Народ, не нужно спорить и обсуждать это. Ведь все триньки (которые вводяь в заблуждение что же выбрать) зависят от того какой шмот одет, сколько сейчас хастф и искусности, во что лучше уперется.
Мой совет, зайдите на сайт askmrrobot.com
Там вводите реалм, серв и свой ник. Вам выдается ваш персонаж со шмотом который есть в данный момент. После чего в верху вы скачиваете аддон с этого сайта и кидаете в папку с игрой.
В игре вам нужно зайти на своего персонажа, открыть сумку свою где лежать нужные шмотки (которые вам "пилят" мозг ожевать или нет)
И рядом с картой будет значек в виде двух глаз. Нажимаете и длинную строку в виде реоглифов (это данные о вашем персонаже, что лежит в сумке , а талантах и прочем) копируйте полностью этот текст. И вставляете на сайте аскмрробот.
И вот этот сайт выдаст вам что нужно поменять с вашего шмота на тот что в сумке, для максимального дпс.
Мне посоветовал шаман с форума на близарде, я думал фигня типа симкрафта.
Оказывается очень помогла, то есть нет больше мороки что одеть и какую триню. У меня дпс подлетел в среднем на 50к.
Вобщем советую! Так же там можно посмотреть по каждой шмотке что на вас надето и что будет лучше для вас в дальнейшем, какой прирост и гле выбить.