мастери, которые апают шанс прока ШБ. Теоретически, если напрокает, ангеборд может показать результаты лучше остальных. Но это теоретически, потому что если не напрокает, то профит от нее как от трини агила+крит.

З.Ы.:А еще ангеборд гарантированно прокает от смерти кого то в группе или рейде.  8)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 08:32:43 by Asteriks »

Velleros

• Новичок
  • *

Вобщем никакой робот и симкрафт не дадут нам точных ответов на счет тринек. Предлагаю ориентироваться на логи. Если зайти на warcraftlogs.com и выбрать любого босса в ИК (а лучше каждого по очереди просмотреть) и сделать сортировку по классам (шаманы > энх.) то выдаст топовых шаманов по дпс в данном рейде и сверху будет показана строчка, где выделяют топ таланты, топ тринькеты и топ лега. Вот сейчас на всех боссах показывает топ - это тринька с урсока + веер

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Не совсем так, там на каждом боссе свой топ тринкетов, где-то и арканокристал в топе, где-то и горн. В любом случае этот график не показывает илвл тринкетов, что делает его практически бесполезным.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Ангеборд очень нестабильная триня. Она прокает хасту и мастери, которые апают шанс прока ШБ. Теоретически, если напрокает, ангеборд может показать результаты лучше остальных. Но это теоретически, потому что если не напрокает, то профит от нее как от трини агила+крит.
вчера первый раз увидел под проками ангеборды с пулла под блом 950к дпс. в синглтаргет. с дренорским потом.
С уважением.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я 1,1млн с роем и урсоком бурстил

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
1.1-1.2кк с теми же ульем и урсоком, вопрос в проке штормбрингера (лавашом много не настучишь), точнее в его чейнпроках и бафах на хасту от него же... Хотя обьективно на бурсте улей такое себе)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 14:09:26 by Fallen »

Velleros

• Новичок
  • *

Все согласны что урсок топ триня?) думаю все.
А вот как на счет второй триньки, у кого какие мнения?
(ну само собой если брать в расчет одинаковый итем лвл)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Если допускать омфг проки (до 80 илвла) - то имхо талисман хаоса и ангеборда.
Если реально смотреть на вещи - щупальца (пока дают проки штормбрингера, имхо пофиксят) и улей.

ket163

• Новичок
  • *

• Класс: Useless ench
Вчера тестил.Щупальца действительно очень хорошо прокают.
На урсе в мифике 350-380 дпс стабильно в 866 шмоте.

Хочется ещё потестить Электрошокер.
Мож кто таскает его?Как оН?

Velleros

• Новичок
  • *

Если допускать омфг проки (до 80 илвла) - то имхо талисман хаоса и ангеборда.
Если реально смотреть на вещи - щупальца (пока дают проки штормбрингера, имхо пофиксят) и улей.

А как же веер все таки?
Вчера в нормал ходил несколько раз на низендру и урсока. Проверял ангеборда (855)  vs веер (840) Вот веер мне выдал 10% от общего дамага на урсоке и выдал я 340к дпс, а с ангебордом в следущем заходе получилось 310к дпс.
А вот на низендре с веером я выдал 320к дпс, а с ангебордом 360к.
Есть так же еще щупальца 850 и кристал 880. Нужно тестить.

А на счет талисмана хаоса я не понимаю...почему его упоминают, а триньку "кроличья лапка" нигде не слышу.
Ведь хаоса и лапка первый стат дают одинаковы, а вот вторичный хаосу нужно стакать, А "кроличьей лапке" не нужно настакивать, она уже дает столько, сколько хаос при максимальном стаке.

Velleros

• Новичок
  • *

Вчера тестил.Щупальца действительно очень хорошо прокают.
На урсе в мифике 350-380 дпс стабильно в 866 шмоте.

Хочется ещё потестить Электрошокер.
Мож кто таскает его?Как оН?
А какой у тебя ник в игре если не секрет? Зайду посмотрю логи, я вот в твоем гире никак не мог выдать столько дпс (сейчас 871). Хотя я не сомневаюсь что ты и много других выдают и даже больше в этом гире.

Шокер у меня есть 835. Раньше бегал (в 848 гире) с веером и шокером. По брекету в логах всегда выдавал от 95 и до 100. Шокер он как веер (на равных уровнях) выдает дамага, они у меня друг друга обгоняли. Только веер считается дамажнее, НО вот его косяк с переключением на ненужные паки добивает...иногда в мифике + это порядком напрягает.

wolf

• Завсегдатай
  • **
уже не будет
The damage effects from the following trinkets should no longer hit targets that are crowd-controlled:
Six-Feather Fan
Terrorbound Nexus
Caged Horror
Twisting Wind

ну и ап тринек+лут энхам  снизендры
Ravaged Seed Pod’s damage increased by 20%.
Nature’s Call cone attack damage increased by 40%.
Unstable Horrorslime’s damage increased by 20%.
Bough of Corruption’s damage increased by 10%.
Horn of Cenrius’s healing increased by 10%.
Unbridled Fury’s duration increased by 5 seconds, and its armor and health bonuses increased by 10%.
Swarming Plaguehive can now also drop for Shaman whose loot specialization is set to Enhancement.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 15:13:41 by wolf »

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тоже потестил вчера щупальца 855 вместо 835 веера, проков на порядок больше, тестил в манекен, теперь завтра пойду опробую в хме. Надеюсь прибааочка будет ощутима))

Velleros

• Новичок
  • *

Тоже потестил вчера щупальца 855 вместо 835 веера, проков на порядок больше, тестил в манекен, теперь завтра пойду опробую в хме. Надеюсь прибааочка будет ощутима))
О...привет) извини вчера в с гильдой проходил мифик + не смог ответить. Но я тебя услышал. Вот как раз в тему...мне аскмробот и стал показывать что нужно одевать щупальца с веером вместо кристала с ангебордом. Причем если симулировать, то я по дпс ухожу в минус. А это значит робот как-то учитывает важность проков или я хз...я в ступоре уже.

закрыть