WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 493607 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну премиум возможности не пробовал, мне и так хватает) А то что потрете то понятное дело) мне просто интересно как вам это прога? По сравнению с симкрафтом. Я симкрафт вобще не одобряю
Нет, он новому акку дает почти все возможности, в т.ч. и премиум, но только на некоторое время.

Очень сомнительные результаты, что касается триней.
По поводу шмота тоже неоднозначные решения.
Но в теме твое сообщение останется, поскольку альтернатива - всегда хорошо, и заставляет задуматься.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
полутал тапки. там, как всегда, в описании косяк. время восстановления сокращается не на 75%, а в 4 раза. т.е. 75% кд выкидывается и кд становится 30 сек вместо 2 минут. считаю, топ лега для 5ппл контента.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
полутал тапки. там, как всегда, в описании косяк. время восстановления сокращается не на 75%, а в 4 раза. т.е. 75% кд выкидывается и кд становится 30 сек вместо 2 минут. считаю, топ лега для 5ппл контента.
и много ты времени в волке проводишь? я чаще на маунте в инсте езжу...
пузо наше все...
хотя понятное дело дареному коню... :)

Velleros

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Я считаю что самый топ это кольцо (для рейдов и 5ппл) а на втором месте пузок. Так как если ударяешь сокрушающей молнией и заданешь 3+ цели,  то дамаг от любых атак и увеличивается на 10% на 10 секунд. Т.е. в треше ты всегда будешь бегать с бафом этим, а у босса если будут адды, то можно бафаться от аддов и заливать все в босса. (ну чисто мое мнение)

Velleros

• Новичок
  • *

если взять 2 минуты за 100% , то 1 минута это 50%, а 30 секунд это 25%
25% х 3 = 75% (т.е. 30 секунд х 3 = 1.5 минуты)
Вот как раз на 1.5 минуты и сокращается призыв волков, остается 25% , что как раз 30 секунд. В описании все правильно, простая математика

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
ну да наверно. просто зная близов и вспоминая пандовские трини, при первом прочтении это выглядело как "на 75% быстрее восстанавливается абилка". и выглядело это не очень вкусно.

Papacarlo, далеко не в каждом инсте есть возможность сесть на маунта. и под 5 ппл я подразумевал мифик+ высоких уровней. волки будут почти на каждый пак.

да даже на драконах, которых мы сегодня, таки, убьем. за счет перебежек в порталы будет на одних волков за весь бой больше.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2016, 13:13:43 by Мангуст »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Тапки много где помогают... по сути везде, кроме урсока и низендры.
Илгинот - беготня по цветочкам и просто стояние в цветке в волке
Драконы - беготня по порталам
Элерет - перебежки между платформами, вынос дебафа, выбегание из аоешки
Кенарий - беготня к аддам, беготня от кругов, да и просто сбегать почиститься.

На том же илгиноте в мифике они дают около 3 лишних прожимов, приятно однако.

Velleros

• Новичок
  • *

ну да наверно. просто зная близов и вспоминая пандовские трини, при первом прочтении это выглядело как "на 75% быстрее восстанавливается абилка". и выглядело это не очень вкусно.

Papacarlo, далеко не в каждом инсте есть возможность сесть на маунта. и под 5 ппл я подразумевал мифик+ высоких уровней. волки будут почти на каждый пак.

да даже на драконах, которых мы сегодня, таки, убьем. за счет перебежек в порталы будет на одних волков за весь бой больше.

Ну лега она и есть лега, в любом случае полезна. А если затрагивать тему топ леги для энха в 5ппл, то она не топ.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Мой совет, зайдите на сайт askmrrobot.com

Использую его что бы посмотреть других игроков в основном, но тут такое дело, вот например смотрю я на список топ тринек и он Зов природы мне ставит выше чем улей, хотя у меня мастери 77% с едой, и ну никак не могут быть проки с скейлом от мастери хуже, тем более по всем симуляциям зов природы просто шлак для энха.

Поправьте где ошибаюсь

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Использую его что бы посмотреть других игроков в основном, но тут такое дело, вот например смотрю я на список топ тринек и он Зов природы мне ставит выше чем улей, хотя у меня мастери 77% с едой, и ну никак не могут быть проки с скейлом от мастери хуже, тем более по всем симуляциям зов природы просто шлак для энха.

Поправьте где ошибаюсь

где-то пролетала инфа, что этот mr robot не учитывает проки. там дьявозавр где-то в дне, а шипастый противовес с ладьи типа в топе.
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

Velleros

• Новичок
  • *

Нельзя учитывать проки, точнее (чтобы вы правильно поняли) нужно чтоьы учитывал среднее количество проков за определенное время. Ведь бывает прокнет по нескольку раз подряд , что даже диву даешься , а бывает наоборот.
Вот у меня 3 тринькета (кристал 880, веер 840 и память об ангеборде 855)
Я раньше считал что кристал и веер будет топ в моем случае. Но робот показал что память.об.анг. лучше веера и дпс неосит больше. Так и есть, у меня чаще стал прокат вестник шторма. Далее , для проверки , я зашел в симкрафт и по очереди просимулировал эти тринькеты. Показало то же самое, что память лучше веера. Как то так.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Нельзя учитывать проки, точнее (чтобы вы правильно поняли) нужно чтоьы учитывал среднее количество проков за определенное время. Ведь бывает прокнет по нескольку раз подряд , что даже диву даешься , а бывает наоборот.
Я раньше считал что кристал и веер будет топ в моем случае. Но робот показал что память.об.анг. лучше веера и дпс неосит больше. Так и есть, у меня чаще стал прокат вестник шторма. Далее , для проверки , я зашел в симкрафт и по очереди просимулировал эти тринькеты. Показало то же самое, что память лучше веера. Как то так.
Каким образом, ангеборд влияет на вестник? Не мож он быть лучше 840 веера никак.

Dankoro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят, щупальца и правда так хороши оказывается как написано в таблице тринек? есть веер 840. дьявозавр 845, щупальца 850 и кристалл чародейский 860. какие были бы лучше?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Каким образом, ангеборд влияет на вестник? Не мож он быть лучше 840 веера никак.
Ну тут ты условно не прав) Ангеборда дает проки на хасту/мастери/крит, первые 2 увеличивают шанс прока штормбрингера как бы, т.е. с ней явно должно быть больше проков, чем с веером, но дамаг веера выше, чем эти доп. проки потенциальные (посчитать их всеравно невозможно).

ket163

• Новичок
  • *

• Класс: Useless ench
    • Сервер: РФ
Тоже не могу понять.

Есть щупальца 880
и есть 850 яйцо с чащи  (http://www.wowhead.com/item=137312)

На аскмироботе шупальца на 50м месте (именно 880) , а яйцо 840 где-то в десятке.

Как так?

А тут автор пишет что щупальца топ...Вообще ничего не могу понять
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2016, 18:20:44 by ket163 »

закрыть